ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задание в лесу.

Настройки текста
Иноске как и всегда носился по лесу, как неугомонный. Он снова искал демонов. "ВСЕХ ИСТРЕБИТЬ!Я СТАНУ СИЛЬНЕЕ!"-тупая голова, хоть и смазливая. Почти весь лес оббегал, но так никого и не нашел. Видимо сегодня не его день. -АГРХ..!-крик негодования, и с дерева на него свалилась ветка толщиной с руку. Зеницу шёл в лес на задание, вместе с Иноске, который пугал его, как обычно. По дороге Зеницу боялся всего подряд, ныл, что скоро умрёт, и это очень сильно раздражало Иноске. -Ааааа, паук, я умру, где моя милая Незуко. Зеницу снова плакал, его пугал сам тёмный лес. -Всё ближе и ближе демоны, я слышу их. Страшно, мне страшно! Зеницу остановился и сел на землю, свернулся калачиком и стал ныть. -Милая Незуко, где ты? Вдруг резко он подскочил и помчался в глубь леса. -Незуко! Я иду за тобой. Когда он бежал, то постоянно выкрикивал имя девушки, в надежде услышать хоть что-то в ответ. Иноске закатил глаза,этот зеницу его изрядно раздражал. Если он не заткнется, он его вырубит и бросит в кусты. Он швырнул от злости ветку вверх, та застряла где то там. -ЗЕНИЦУ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМОГО ВМЕСТО ДЕМОНОВ ПРИБЬЮЮЮ! -ААААА, кабан, нинада, я боюсь Зеницу побежал быстрее ветра, убегая от Иноске, который угрожал ему. -Я убегаю, ну нафиг. Бежав не глядя, мальчик встретил демона, и от страха залез на дерево. -АААА, демон, нет, не хочу умирать! Нееет, только не это, не хочуууу! Зеницу ещё больше заплакал, после же он потерял сознание, и его истинная сила проявилась. -Дыхание грома, 2 стиль, грозовой раскат. Вокруг Зеницу стали образовываться молнии, что своим появлением создали огромный шум и проломили землю под ним же. Один миг и парень с огромной скоростью переместился в сторону демона и перерубил ему голову, от чего тот стал исчезать. Парень упал на мягкий мох и очнувшись, ничего не понял. -Что произошло? Этот демон, он умер? От кого? Иноске стоял рядом с Зеницу который только что у него на глазах прикончил демона. -?!? Ни слова не вымолвить, и этот плакса убил демона?!?? Ну невозможно же. -А ну вставай, чего разлегся?? Иноске угрожающе замахал катаной, тыкая того ногой в плечо. Кабан смотрел на него зло, этого демона должен был прикончить он, а не этот беззащитный Зеницу. Вот и сила в нем оказалась, неожиданно -Ладно, ладно встаю. Зеницу встал, не понимая, почему Иноске так на него взъелся. -Нам нужно найти Тандзиро и Незуко! Моя милая Незуко. Мальчик снова вернулся в состояние испуганности. Они отправились дальше, чтобы убивать демонов. -Когда-нибудь тебя прикончит Танджиро за то, что ты так тянешься к его сестре. Иноске его толкнул, так не с силой, но тот чуть не улетел, и пришлось придержать. -Во даёшь.О СМОТРИ, ТАМ СВЕРХУ ДЕМОН!!! -АААА, демон! Зеницу спрятался за Иноске, всё тщательнее обдумывая слова, что сказал кабан. "-Разве Тандзиро сделает такое? Я не виноват, что его сестра так прекрасна." -Иновске, убей этого демона, пожалуйста. Я боюсь! Зеницу сжался, чтобы его не было видно, за спиной Иноске. -Ась? Иноске ненадолго вышибло из реальности. Что этот Зеницу так раскричался,он же только что убил одного из демонов. Ну, если это его шутка!! Иноске тряхнул головой и откровенно заржал. -Нет там никого, трус несчастный. Думаешь, на такого труса как ты посмотрит Незуко? Ну, что-то я сомневаюсь. Иноске развернулся и припечатал Зеницу кулаком по голове. -А ну вставай давай, будем из тебя нормального мужчину делать, недоумок. "Как он только выжил? Неужели только так, когда он резко набирает силу? Интересно, смогу ли я его заставить сделать такое ещё раз?" -Неужели, ты пошутил? Ах ты ж кабан! И вообще-то больно. Зеницу стал трогать то место, по которому получил. -Наверное ты прав, я не мужчина, я не достоин Незуко... Почему демон ещё не сожрал меня? Я такой слабый и глупый, Незуко не заслуживает меня. Я должен стать сильнее! "-Мне страшно, но ради милой Незуко, я готов перебороть свой страх!" Зеницу сделал шаг, вдали хрустнула ветка. -ААА, там кто-то есть. Испугавшись, он убежал в обратную сторону и залез на какое-то дерево, сидя там, он покачивался из стороны в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.