ID работы: 8528423

A wish.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. ( Конец 9 главы).

Настройки текста
К рассвету обессиленные братья лежали в обнимку, тяжело дыша, и молча провожали последние минуты безмятежной жизни, наслаждаясь друг другом. Глава 10. Начался тур. Братья впахивали так, что до отеля добирались еле живыми. На этом кажется и конец, если бы на последнем концерте их тура не случилось событие, вновь изменившее их жизнь. *** ( Тупо ребз, кто помнит как кончаются концерты марсов поймут что я тут несу =). ) *** Последний концерт в Испании. Последние строки Up in the air. Джаред было собирается уходить, пару десятков раз сказав всем «Thank you». Его планы нарушает Шеннон. *** POV Shannon Извини, братик. Я вмешаюсь в твою систему, полностью поломав ее ход. Хватаю его за руку и не даю убраться со сцены. *** POV Jared - Шеннон, какого хрена!? Я что тебе нужен чтобы раздать палочки? – раздражаюсь из-за того, что брат нарушает мою сложившуюся и отточенную систему. - А такого, любимый! – Шеннон подтаскивает брата буквально к самому краю сцены, держа его за руку. Резко поворачивает того к себе и на глазах у кучи народа продолжительно целует в губы. *** Стадион поднял дикий крик. Джаред покраснел, как рак, и со сверхзвуковой скоростью ринулся за кулисы. Шеннон невозмутимо улыбаясь стал бросать палочки фанатам. *** POV Jared В голове шумело. За кулисы меня проводил ошарашенный взгляд Томо, а там встретил такой же взгляд Эммы. Я знаком попросил ничего не спрашивать, т.к и сам был в шоке. *** POV Shannon Ну да... Ну а что? Сколько можно скрываться по углам?! Должен же был кто-то сделать это! Вот я и сделал. И я считаю, что это правильно. *** В глубине души Джаред был жутко благодарен брату за этот поцелуй на сцене. Сам бы он не решился рассказать о их необычной связи. *** Из гримерки Шеннон и Джаред выходили уже в обнимку, нисколько не скрываясь. Томо и Эмма восприняли это как должное и ни капли не осуждали. А вот что думает об этом Эшелон братьям предстояло узнать лишь во время следующего тура, который будет ох, как не скоро. А пока... Пока Шевотное снова выбралось на свет из глубины Шеннона Лето…)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.