ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

19глава. Убей меня.

Настройки текста
      Я уже было думал, что лишусь пары рёбер, но… После крика Меттатона, Альфис обернулась и получила скальпелем в районе ключицы. Это была Чара. Увидев эмоции в её глазах, я улыбнулся. А вот Альфис было не до смеха, как и роботу. Кровь хлынула из места удара. Учёная в панике схватилась за то места и начала сдавливать. Робот застыл. Альфис пыталась добраться до своих приборов, но Чара не дала ей этого сделать, продолжая беспощадно бить уже мёртвого монстра. Через пару секунд, на месте тела образовалась кучка пыли смешанной с кровью. Теперь же, девушка смотрела на меня. Она выглядела не решительно, кажется, это из-за того, что она только что вновь убила. Но кто я такой, чтобы судить об этом, после всего? Поэтому я так же нерешительно улыбнулся. Чара расплакалась и хромая прыгнула ко мне. Не знаю, что сделала та сумасшедшая, но, вид у Чары был потрепанный. —Давай убираться от сюда? —Спросил я, а она лишь кивнула, вытирая слёзы и кровь с щёк, из-за чего, всё только больше размазывалось по лицу.       Мы телепортировались ко мне в комнату, я обработал её раны. На шее у неё был небольшой порез, но сделан он очень аккуратно и не задевал ничего важного. То же самое было сделано на руках и ногах. Также я видел несколько следов от уколов.       Всё это время мы оба молчали. Я от неловкости, давно у меня не было такого. А она… Я не уверен. Чара просто смотрела в пол и о чём-то думала. Я так обрадовался, когда она меня обняла, но она так ничего мне не сказала. Сколько времени мне придётся ждать, чтобы услышать её надоедливый дерзкий, но в то же время нежный голос? —Чара… —Тихо спросил я. Мы сидели на моей кровати, она руками мяла моё одеяло, по её лицу было видно, что ей очень нравится как оно на ощупь. Девушка повернула голову ко мне выжидая.—Ты ничего не хочешь сказать? —Спросил я, в надежде, что она что-то скажет. –… —Девушка открыла рот, но тут же её лицо скривилось. —Только этого нам не хватало. —В шутку сказал я, чтобы как-то разбавить обстановку. Она устало улыбнулась, а потом вздохнула. Девушка встала, взяла какой-то клочок бумаги и жестом показала, что ей нужна ручка. Из-за её молчания, мне это напомнило кого-то, я точно не помню точно, но раньше был такой монстр, что всё время молчал. Как же его звали…       После того, как Чара получила ручку, она написала два коротких слова: «УБЕЙ МЕНЯ». Я застыл. Обещания, что я дал сам себе останавливало меня. —Нет.— Чара оборвал часть листа и осталась лишь надпись: «УБЕЙ». —Я не могу! Я же обещал себе. Девушка нахмурилась. Незнаю почему, но это опять стало меня злить. Она снова стала что-то писать.» Мне больно, давай с чистого листа». Я боюсь… Вдруг вновь попав в подвал она не справится. —В подвал.? —Девушка погрустнела, но потом покачала головой, отсылалась на то, что все в порядке. —Может можно как нибудь вылечить твой голос? Что она сделала? — Я активно жестикулировал, хоть и знал, что она меня понимает. Просто, по привычке. На что её ответ был «Она что-то вырезала у меня, я не знаю. Пару раз теряла сознание.» Я замешкался. Может и правда стоит попробовать? Мне стало больно от этого. —Ты уверена? —Она закивала. Мои руки тряслись. Как какие-то пару месяцев смогли превратить мою жажду крови в страх перед смертью того, чьей крови я жаждал? Направив пару гастербластеров на Чару, я остановился. Чара вся вжалась в стенку и приготовилась перед ударом. «Давай же, ты сможешь» подбадривал я себя. Горящий синий огонёк становился всё ярче. И вот перед самым выстрелом я резко убрал бластеры и закричал: —Я не могу! — Схватившись за череп, я прижался к коленям. Внезапно я почувствовал, что кто-то гладит меня по голове. Чара понимающие смотрела на меня. Кажется, она уже смерились, что ничего в этом мире больше не будет так, как этого хочет она, мне стало немного грустно, передо мной была девушка, что стойко пережила все страдания, которые ей устраивал я, решительно она вытерпела каждую пытку придуманную моим больным разумом и после этого, даже возможно простила меня… Или нет… —Прости меня…—Я вновь расплакался прижав её и упираясь в шею, на которой были бинты, я вдыхал запал шампуня, которым час назад я мыл ей голову. Девушка обнимала меня очень крепко, на обоим этого не хватало. —Я люблю тебя и поэтому убью, как бы это не звучало. —она беззвучно хохотнула. В этот раз я сделал всё, как она просила. Выстрел, после которого в комнате повис небольшой звук свиста и… НИЧЕГО. Я смотрел на стену обгоревшую после выстрела и на остатки своей любимой, но, никакого ресета. Я стал задыхаться, не может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.