ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я знаю, с кем буду тренироваться!

Настройки текста
С самого начала, когда Зеницу сторожил Иноске, всё было тихо, но позже, чувство страха не отпускало, что-то приближалось к ним. "-Что-то стремительно движется в нашу сторону, это демон? Я должен быть на готове." Катана в руках Зеницу затряслась, он не был готов к встрече с монстром. /прошло где-то 2 часа с того момента, как Иноске уснул/ Зеницу поспешно подумал: "-А может мне разбудить Иноске? Нет, я должен сам противостоять злу, я же всё таки охотник на демонов." И вот из-за ближайшего дерева, выглянула длинная фигура, с горящими во тьме красными глазами. Фигура вышла на поляну, и вновь Зеницу потерял сознание и расправился с демоном, от чего Иноске проснулся. -Зеницу? Он посмотрел на обезглавленного демона и снова на Зеницу. -Во даёшь, молодец. Успехи есть. И одобрительно улыбнулся. Он встал и надел свою накидку. -Что ж, надо бы идти дальше. -Ну, это был демон. Зеницу от одного только вида демона потерял сознание. -Я? Я молодец? Неужели я смог? Я смог! Зеницу радовался, он наконец-то хоть что-то смог, без чужой помощи. -Да, идём. Когда Иноске встал, они отправились дальше в глубь леса. "Ух,он ещё и радуется как ребенок ,совсем сумасшедший" Но тем не менее Иноске пошел за ним, почесывая затылок. -Эм. А разве ты не знал, какой силой обладаешь? Странно. НО Я НАШЕЛ С КЕМ БУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ! И он хлопнул того по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.