ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

9часть.

Настройки текста
Pov_Чара       В висках пульсировало, а в глаза стреляла боль от давления всей той крови, что прилила в голову. Не рук, не ног я не чувствовала. Последнее, что помню перед тем, как отключиться, это запыханное лицо Санса. Похоже, этот скелет не рассчитал или забыл про то, что я тут умираю, всего-то, ага. Но вот я уже просыпаюсь в мягкой кровати, в тепле и никакого запаха сырости и ржавчины. Пару секунд мне кажется, будто я сплю, но полный мочевой пузырь говорит об обратном. Поднявшись и осмотревшись, понимаю наконец, где я. Полностью засранная мусором и одеждой комната, беговая дорожка у входа. Санс отвёл меня к себе в комнату? Что на него нашло? А он не боится, что я сбегу?       Поерзав, я ощутила, что у меня шея перевязана, а на руке наручники. Почему я не заметила этого сразу? А потому что чувство пустоты и без контроля тела никто не отменял. Все жутко трясло, как от усталости, несмотря на то, что я спала, так и от голода и холода. Сколько крови я потеряла? Не могу даже представить, как я сейчас выгляжу. Осмотрев себя с ног до головы, приятно удивляюсь, что тиран меня помыл и сейчас я не в том пыльном, хоть и любимом свитере, а в его майке, на мне она, как ночнушка. Я ещё немного посидела, приходя в себя, а затем сразу перешла к главному. Это мой шанс — сбежать. Я используя огромную силу воли поднялась на ноги. Попытавшись пару раз сломать наручники и поняв, что в этом смысла нет, стала искать другой способ. Кровать с таким истощением не сдвинешь, так что, я решила начать кричать. Набрав в лёгкие побольше воздуха, начала со всей дури орать «ЭЙ! ТУТ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ? Я ТУТ! МЕНЯ ПОХИТИЛ СУМАСШЕДШИЙ СКЕЛЕТ!», «ПАПАЙРУС! ТЫ ЗДЕСЬ?». Через 5 минут бесполезных криков, уселась назад на кровать и вздохнула. —И чего так орать? Он на посте.—От неожиданности я взвизгнула. Скелет стоял около кровати облокачиваясь о стену и скрестил руки на груди. Встретив его парой неодобрительных взглядов, я все же расслабилась. —А где моё «спасибо» за то, что дал поспать у себя на кровати? Обычно питомцев на кровать не пускают. — Как же он меня злит такими шутками. —Пожалуйста. —Начала гримасничать я. Тут лишь усмехнулся и уселся на кровать рядом со мной. Я лишь отползла и стала ждать. —Я вот подумал. Ты как-то легко всё это воспринимаешь. Всё это время, пока ты была в подвале. Другой наверняка бы уже свихнулся или ползал на коленях с просьбой о пощаде. А ты, даже сейчас, когда дверь рядом, не так сильно рвешься на свободу, вернее ты туда хочешь, но не делаешь это так, будто это твой последний шанс. —Я помрачнела.— Что ты за человек такой, Чара? Когда ты стала ей? Когда Фриск стала лишь воспоминанием? —Ты правда ждёшь, что я отвечу на эти вопросы так просто? —Поджав губы, сказала я. —Действительно. — Сказал он и схватив меня за ногу потащил к себе. Моё сопротивление было не особо полезным. —Я ведь, сейчас с тобой по доброму.—Начал тот повиснув надо мной и начиная целовать меня в шею не редко покусывая. Тонкая ослабевшая бледная ладонь упиралась в его широкую грудь.—Может тогда. — Он что-то притянул магией. Это был ключ. Он отстегнул одну сторону наручников, что была на кровати и продев, через поручень, он зацепил мою вторую руку. Теперь, если я и подавала какие либо признаки сопротивления, то это были небольшие ёрзанья ногами, так как скелет сидел на мне. —Да ты просто секси~ —Похоже, вид который ему открылся сильно будоражил его. —Мф… Санс… —Он не слушал, а лишь продолжал. Он начал настойчиво тереть свой причиндал об мои бедра, даже через одежду было ощущение чего-то горячего. —Прошу! А-а… Я не вынесу этого снова! — В ответ на это, последовал лишь смешок. —эти слова только больше меня возбуждают. — Внезапно он остановился и засомневался в чём-то. —Неужели я… Я же не могу действительно тебя… —Он встал с меня и притянув какой-то платок вновь повернулся ко мне. Наклонившись скелет впихнула силой мне его в рот как можно глубже.—Закричишь — убью, опять в подвале сидеть будешь. — Я кивнула, а тот встал и думая о чем-то исчез. Повозившись, я выплюнула платок и сглотнула слюну. –Что же его так… Хотя без разницы, мне же лучше. — - Живот как обычно ужасно громко и больно урчал. Лицо от этого кривилось я а мышца на теле сводило, да ещё и наручники натирали. И когда я стала так много жаловаться? Совсем немного на мягкой кровати полежала, называется…       Послышался топот. Неужели это… Папайрус?! Я полностью растерялась, что делать?! Он говорил молчать… Но это мой последний шанс… Но вдруг это не Папайрус, а Санс… Наверное стоит закричать и тогда Папайрус откроет дверь, я сбегаю сохранюсь и тогда Санс не будет мне больше страшен. Но если я сделаю что-то не так, то этот псих придумает более страшную пытку… Нужно выбирать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.