ID работы: 8528423

A wish.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*POV Jared*       Проснулся я с ужасной головной болью и дикой жаждой. Доковыляв до кухни, я обнаружил там Шеннона, в таком же, ужасном состоянии. Он с пониманием протянул мне стакан воды. Я осушил его, и поплелся к мойке чтобы налить еще. Шеннон в это время достал аптечку, и вывалил ее содержимое на стол, в поисках аспирина. От таблеток полегчало, но весь день мы просидели в гостиной, совершенно без сил, и только под вечер перебрались в студию. - Может, сыграем что-нибудь? – спросил Шенн. - Что, руки соскучились? – с улыбкой спросил я. - Да, есть такое. – Сказал ты, садясь за барабанную установку. Мы сыграли пару песен, а после просто дурачились. *** А потом... Шеннон вдруг начал играть Up in the air. Без гитары, без вокала - просто так, как есть... А я сидел и наблюдал за ним. Буквально пялился! Он такой красивый, когда сосредоточен, сконцентрирован и занят любимым делом. Я бы даже сказал, что эта барабанная установка является... частью его души? Он очень красиво играет… Просто наблюдая за его движениями можно понять, что это приносит ему ни с чем не сравнимое удовольствие… Он уже закончил играть, а я все так же заворожено смотрел на него. Мой взгляд изучал каждую мелочь: капельки пота на висках, чёлку, упавшую на лоб... Шенн щелкнул пальцами, привлекая мое внимание: - Джей! Ку-Ку! Ты тут? - А? Что?– я будто проснулся. – Извини, засмотрелся на то, как ты играешь.- Я виновато улыбнулся и покраснел. - Понятно… - он как-то странно усмехнулся, но я не придал этому значения. Мы перебрались обратно в гостиную и сели на диван. - Что бы еще поделать? – скучающим голосом спросил Шеннон, бездумно щелкая каналы на телевизоре. - Предлагаю покататься. Точно! Соревнования! – я заговорщески посмотрел на старшего. - С этого момента поподробнее. – Заинтересованно сказал ты, повернувшись в мою сторону. - Я на машине, ты на мотоцикле. Ночь, пустая трасса и лишь звук моторов…- мечтательно перечислил я. И только мы с тобой - добавил я уже у себя в мыслях. - Звучит потрясающе! – радостно воскликнул ты. *** Мы выгнали наши транспортные средства и направились на поиски пустой трассы. Найдя пустынную загородную трассу, остановились у условного старта, давая по газам. - Финиш – тот кипарис. - Ты указал на дальнее дерево и одел шлем. - Погнали! – сказал я, закрывая дверь машины. Раздался дикий рев моторов, и мы сорвались с места. Так стартовали 3 раза, и на третий раз, буквально в последнюю секунду меня обогнал мотоцикл Шеннона. Я расстроено ударил кулаком по рулю, а Шеннон еще долго выделывался и подкалывал меня. После мы катались по ночному Лос-Анджелесу, и я... Я снова разглядывал Шеннона, ловя себя на мысли, что ему идет мотоциклетный шлем, также, как и барабанная установка... Они делают его таким особенным для... Для меня? Это начинало тревожить... Я рассматриваю своего брата... Брата! Отбросив странные мысли, возникшие в моей голове, я открыл окно, вдыхая свежий, прохладный воздух. *** Под утро мы вернулись домой. Все оставшееся время, до рассвета, я не мог уснуть и пытался понять, что со мной происходит. Я кажется стал понимать ЧТО ИМЕННО со мной происходит... Меня притягивает к брату, будто магнитом. Я могу часами просто сидеть и буквально поглощать его взглядом! Это же не нормально!!! Что вообще со мной происходит?! Я что, в своего собственного брата... Влюбился что-ли?! – меня прошиб холодный пот, от этой мысли. - Нет... Нет... Этого просто не может быть! Это невозможно! Я так и не уснул, думая об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.