ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

8часть. Альфис

Настройки текста
Pov_Санс

***

      Оказавшись у входа в лабораторию, я немного помедлил. А что я ей скажу? «Ал, у меня тут проблема одна, человек, который убивал всех нас раз сто сейчас у меня в подвале, я её немного помучал, а теперь не знаю чего хочу»? Лучше вообще не буду затрагивать тему человека. Пару секунд подумав, я наконец стучу по двери, так как не хочу использовать свои короткие ходы при ней. Не люблю, когда эта женщина меня изучает.        Послышались нервные неразборчивые женские крики, которые спустя несколько секунд превратились в «Мета. А! Успокойся у-уже! Л-лу-лучше иди и о-открой дверь!», а затем ответные недовольства по типу «звезды сами двери открывать не должны.       Пока я ждал, когда хоть кто нибудь откроет эту чёртову дверь, в нос удар привычный аромат пепла. Хотленд отличное место и хот-доги тут продаются лучшие всего. Всегда было интересно. Я подошёл у краю обрыва и посмотрел на лаву покрывающую все ближайшие километров 3-4 там внизу. Этот бурлящий ковёр так здорово переливался, что иногда я подолгу зависал смотря на него, так, что глаза начинали болеть.       Мои мысли прервал скрип двери. Наконец динозавриха соизволила открыть мне дверь. —О-о, Санс! Давно т-тебя не в-видел-ла. Какими с-с-судьбами? — Доктор записалась как обычно, поэтому я просто не отвечая на вопросы поздоровался и вошёл не ожидая приглашения внутрь. —Мне нужно кое что обсудить. —Сказал я проходя дальше по коридору и вдруг встречаясь взглядом с роботом. —Салют. — Робот сначала посмотрел с неприязнью, а потом развернулся и ушёл. Он был в своей обновлённой форме. Видимо, пока Чара была у меня Альфис успела её доработать. —Т-так ч-ч-что ты хотел обсудить, С-Санс? —Спросила Ящерица и жестом пригласила за стол, на котором лежали пачки чипсов и недоеденных крекеров. Я сел на один из стульев и начал: —Что мне делать, если я не знаю, чего хочу. —Поподробнее п-пожалуйста. —Ну, у меня в последнее время так. Когда я занят, я думаю о том, что, поскорее бы пойти и послушать как… Один монстр со мной спорит, но как только я вновь вижу… Его, я становлюсь раздражительней и то, ради чего я пришёл к… Нему сразу начинает меня злить. —Санс, а ч-что это з-за м-монстр? —Да так, очень сильный и надоедливый, непредсказуемый и при этому очень невинный, по крайней мере он был таким. —Тут Альфис покрылась румянцем и захихикала. —Ты что, в-в-в-влюбился?! Н-надо же, д-даже т-т-такие как ты м-м-могу влюбляться! — Да что эта женщина несёт?! Я к ней по делу, а она мне тут свои предположения взятые из своих историй выдвигает. —Доктор, вы головой ударилась. —Сказал я и сам не знаю почему покраснел весь. Самое глупое, что можно было бы предположить, это то что я могу влюбиться в эту бессердечную девушку. —Хо-ро-шо, к-как скажешь, н-н-но со стороны это в-выгляд-дит именно так. —Я ненавижу этого монстра. —От ненависти, д-до л-л-любви всего один ш-ш-шаг. —Довольно высказала она. Я не мог больше слушать подобной чуши. —Я тут к тебе с серьёзными вопросами, а ты. Да кто вообще любимого человека будет держать на поводке?! —-Вспылил я и хлопнул кулаком по столу, от чего та в свою очередь поджала руки к лицу. —Ты с-сказал «человека»? С ч-чего вдруг, ты назвал м-монстра ч-ч-человеком? — Что? Я такое сказал? Черт, с языка слетело… В тот раз я намеренно сломал камеры в сноудене, чтобы Чару Альфис не увидела. —Не придирайся к словам, просто думал о прочитанной книге, вот и сказал.— С непроницаемым лицом сказал я, от чего ящерица по щурилась. —Т-ты т-так же сказал н-н-на коротком поводке… —Просто очень часто бываю с этим монстром. —Д-да? Н-н-ну и кто же э-э-это, Санс? Т-ты ж-же и т-так прекрасно п-п-понимаешь, что камеры стоят в-везде. —Она что-то подозревает, но не знает на что давить. Так, быстро, кто в последнее время со мной проводит больше, что Папс… —Грилби. —Ты к н-нему около н-н-недели н-не зах-ходил.— Не может быть… Видимо я в тупике. —Ладно, сдаюсь, пока, Ал. —Сказал я и с нервным смехом встал со стула и пошёл к выходу. —Н-но! Постой, С-Санс! Я ещё н-н-не закончила! —П-о-к-а-а.        Сидя дома на диване я размышлял над всем. Не могу же я правда… Бред и ничего больше! Но чувство того, что я что-то забыл нарастало. —ТОЧНО! —Я забыл, что оставил её там все ещё истекающий кровью, а мне лишний ресет не нужен. Телепортировавшись к ней в камеру увидел, что тазик был уже на половину полон. Вроде бы и было-то меня совсем немного. Девушка была без сознания, а и так бледная кожа стала ещё более бледной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.