ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты должен стать мужчиной, Зеницу!

Настройки текста
Иноске закатил глаза уже в пятьсотый раз. Он такой пугливый, что просто ну никак не мог стать охотником с клинком. Но, он стал и это уже что-то. -Слезай оттуда, это чертова ветка, на которую ты наступил. Пошли, нам нужен привал. Смирился кабан. Ну ничего, он добьется, чтобы тот хотя бы своего шага не боялся. Услышав голос Иноске, тот успокоился и слез с дерева, и отправился с ним. Идя, он ничего не сказал. Его чёткий слух играет с ним злую шутку, вот и всё. оглядываясь, Зеницу немного дрожал. Вдруг откуда не возьмись, прилетел его воробушек, мило чирикая. Появление птенчика напугало Зеницу, но всё же он посадил воробушка на плечо и продолжил идти за Иноске, в поисках места для лагеря. -Иноске, а ты не думаешь, что здесь в лесу слишком опасно, чтобы разводить лагерь? Тут кругом демоны, что могут в любой момент напасть на нас... Зеницу огляделся, сквозь деревья не было видно ничего, кроме как темноты, что пугала своей неизведанностью. Небо было всё в тучах, луну даже не было видно. Иноске же шел вперёд, чуть не смеясь. -Я посторожу, пока ты будешь спать, потом поменяемся. "Я заставлю его стать сильным!" Иноске нашел взглядом более чистую полянку и пошел туда. -Вот здесь мы и остановимся. -Тогда хорошо. Оглядев чистую поляну, Зеницу немного обрадовался. Он тут же принялся строить что-то наподобие укрытия, но вышло как-то не очень. Расстелив травы, чтобы на ней лежать, Зеницу попытался уснуть. "-Даже во сне я слышу всё происходящее, это пугает. Иноске рядом, значит я не должен бояться." Закрыв глаза, он всё же уснул, слыша всё, что происходит вокруг. Иноске сделал глубокий вздох, и сел рядом, натачивая свою катану. Сейчас он будет сторожить Зеницу, потом он его. Он тоже спать хочет. В общем за довольно долгое время ничего не происходило . Иноске укрыл своим плащом Зеницу. *Прошло 4 часа* -Эй, вставай давай, твоя очередь Толкал он того в бок. -Ась? Открыв глаза, Зеницу не совсем понимал, что происходит. -Уже моя очередь? Ну хорошо-сказал он дрожащим голосом. Зеницу заметил, что его прикрыли плащом. -Спасибо, Иноске. Зеницу поспешно встал, достав свою катану из ножны и сел недалеко от смастерённого им убежища. Он был напуган, вдруг какой-нибудь демон их почувствует и прийдет. -Мне страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.