ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

11глава. Что это!?

Настройки текста
POV_Чара       Находясь в полном недоумении я хотела почесать затылок, но наручники того мне сделать нормально не дали. Скелет смотрел куда-то в угол, сам не имея понятия, что он только что выдал. По телу прошла небольшая дрожь остановившаяся на уровне живота. —Скажи что нибудь. —Что нибудь. —Не думая ответила ему я приложила руку к щеке. —Смешно. —Сказал он через ухмылку и скинув тапки с ног, забрался на кровать и облокотился о стену.—Даже не знаю к чему я это… Меня до сих пор прёт от того, как ты в ужасе кричишь и истекаешь кровью. Этот твой взгляд я так ненавидел, когда ты смотрела с удовольствием убивая, пока не начал осознавать, что ненавижу я только потому, что вижу себя в этом.— Погодите, что этот скелет делает? Время, интересно, сколько сейчас времени? Спустя сколько времени я вижу стены более светлые, чем в подвале? Он что-то говорит. Я должен послушать его, хотя бы не много, но, не могу, только он заговорил о чем-то серьёзном, меня это вбивает в транс. Почему в этой комнате нет окон? Я хочу выйти. Я хочу выйти. Откуда такое непонятное чувство… —Чара? — Я открыла глаза и поняла, что пока он говорил, я упала на подушку и на несколько секунд потеряла сознание.—Я же тебя покормил, где твои силы? —Голова кружилась, а в животе крутило. —Ууу. —Это не та боль, от которой я кричала, а скорее то, что делало меня слабой. —Твою мать! Что это за хрень?! —Он подскочил и смотрел мне в ноги. —А? Да ну? —Его футболка, что была на мне, стала красной в районе паха, так же, там образовалась небольшая лужа. —Как давно их не было? Да и откуда им взяться? —По мне даже видно, что я не здорова, как они могли начаться? А… Я же не так давно возродилась… Но, ведь висела там и так кровью истекала, но… Как такое возможно? —Мне нужно в ванную, очень срочно, если не хочешь иметь такую кровать ещё несколько дней. —Как давно я кем-то командовала? Боже, даже немного волнуюсь. Немного… Неподходящее слово. —Что это такое? —Он магией поднял меня и мы оказались в ванной, похоже, он не боится, что нас поймают. — Месячные. —Месячные? — Он не знает? Похоже я ещё многого не знаю о монстрах. Чего ещё в подземелье нет? Я думала, что не мало времени тут провела, но похоже восьми лет мало. —У девушек это бывает каждый месяц. — Сказала я и еле заползла в ванную.— До этого у меня их не было, потому что я себе все отморозила и ничего не ела. —Вы люди, всегда казались мне странными, но чтоб добровольно сливать свою кровь каждый месяц… Ты все же мазохистка та ещё.— Сидя в ванной передо мной встал выбор. —Я бы с радостью отказалась от этой процедуры, но к сожалению — природа. —Либо вежливо попросить его выйти и надеяться на удачу, либо начать раздеваться при нем. —Ахах, ну ладно. Так, и что с этом делать? —Эм… Ты не мог бы выйти, пожалуйста… —Зачем? Делай все что нужно, а я тут посижу.—Больной… Что с этим скелетом не так… Я краснею, но уже перед ним не стесняюсь и просто снимаю его футболку. —Её нужно застирать в холодной воде. —Поскольку трусов на мне не было, тянуть я больше не могла, так что, голая, в пустой ванне перед Сансом, мне приходится делать все, пока последний, в свою очередь то, смотрел, то стирал футболку. В голову лезли только одни мысли «как ещё он может унизить меня?» в животе снова закрутило. Очень странные они в этот раз. К доктору бы… Но о очередной болячке беспокоиться смысла нет. —И так, ты закончила, но ты сказала, что это на несколько дней. —Да, но поскольку у вас тут такого нет, только разве что в руинах, мне нужна марля. —Санс вздохнул. —С тобой столько проблем. —Но я не слышала, чтобы он вновь вёл себя как псих. Он действительно неуравновешенным, надо бы с ним сейчас по тактичней. Только попаду на улицу и сразу сбегу, не важно куда, главное сохраниться успеть. Но, иногда он добр ко мне, хоть я и не знаю, что это за этим стоит. Все бывают жестоки, но это не означает, что так будет всегда. Правда же? Судя по всем кого я встречала до этого, тебя всегда могут и пытаются убить, но если убиваешь ты, то ты плохой.        Санс исчез, я посидела пару минут омываясь и сидя под тёплой водой, это успокаивало. Почему они пошли сейчас? Сколько раз до этого я думала о том, что им пора бы уже пойти, а тут в самый неподходящий момент. Живот тянет. Смотря на свои тонкие бледные руки, я задумалась, что сейчас могла бы сбежать, но не делаю этого. Ещё не время. Он только начал обращаться со мной хорошо. Будь послушной… Что будет, если я сбегу? Опять повторяться одно и тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.