ID работы: 8528423

A wish.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. ( 1 часть.)

Настройки текста
Когда они подъехали к дому, Джаред снова молниеносно покинул машину, на ходу бросив лишь: - Чур, фильм выбираю я! Шеннону снова пришлось догонять брата. Джея он нашел на полу в гостиной. Тот сидел поджав под себя ноги, и перебирал огромную гору дисков. - Ну ты выбирай, а я в душ. – Шеннон решил не терять времени зря. - Не советую. – Вдруг бросил Джей, отрываясь от кучи дисков. Шенн вопросительно глянул на младшего. – Кто-то хотел трахнуть меня еще в ... – младший не стал договаривать. Увидев на лице брата похотливую улыбку, предвещающую лишь одно, он понял, что можно не продолжать. За долю секунды Джаред оказался в сильных, но нежных руках старшего. - Спасибо, что напомнил. – Шею младшего украсил алый засос. – Совместим же приятное с полезным. По дороге в душ, сопровожденную страстными поцелуями, Джей думал о трех вещах: 1). Придется вновь прикрывать шею кашне. 2). Что из того, что его ожидает, является полезным, а что приятным? То, что Шенн поимеет его, Джей сразу отнес к приятному. 3). Как сохранить в целости и сохранности свой превосходный зад, когда рядом с тобой столь похотливое Шевотное? Как это обычно происходит с увлеченными друг другом братьями Лето, в так называемый «пункт назначения» - душ в комнате Шенна, они прибыли уже полностью обнаженными, наслаждаясь каждым миллиметром тел друг друга. (Почему в комнате Шенна? – спросите вы. Она была ближе, да и братьям сейчас не до того ;3) Шенн нежно впихнул брата в душ. Джей же, в свою очередь совершенно недовольный тем, что его разлучили с таким теплым и желанным телом старшего, немного грубо, но в тоже время страстно и нежно притянул Шеннона обратно к себе, затаскивая в душ, и вовлекая в жаркий поцелуй. Шенн наконец вновь отлепил от себя брата, под жалобный скулеж: - Джей, мы пришли совмещать приятное с полезным! Ведь так? – неуверенный кивок. - Пока я наблюдаю здесь только приятное! Не порядок! – Он погладил брата по щеке. - Неужели тебе не хочется смыть с себя литры духов фанаток? – он усмехнулся. - Хочется конечно, но не так сильно, как тебя! – Джей снова повис на шее брата, явно показывая, что его не отлепить. - Ну, Джей. Ну что ты как маленький!? – Шенну опять пришлось, с большими усилиями, отдирать от себя брата. - От сочетания Шанели и Молинарда меня перетряхивает! Все! Это не обсуждается! С нас нужно смыть этот парфюмерный магазин! – с этими словами старший включил воду. Джей разочарованно опустил голову, не надеясь на продолжение «концерта». Он и не подозревал, на сколько глубоко ошибается. Шенн нежно обливал плечи брата теплой водой, смывая все следы встречи с фанатками. Про себя он подумал: « Теперь на твоем теле будут только следы, оставленные мной», - и в подтверждение своих мыслей прикусил плечо брата. Тот вздрогнул от неожиданности, но больше никак не отреагировал. - Обиделся... – понял Шенн. – Ну ничего, сейчас я тебе устрою. Джей все так же понуро стоял с опущенной головой, не мешая брату проводить различные манипуляции со своим телом. На укус брата он не отреагировал, решив показать на сколько он обижен тем, что брат так жестоко оборвал его. Едва выйдя из душа, Шенн жестко схватил брата и подарил ему самый страстный и жесткий поцелуй, приводя того в чувство, вытаскивая его из обиженных мыслей. Джей очнувшись и сразу все простив брату, с удвоенной силой прижался к нему. - Сдулся? – спросил Шенн. - Угу! – Джей поцеловал ключицу брата. - Ну держись тогда!... (А в коммах классные картинки 3)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.