ID работы: 8528423

A wish.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. ( 2 часть.)

Настройки текста
- Ну держись тогда! – Шеннон зарычал, причем так натурально, что Джей подумал, что действительно сейчас обнимает какого-нибудь тигра. - Мой тигр-р-р! – заорал Джей и расхохотался. - Сейчас ты почувствуешь, какой я тигр, на своей сексуальной, манящей заднице! Шенн было прижал брата к стене, но тот вдруг дико заорал: - ШЕЕЕЕЕНН!!! СТОЙ!!! Старший отшатнулся от брата, и взглянул на того шокировано - непонимающе: - Ты че орешь? Испугался? – с его лица тут же ушли испуг и непонимание, а на их место пришла довольная ухмылка. - Я могу напугать похлеще... - Да погоди ты, Шевотное! – Джей перестал орать, видя, что брат слушает его, засунув инстинкты куда подальше. – А как же « вечер на диване в обнимку, под какой – нибудь фильм»? – Он в точности повторил слова брата, сказанные в кафе. Шеннон на секунду задумался, после фыркнул и, отпустив Джея, направился к шкафу за домашней одеждой. Хихикнув, Джей последовал примеру брата и убежал к себе. Когда Шенн спустился, брат уже был на кухне, и что-то готовил. - Да как ты все время делаешь все быстрее меня!? – недоуменно воскликнул Шенн. - Не знаю, Ше. Может это потому что я моложе? – сказал Джей, снова хихикая, как семиклассница. - Ты снова нарываешься, братец! – Не то, чтобы ответ младшего сильно обидел Шеннона, но неприятно все же было, хоть разница между ними была всего год. - Ничего не знаю! Ты уже пообещал! – с этими словами Джаред достал из микроволновки попкорн. Сунув его в руки брата, Джаред метнулся к плите, и снял с неё горячий шоколад. - Все готово! Пошли! – и бодро, на сколько это позволяли сделать две чашки с горячим напитком, направился в гостиную. Шеннон успел уютно устроиться на диване, пока младший возился с теликом. Включив фильм, Джаред направился к брату, но, весьма удивив этим Шеннона, не на диван, а на пол. - Не против? – Он кивком указал на место между коленей брата. - Нет... – немного заторможено ответил Шенн. Джей расположился между ног брата, положив голову на его колено. Шенн же приобнял его за плечи. *** Это был их последний беззаботный вечер, проведенный наедине. К сожалению обещанию, которое Джаред дал брату, не суждено было сбыться. После милого вечера будет ночь... Но какая ночь… *** Когда фильм кончился, Джаред все ещё сидел в той же позе, он как будто не заметил этого, улетел куда-то в свой мир. Шеннон же помнил... Помнил все... Каждое прикосновение брата в душе, каждый поцелуй. Он больше не мог ждать, не мог сдерживаться. И так слишком много времени было потеряно на «розовые сопли» - так Шеннон про себя назвал их романтический вечер. В который раз, как старший, Шенн взял на себя право начать их последнюю беззаботную ночь. Шеннон перешел в наступление. Руки, лежащие на плечах брата, медленно сжались, подтягивая младшего ближе к брату. Шенн оставил на макушке брата легкий поцелуй, и наконец Джаред вздрогнул, будто просыпаясь. - Шеееен... – устало протянул Джей. Шеннон сразу все понял и не выдержал: - Ну уж нет!!! Все обломать хочешь?! - Шеннон, не начинай истерить, пожалуйста, и так настроения что-то никакого нет. - А что изменилось?! – Шеннон перешел на крик. – Что блять такого произошло?! Почему когда ты хочешь, я никогда тебя не обламываю?! Что блять произошло за это время?! Все?! Я тебя не устраиваю?! – Шеннон резко оттолкнул брата от себя, и вылетел из гостиной. Взбежав по лестнице в свою комнату, Шеннон с силой грохнул дверью, и спиной прижался к ней, медленно сползая вниз. *** Шенн был зол на брата, очень зол. Его трясло от гнева и обиды на младшего. Он едва сдерживался, чтобы не переломать все, что попадется под руку. *** Старший сидел под своей дверью, закрыв лицо руками. Младший же, сидя на полу в гостиной, обалдело пялился на то место, где полминуты назад сидел его брат. *** Не то, чтобы Джаред не хотел Шеннона, он просто задумался о будущем, о группе, о проблемах бытия так сказать, и не хотел, чтобы его отвлекали. Возможно в этот момент он даже забыл, что сидит с братом в гостиной. Но младший не подумал, что этим может так задеть брата. *** Видимо Шенн был на пределе..? Наверное не стоило его останавливать тогда, в душе. Все было бы прекрасно и без этого дурацкого вечера. *** Теперь уже Джаред должен был перейти в наступление, и у него как раз появилась идея, для того чтобы своеобразно извиниться перед старшим. *** Джаред вышел из гостиной, поднялся по лестнице до двери в комнату Шенна и постучал. - ИДИ НАХУЙ!!! – злобно крикнул старший из-за двери. - Шенни, любимый... – вкрадчивым и мягким голосом начал Джаред. - Джаред, иди нахуй!!! – снова повторил Шеннон. Для такого развития событий у Джареда тоже был подготовлен план, ведь он знал брата уже 42 года. Опустившись на пол, и облокотившись спиной на дверь, в точности так же, как и брат, младший тихо запел: Not really sure how to feel about it, Something in the way you move Makes me feel like I can't live without you And it take me out the way, I want you to stay (Thirty Seconds To Mars – Stay*) I want your love, I want your disease I want you, open mouthed and on your knees I want your love, love, love, love, I want your love I want your loving and I want your revenge You and me could write bad romance (Thirty Seconds To Mars – Bad Romance*) - Я хочу тебя... – простонал Джаред, едва справляясь с нахлынувшим возбуждением. Слушая все это, внутри Шеннона боролось два чувства: сильнейшая обида и дикая любовь. (А в коммах снова классная фотосессия 3)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.