ID работы: 8528423

A wish.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*POV Jared*       Открыв глаза, я почувствовал приятнейший запах кофе, встречающий меня каждое утро. Шенн! Кофейный наркоман блин! Я оделся и спустился на кухню. - Доброе утро, соня. – С улыбкой сказал сидящий за столом и потягивающий кофе Шеннон. - Угу. – Пробурчал я. – Кому как. - Что могло случиться за 2 минуты, с того момента как ты встал? – удивился Шеннон. - Многое. Я не выспался - это раз, в который раз убедился, что мой брат кофейный наркоман - это два, и только что обнаружил пустой холодильник-это три! - сказав это, я захлопнул дверь пустого белого ящика. - Кто пойдет в магазин? – спросил Шеннон. - Пойдем вместе. Одному неинтересно. - Допью кофе и идем. - Пока ты допьешь, я умру с голода! Пошли, наркоман! – я стащил его со стула и допихал до двери.

***

И почему то именно в этот момент я отметил, что у него очень мощная спина. Никогда не обращал внимания, а тут вдруг... Это спина истинного барабанщика. Ее было так приятно ощущать под ладонями…

***

Скупив пол магазина, мы вернулись домой, и наконец, позавтракали. После Шеннон ушел разбираться с внезапно возникшими проблемами Black Fuel и я остался совсем один в огромном и пустом доме. Определённого плана дел на сегодня у меня не было, поэтому я мог заняться чем угодно. Не долго думая я направился в студию. Музыка - вот что всегда помогало мне скоротать время. Перебирая струны Пифагора, мне в голову пришла гениальная мысль: нам с Шенноном нужно куда-нибудь сходить в наш законный творческий перерыв. Эта мысль не давала мне покоя и я с трудом дождался тебя.

***

Едва дождавшись хлопка входной двери, я понесся вниз к брату, с кучей идей, которые просто переполняли меня. - Шеннон! – радостно воскликнул я, подбегая к старшему. Уставший барабщик был весьма удивлен. Я никогда так не радовался его приходу домой. Я обнял брата, и повис на его шее, чего уж точно никогда раньше не делал. Это даже для меня было необычно.Ну, захотелось вдруг... Не важно! - Я столько всего придумал! – сказал я, отпуская его из объятий. - Так. Спокойно. Сейчас все расскажешь. Пошли. – Он направился в гостиную.

***

Ше снова сварил себе кофе, а я предпочел кокосовую воду. - Я тут подумал. У нас ведь отпуск, так? - Ну! Джаред, не тяни! – Шеннону было интересно. - Мы так давно с тобой никуда не ходили. Сначала постоянные туры, после них я всегда в студии, да и у тебя тоже всякие разные дела, кроме музыки. Так вот получается, что мы даже в отпуске не отдыхаем! Предлагаю сегодня куда-нибудь выбраться. Как думаешь? - Ну... На сегодня я кажется решил все проблемы... Знаешь, мы действительно даже в отпуске заняты чем то важным! Я согласен! А куда? - Клуб «Северное сияние» думаю, вполне подойдет. - Отлично, договорились.

***

Примерно в 11 часов вечера мы с Шенноном вышли из дома. - На машине? – спросил он. - А давай на мотоцикле? Адреналин, все дела... - Да легко! – он улыбнулся. Мотоцикл он любил кажется даже больше, чем музыку. Я сел сзади и... снова оказался рядом с этой мощной спиной. Почему я вдруг стал замечать это?! То, что он такой....Крепкий, загорелый, широкоплечий... Всю дорогу я с наслаждением вдыхал запах Шеннона, и не мог понять, что со мной происходит. Меня как будто тянуло к нему??? Так! Стоп! Нет! Это просто потому, что я сижу сзади и у меня нет других вариантов, ничего более!

***

В клубе мы болтали, пили, потом еще пили. После.... А что было после? Ко мне кажется подошел какой-то бухой парень и.... Он приставал ко мне?! Бррр! Ужасно! Мне кажется пришлось позвать Шенна и... Ох! Он же врезал ему! Точно помню что после этого нас выставили из клуба. Странно правда? Звезд мирового уровня вышвырнули за шкирки, как котят каких-то! Ну а домой мы конечно пошли пешком. Я запомнил это, потому что Шеннон так смешно выглядел, ведя рядом свой мотоцикл. Всю дорогу до дома мы смеялись, как ненормальные, из-за совершенно идиотских вещей. Алкоголь действует раскрепощающе и мы просто забыли кто мы и радовались моменту.

***

Недалеко от дома мы остановились: ты закурил, к тому же катить эту махину было делом не лёгким. Только братья Лето могли поехать в на своём транспорте, зная, что будем пить и... Ну кто же знал, что все так получится...?

***

Я помог Шеннону закатить мотоцикл в гараж, и уставшие, но довольные мы завалились домой. Однако на этом останавливаться Шенн не собирался: в его заначке всегда была бутылка виски. Так мы просидели на крыльце, разговаривая ни о чем и медленно, но верно опустошая бутылку. Спать легли на рассвете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.