ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава. Из её лап.

Настройки текста

***

      Я сидела на стуле, словно забытая кукла, пока безумный учёный –Альфис подготавливала снаряжение для «работы». Хоть снаружи и не видно, но мне в панике хотелось кричать, что, и делала, но в своей голове. —Как думаешь, насколько пакетов хватит твоей крови? —Спросила она, по-видимому ожидая, что я своим третьим глазом посмотрю в будущее и скажу ей. —А ладно, позже проверим. —Она натянула резиновые болотного цвета перчатки и отвернулась.       В нос ударил запах гари, из-за того, что все происходило вне зоны моей видимости, я могла только догадываться, что же там происходит. POV_Санс

***

Наконец придя в себя, до меня наконец дошло. Альфис лишь из моих слов поняла, что в моем доме человек. А раз об этом всё ещё не трубят на каждом углу, значит у неё на всё свои планы.       Появившись дома, я взял забежал к Папсу и сказал, что Андайн ждёт его на тренировке. Затем сразу же появился в лаборатории. Осмотрелся. Значит эта динозавриха сразу затащила Чару туда… Томно взглянул я на секретную лабораторию. Когда-то я обещал себе, туда больше не входить. Заставив себя подойти к входу и набрав побольше воздуха я оказался там. Куча воспоминаний обрушились на меня. Гастер… Тихо передвигаясь по помещению я вслушивался. Черт… Совсем забыл, что стены тут звуконепроницаемые. Я ускорился. В углах стен прятались твари, что когда то были монстрами, но сейчас они просто ничего не понимающие создания. Я почти бежал по коридору заглядывая в каждую комнату. Значит они в самой последней.       Вдруг кто-то хватает меня за капюшон и кидает в обратном направлении от двери. Это был робот–убийца, так же называемый Меттатон. —Хей, сладенький~ не хочешь потанцевать? — он был в свой обычно форме, а не в той вычурно розовой. Я аккуратно приземлился и поправил куртку. —Мне сейчас не до тебя, выскочка. —Сказал я и телепортировался позади него прямо у двери. Робот настолько офигел, что не сразу понял, куда я делся, но уже было поздно. Я был внутри, при этом закрыл на замок дверь, чтобы Меттатон не сразу вошёл.       То что я увидел было для меня настоящим шоком. Чара с широко открытыми глазами, но всё также безэмоционально. Её шея, руки и ноги были покрыты кровью, а пальцы на ногах без остановки двигались, в последствии того, что видимо какую-то мышцу свило и это делалось на автомате. Альфис шокированная моим приходом стояла держа в руках шприц и грелку. —П-привет, Санс. —Сказала она. Сейчас её заикание звучало как-то фальшиво, хотя оно и до этого звучало наигранно. —Ах ты отбитая… —Я не успел договорить, как Альфис положила шприц и достала из кармана халата какое-то устройство. Сразу видно, не к добру. Она выстрелила в меня, ожидаемо, поэтому мне было не сложно увернуться один раз, второй… Выстрелов стало мной. Мне приходилось двигаться, как настоящему танцору, телепортироваться. Альфис не давала приблизиться к себе. Её реакция была предельно точная, это меня немного удивило. Вот, я наконец оказался возле нее, как вдруг она использовала грелку и подожгла мою куртку и как раз в этот момент Меттатон ворвался и вновь схватил меня за капюшон и ударил об стену. Это выбило меня из калии. Пока огонь на моём рукаве медленно распространялся и обжигал, сознание покидало меня. Я мельком посмотрел на Чара. Она смотрела на меня, повернув голову в мою сторону и плакала. Это придало мне сил. Точнее возбудило… Кажется у меня фетиш. Но я подскочил и использовал гастербластеры и кости, попутно потушив мини пожар на руке, где после остался ожог. Понятие не имею, почему не сделал этого раньше.       Альфис этого не ожидала, а вот Меттатон старался изящно уворачиваться от выстрелов. Учёная тем временем спряталась за сидение, зная, что я не хочу навредить Чаре. Это меня немного вывело, поэтому я сделал пару шагов в сторону и уже собирался разобраться с этой тварью на месте, как через секунду уже лежал лицом в пол.       Я перестал чувствовать свою переносицу и кажется, от того, как сильно меня в или впол, я её сломал. Сил подняться не было. Меня грубо схватили за капюшон и подняли, место, на котором я только что лежал было покрыто лёгкими трещинами и видимо… Кетчупом, который я недавно выпил. В глазах всё двоилось, но сознание я теряет не собирался. Нельзя позволить себе этого сделать… Нет… Меттатон проверив, могу ли я сопротивляться подошёл к Альфис. —Ну и что мы будем делать с ним, зай? —Хитро сказал робот, довольный своей победой. —С ним ничего, Андайн сама решит, что делать с братом её друга, а так же –предателем. —Подойдя вплотную к моему полубессознательному телу, она широко за улыбалась. —Ты всегда выводил меня из себя. Терпеть не могу таких как ты. Ленивых, эгоистичных, самодовольный врунов, что имея возможность в развитии, ничего не делаете. А тебе ещё и повезло быть тогда правой рукой… —Что-то щёлкнуло у неё в голове и на пару секунд она застыла. —Что я только что говорила.? Ах, точно, терпеть тебя не могу. —Она подошла к Чаре и схватила её за щёки. —Ты же за ней сюда пришёл? Знаешь, у меня так и не получилось вернуть её в прежнее состояние. Как будто, её этим уже и не удивишь, ха-ха! Может мне её прямо сейчас убить, открыть с Азгором барьер и начать испытания с более весёлыми людьми? —Господи, как я зол. Я пытаюсь что-то сказать, выходит не очень, движения абсолютно хаотичны, динозавриха смеётся.       Она берет какой-то прибор, довольно массивный на вид. Замахивается и.! —Альфис, так и должно быть?! —Вдруг кричит робот указывая ей за спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.