ID работы: 8528423

A wish.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 (1 часть)

Настройки текста
Руки, лежащие на плечах брата, медленно сжались, подтягивая младшего ближе к брату. Шенн оставил на макушке брата легкий поцелуй, и наконец Джаред вздрогнул, будто просыпаясь. *** POV Jared Просто не упусти свой шанс все исправить. – Эхом прозвучали в голове слова Томо. – Тут Джаред почувствовал поцелуй в макушку и все понял. Это и есть его шанс. Он может сейчас все исправить. Он не думал о том, откуда знает, что произойдет, если он поступит так, как в виденье. Он просто знал, что должен не допустить этого и все исправить. *** Джаред вздрогнул и сжал руки брата, спускавшиеся по его плечам. Он стянул брата на пол, и, взяв его лицо в свои ладони сказал: - Шеннон, я люблю тебя больше всего на свете, знай это. – И глубоко, нежно, передавая всю свою любовь, поцеловал брата. Ровно через секунду, после того, что сказал Джаред, старший уже прижимал его к себе: - Что же ты со мной делаешь, гаденыш... – прошептал Шенн на ухо Джею. - Я свожу тебя с ума, мой тигр! – Джаред вновь страстно поцеловал брата. Шеннон выпустил брата из объятий, и кивком указал на лестницу: - Ты знаешь, что делать! – Сказал старший, похотливо улыбнувшись. Уже через полминуты Джаред был в спальне брата. Вскоре Шеннон поднялся к нему: - Готовься! – Прошипел старший, подразумевая под этим приказом подготовку задницы Джареда к жесткому траху. А сам направился к шкафу, решив помучать младшего за то бесполезно потраченное, по мнению Шеннона время, которое они провели в гостиной. Джей устроился на кровати и стал подготавливать свой прекрасный, по мнению старшего, зад, растягивая мышцы заднего прохода. Шеннон неожиданно подошел сзади, резко обрывая Джареда жестким поцелуем: - Думаю, ты готов. – Сказал он зловеще улыбнувшись. На руках Джареда сомкнулись неизвестно откуда взявшиеся наручники, которыми Шеннон тут же приковал младшего к изголовью кровати. - Серьёзно?! – Джаред был шокирован и счастлив одновременно. Такого они с братом еще не пробовали. И Джареду давно хотелось новых ощущений, пусть и немного нестандартных. - А похоже, что шучу? – Шенн вновь зловеще - похотливо улыбнулся. – Ты у меня за все ответишь, гаденыш. Джаред нервно сглотнул, но где-то на подсознании чувствовал, что брат не сделает чего-то свыше того, что младший вытерпит. Шеннон начал покрывать тело брата ласками и поцелуями, дразня того. Джаред рвался вперед, старался прикоснуться к брату, ближе, теснее... Но нет... Только зловещая ухмылка брата, дающая понять, что никуда-то младший не денется, пока Шеннон не позволит ему. Шеннон мучительно медленно вошел в брата, и еще медленнее двигался, наблюдая за страданиями брата. Нет, Шеннон не садист, но это было настолько шикарное зрелище, что его можно понять. Шенн двигался, хоть и довольно медленно, а Джареду же казалось, что тот не двигается вовсе. - Шеееенн, умоляю!!! – Джаред уже готов был унижаться, лишь бы прикоснуться к телу брата. – Не мучай, пожалуйста!!! – Джей уже был готов зареветь, как девчонка. Шенн сжалился и, выйдя из брата, отцепил того от кровати. Такого Джареда он не видел никогда в жизни. Младший вцепился в него с такой силой, что чуть было не придушил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.