ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

10часть. Линия "-"

Настройки текста
Примечания:
      Если я закричу… Я наверное потерплю полное поражение… Он же может быть ещё в доме, даже если это Папайрус. Ладно, только в этот раз я промолчу. Я хотела держаться и я это сделаю. Если думать логически, он принёс меня сюда. Зачем ему это? Разве что, чтобы попробовать это на нормальной кровати. Или же он стал больше доверять мне, почему, не знаю, но я должна использовать это.       Топот остановился недалеко от соседней комнаты. И вдруг послышалось громкое: —СААНС, ТЫ ДОЛГО ЕЩЁ В ВАННОЙ СИДЕТЬ БУДЕШЬ? Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС УДЕЛИЛ ВРЕМЯ ТОМУ, ЧТО ОБЫЧНО ТЫ ЛЕНИВЫЕ КОСТИ — НЕ ДЕЛАЕШЬ! Я ПРОСИЛ ТЕБЯ ВЫ ГУЛЯТЬ НАШ ДОМАШНИЙ КАМЕНЬ, ТЫ ХОТЬ РАЗ ЭТО ДЕЛАЛ? —Дальше я слушать не стала. Наверное, я сделала правильный выбор. Скорее всего, Санс бы сразу от меня и мокрого места не оставил, даже при своём братце, лишь бы тот не знал, а я бы вновь появилась в подвале, и тогда бы страдания продолжались дальше, а когда он вновь бы захотел меня выпустить — неизвестно.        Громкий топот смешанный со смехом младшего скелета начал постепенно удаляться, пока не прекратился следуя за собой лишь хлопок дверью. Во рту появился неприятный вкус горечи, как будто шанс, хоть и маленький уходит. «Так надо» повторяла я себе сжимая зубы. Отгоняя от себя в очередной раз мысли, я вдруг почувствовала хорошо выраженный запах… Курицы. Слюней сразу стало полный рот. Какая же я голодная! Боюсь щас наестся и придёт издеваться. Но, раз уж я в его комнате, то это дело будет точно не кровавым.       Осознание пришло ко мне не сразу. Я же опять девственница! Я не хочу переживать то чувство снова! Хоть убейте! —Неудачная шутка. — Сказала я себе вслух.        Скелет появился перед кроватью минут через десять. В руках у него красовалась тарелка с желтоватым пюре и жареной курицей покрыто блестящей корочкой. По мне все так и было видно, как сильно я хочу есть. В животе все сжималось от боли. Я насторожилась. —Это новая пытка? —Прохрипела я и поджала ноги к себе. Скелет воспринял это, как приглашение и сел. —Возможно, смотря на то, как ты это воспримешь.— Игриво заявил скелет беря мои ноги и ложа себе на колени. Я ждала, сейчас не важно чего он хочет, я просто очень голодная, мой желудок уже давно как будто прилип к позвоночнику. —Назови меня по имени.— Его голос звучал как команда хозяина щенку. —Что? —Я не буду повторять дважды. —С-Санс? —Он нахмурился и посмотрел в сторону. —Что-то не то. Попробуй назвать меня «господином», тогда сработало. –Да о чем он говорит? Когда я молила его… К черту. —Господин! —В тебе есть хоть грамм сексуальности? —Да, ты сам это недавно говорил и не раз. —Он смутился. —Тогда попробуй «хозяин». —Не буду я! —Не видать тебе еды. —Да чего псих добивается? —"Хо-зя-ин».— Сквозь зубы протянула я. Живот требовал действий. —"Любимый». —Это переходит все рамки! —Любимый, пожалуйста, покормили меня уже! — Тут он замки., посмеиваясь как девчонка тот немного помрачнел. —Я имел ввиду «любимый хозяин», но и так… Нет, не называй меня так больше никогда. —Я поспешно закивала, а он растерянно магией усадил меня так, чтобы я могла есть. —Быстро не ешь, после долгого голодания сразу много есть нельзя, сдохнешь. —Волнуешься? — Тот мелькнувшим огоньком в глазу ясно дал понять, что «нет».       Меня начали кормить довольно горячим блюдом, я жадно, но не спеша ела все, что на тарелке. Губы обжигались, но мне было все равно. Как давно я пробовала курицу? Где он вообще её тут достал? Последний раз я пробовала её, когда сын моих опекунов бросил в меня недоеденным куском. Как же это вкусно, я одной тарелкой не наемся… В какой-то момент, не совсем поняла как, я подавилась. Я начала кашлять и задыхаться. Слезы невольно стали заполнять глаза. Подняв взгляд, я увидела, как скелет просто смотрит. Надежда уплывала. Везение? Не слышала. —А я говорит ешь медленно, кто виноват? —Он также продолжал просто смотреть. —Х-кх- хозяин, п- кха- прошу. —Он вздохнул и локтем ударил меня под дых, от чего меня потянуло ещё больше кашлять, но дышать я уже могла. —С- спасибо.— сквозь кашель сказала я и уперлась в правую руку. —Ты даже с такой мелочью не можешь справиться и смеешь ещё себя называть демоном? —Как же он меня злит. —Но я же не называю себя весельчаком, как некоторые скелеты. —Я себя так никогда не называл. —Ты когда пьяный, ты себя ещё и высоким называл. —Но я же выше тебя.— Нахмурился он. —Я низкая только благодаря таким же, как ты, но людям. —Я такой один, неповторимый, крошка.—Разговорился тот, так, будто обстановка позволяла. —Да, ты прав, таких с шизой ещё поискать. —Он схватил меня за щеки и посмотрел в глаза с очень хмурым видом. —Что ж, наверное до этого я бы снял с тебя кожу за такие слова. —Невольно, по моему телу прошла дрожь. —Честно, я не знаю, что изменилось, но похоже, я больше не испытываю к тебе ненависти и отвращения. —А? —А если хочешь, чтобы я повторил, то нет. —Я просто не совсем поняла тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.