ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

16глава.

Настройки текста
POV_Санс

***

      Она меня игнорирует? Почему эта девушка перестала реагировать на моё присутствие? —Чара? —Я пытаюсь привлечь её внимание хлопая по щекам. Ноль реакции. —Чара! — Всё ещё не понимая продолжаю я.       Спустя пару безуспешных попыток я падаю на колени. —Посмотри на меня. —Приказываю я. —Пожалуйста… —Через силу продолжаю.       Передо мной лежит живая снаружи, но похоже, мертвая внутри игрушка.       Это я её довёл? Сев у стены рядом с девушкой, я просто смотрели на собственные руки. В голову лезли мысли, как я хотел начать бороться с жестокостью к ней. С мыслями, где я держу её за шею, ломая её. Это всё постепенно исчезало. Почему я вообще запер её в этом подвале? Точно ли у меня было достаточно поводов для этого? Кто из нас большее чудовище.? —Чара… Прости… —Я впервые за очень долгий промежуток времени заплакал. В последний раз я тоже плакал из-за неё. Когда на моих глазах она убила Папайруса. —Прошу, очнись… — Повернувшись к ней, я начал её трести. —Чара… —Целовать. —Чара.! — Я понял, что люблю её. Любое её действие заставляло меня возбуждаться и испытывать неподдельные эмоции. Я плакал в её свитер, проживая в себе её тонкие бледные руки. —Я больше никогда не причиню тебе боли! Прошу, только очнись… Я люблю тебя.! —Она вздрогнула, это меня даже испугало. Это было всего на мгновение, но она вздрогнула. Значит, её ещё можно привести в сознание! Я немедленно вернул её в свою комнату. Принёс её кашу и вишнёвый сок. —Давай-ка мы тебя покормим…—Мои руки тряслись. Неужели она так отреагировала на то, что чуть не утонула в реке? Или на то, что вернулась в подвал? Нужно будет глянуть камеру… Андайн ушла пару часов назад. Зачем она приходила? У неё не было повода. До этого она тоже не разу не приходила к нам, только на праздники. —Открой ротик. —Она даже почти не моргала. Я принял пару попыток накормить её, не удалось. Взяв еду в рот, я с помощью поцелуя мне всё же удалось её заставить проглотить кашу. Таким же образом я дал ей выпить вишнёвый сок.

***

      Прошла неделя. Никаких изменений. Только разве что, Чара стала выглядеть более здоровой, потому что ест теперь каждый день. Я стараюсь не сорваться и не заплакать, потому что за это время обдумал все раз миллион. Если она когда нибудь придёт в себя и назовёт меня по имени, скажет что-то дерзкое, я стану самым счастливым скелетом на свете. Папайрус стал замечать, что я стал спать при нём все больше, а так же, что я стал все меньше шутить, он волнуется. Я не хочу заставить ещё одного дорогого мне монстра страдать, поэтому пытаюсь вести себя как обычно, но это приносит боль. Иногда я выношу Чару подышать воздухом. Мы уходим в лес где нет камер и там я стараюсь играть с ней, болтать, будто все нормально, будто так и должно быть. Иногда, я замечаю, что Чара двигает глазами, смотрит на меня, в такие моменты я счастлив, что она может видеть. Мне ужасно тяжко осознавать, что это все из-за меня. Не этого я хотел, а чего? Я был ослеплен ненавистью, но это не оправдание, теперь я знаю, что нет поводов для убийства, даже за убийство. Но какой ценой я это понял? Как перестать винить себя? Я опять плачу и опять при ней. Она смотрит, но ничего не говорит, как всегда.       Я слышу громкий топот и звук доспех. Не сразу обращаю на это внимания, ведь мы в сноудине. —Так и знала!!! Альфис была права!!! —Я оборачиваюсь и вижу Андайн направившую на меня копьё. —Санс, ты арестован, за содействие человеку! Как ты мог прятать у себя человека?! — Она видит мои слезы и на секунду замолкает, но лишь на секунду. У меня нет слов. Я так привык, что в это место не кто не ходит, поэтому расслабился. Нас раскрыли. Чара как всегда сидела у камня и не подавала признаков жизни. Андайн это не остановило, так что она сначала атаковала меня, я конечно же увернулся, а затем Чару, но я не дал ей навредить, подставив себя под удар. Меня пригвоздило к земле. Не ранило, но одеждой зацепило. Пока я пытался вытащить копьё, она схватила Чару за локоть, подняла и потрясла. —Что с этим человеком не так? —Спросила она недоумевая. —Андайн! Прошу! Оставь её! —Закричал я. Но она не слушала, просто начала уходить, когда я наконец вытащил копьё, её и след простыл. Меня трясло. Я даже не могу сдвинуться с места и помочь Чаре из-за своей слабости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.