ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Там где демоны, там и я.

Настройки текста
-Моя сила? Я знаю всего один единственный стиль, остальные я просто не смог осилить, но я старался отточить навык этого стиля до совершенства. Из-за своего страха, я не могу сделать абсолютно ничего, а выживаю лишь потому, что когда я отключаюсь, то у меня появляется уверенность и моя сила проявляется, а так я слаб. Мне самому нужно учиться многому, Иноске. Зеницу говорил так откровенно, вспоминая при этом своё прошлое, а именно, как дедушка учил его, и то как когда-то в него самого попала молния. И вот небольшая пауза, которая ещё больше возвращала Зеницу в его прошлое. -Один стиль в совершенстве это уже хорошо,а в твоем случае это жизнь тебе спасает. Иноске посмотрел наверх и резко пригнулся. На них падал демон. -Какого?.. Демон был жив, непонятно что это его так выбросило резко в них. Или это такой уникальный способ перемещения? -Ну наконец-то. Иноске только и сделал, что достал свой клинок и сразу же в полете того демона, отрубил тому башку. -Скучно. Откровенно зевает. -Что это было? Демон упал сверху на нас. Иноске, ты такой сильный по сравнению со мной, я просто жалкий слабак. Зеницу заплакал, на этот раз это были слёзы собственной ненависти. -Почему я такой жалкий, Иноске? Почему я до сих пор жив? Лучше бы меня не было вовсе. Ненавижу себя, я хочу быть сильным. Я хочу... Зеницу вытер слезу рукавом своего кимоно, но слёзы всё щё текли, он не мог успокоиться, он просто плакал, ожидая когда его успокоют и направят в нужную сторону. Иноске посмотрел на демона, потом на Зеницу, который начал реветь. Такой трусливый, ей богу. Невозможно. Он снял с себя маску кабана и странно вздрогнул, посмотрев на Зеницу. "Жуть, какой плакса" Переступив через труп, он угрожающе надвигался на того. Но не успел тот и пискнуть, Иноске сгреб его своими сильными руками, прижимая к себе. -Прекращай разводить сырость. Иноске далеко не знал как утешать.Поэтому и реакции от Зеницу он ждал с интересом. -Иноске? Что ты делаешь? Но ведь... Зеницу взглянул в зелёные, как камни изумруда глаза Иноске, и в его голове что-то щёлкнуло. "-Он с такого ракурса такой красивый... Стоп, о чём это сейчас я только, что подумал?" Зеницу поспешно попытался вырваться из рук Иноске после той мысли. Он перестал реветь и встал, стараясь делать вид, что ничего не было. -Ну, что идём? И спасибо тебе Иноске. Ты такой красивый. -сказал он, совсем не осознавая, что произнёс. От неловкости, Зеницу начал отнекиваться, по его лбу покатился пот, он глупо улыбался. -Это не то, что ты подумал. Эм, ну пошли дальше. От неловкости, Зеницу даже не заметил перед собой лежащий труп демона, и чуть не споткнулся об него. -ААА, какая мерзость, фууу, это же мёртвый демон. Зеницу испуганно завизжал, но быстро успокоился. Иноске заметил растерянность Зеницу и пришлось выпустить. Чего это тот так резко вспотел? Плохо ему что ли? Тот ещё сказал ,что Иноске красивый. "Вот я же говорил, мне не нравится, что меня сравнивают с красотой. Я не баба!" Он пошел за Зеницу, и вскоре они подошли к окончанию леса. -Куда пойти? -Я сам не заметил, как это сказал, прости. Дальше? Дальше по карте должен быть луг, врятли там есть демоны. А после луга должна быть река, а после неё... Зеницу разглядывает карту -Иноске, дальше по карте ничего нет, эта территория не отмечена на карте. Тогда, предлагаю идти на восток, там как раз-таки было одно место, где должны были быть демоны. -Пф, ладно, где есть демоны, там есть я. Сказал деловито Иноске, ударяя кулаком себе в грудь, будто бы подтверждая слова Зеницу. -Слушай..я немного сомневаюсь ,что ты умеешь читать карты. Ахахвхвхвхвхвхв. Иноске посмеялся самому себе, хоть как-то разбавляя обстановку и возникшее напряжение. -Хорошо. Эй, как грубо, умею я вообще-то. Идём уже. Зеницу был немного зол, но всё же отправился дальше по карте, вместе с Иноске /спустя какое-то время/ -Иноске, а зачем ты пошёл в охотники на демонов? Ведь тебе же плевать на других людей, не так ли? -боязливо спросил Зеницу, глядя куда-то в сторону. Зеницу хмыкнул тому в спину,на замечание. Когда тот спросил его о его работе,то Иноске немного нахмурился. -Тебе ли до этого дело? Шагай давай дальше, иначе потеряемся. Иноске отвернулся, незаметно фырча на что-то. Какое ему дело до того, зачем он пошел в охотники? У него были на то планы. -ГЛУПЫЙ Зеницу. -Ладно, идём уже. Сделав шаг, Зеницу совсем не заметил, что под его ногой был корень дерева и запнувшись об него, Зеницу упал прямо на Иноске и уронил его. Оказался Зеницу сверху и смотрел прямо в его прекрасные зелёные глаза. Между ним и Иноске было пару сантиметров, ещё чуть чуть и они бы поцеловались. Зеницу от удивления выпучил глаза и резко соскочил с Иноске. Он сел на землю и отвернулся в другую сторону. -Иноске, я, я случайно, честно. На лице Зеницу появился румянец, он занервничал и начал отводить взгляд и глупо смотреть по сторонам* -Прости, я ничего такого не хочу, прости, прости, прости. **Зеницу замотал головой, его лицо уже горело от стыда. Иноске как ни в чем не бывало шел, как вдруг Зеницу запнулся и так уж получилось, что упал прямо на него. -Ой!-чуть не вскрикнул сам -Какого?... Потерял дар речи, на нем чуть ли не восседал Зеницу, и пялился на него. Еще бы немного.. Зеницу опомнившись слез с него, и начал просить прощения. "Глупый напугал меня" Иноске встал, отряхиваясь, и подошел к Зеницу, чуть гладя по голове. -Все в порядке, хватит. Он тут же убрал руку, возможно краснея, и отвернулся. Зеницу был слишком смущён, тут ещё и рука Иноске гладила его, он просто убрал её, ещё больше краснея, но через пару секунд сам встал на ноги и постарался сделать вид, что ничего не произошло. На лице всё ещё оставался румянец. -Идём -это звучало так, будто бы он говорил это какой-нибудь девушке: слишком смазливо и смущённо. Но всё же они продолжили свой путь. "-И как меня угораздило так? Стыдно, стыдно." Спустя какое-то время, они вышли на восток, где их уже встретил воробушек Зеницу. Как всегда чирикая, он пытался сообщить о месте, где были демоны, но Зеницу не знал птичьего языка. "-Вот если бы тут был Тандзиро, он бы сразу всё понял." Но всё же, ребята нашли местонахождение демона. Это был дом, вокруг которого было много крови. -Кровь! Тут кровь! -Зеницу снова испугался, но быстро взял себя в руки, он же намеревается стать мужественнее и сильнее. Зеницу глянул на Иноске, что уже одевал кабанью голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.