ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Зеницу лежал с красным лицом. "-Стыдно себя ощущаю, я идиот." Но вдруг он подумал, что может в принципе встать на ноги и подойти к Иноске. Неуклюже вставая, он побрёл к своему товарищу, и уже подходя к нему он упал на колени, обхватив руками Иноске, чтобы и вовсе не упасть. Это было, как объятье. На несколько секунд, Зеницу подумал, что сейчас упадёт прямо на Иноске, но обхватив того, он почувствовал некую радость и тепло, в объятьях своего друга. Он шепнул Иноске на ушко нежно: -Прости меня, Иноске. После этого он прижался ещё сильнее к тому и закрыл глаза, наслаждаясь той теплотой, что получал он от прикосновения к Иноске. Иноске неожиданно обняли сзади, а когда ему так сладко прошептал прощение, то и вовсе замер и забыл, как дышать. -О боги.. Иноске все же чувствовал, как тот еле как держится, поэтому, схватил Зеницу и устроил у себя на коленях. -Чудо пернатое, отдыхай. Совсем уже забывшись, он коснулся своими губами лба Зеницу, но спохватившись добавил: -Температура вроде в норме. Он погладил того по голове, чтобы ни в коем случае не подумал, что он поцеловал так, по желанию. Удовольствие от обнимашек закончилось, когда Иноске устроил у себя на коленях Зеницу, что немного его смутило. А затем поцелуй прямо в лоб, такой нежный, что аж на лицо Зеницу знатно раскраснелось. А затем услышав слова Иноске, он немного успокоился, заставляя самого себя верить в слова Иноске. Зеницу смотрел в глаза Иноске, на коленях кстати было довольно удобно. Но после от неловкости, Зеницу отвернул голову, так как простой взгляд в эти зелёные глаза уже пленил. -Иноске, это случайно вышло, я просто упал и схватился за тебя, не подумай ничего такого. Красное лицо Зеницу выдавало настоящие чувства и мысли Зеницу. От неловкости он закрыл красное лицо руками, в попытках скрыть свой стыд. -Прости, прости, прости -Зеницу замотал головой, всё ещё закрывая руками лицо. Но то, что о нём заботятся, успокаивало мальчика "-Мне так стыдно за это, да и вообще что это было? Это я сделал? О чём я думаю? Эти зелёные глаза... Опять не о том думаю. Как перестать вести себя так глупо? Что это за чувства такие? Стыдно мне, стыдно." Иноске сам нечаянно вспыхнул,почему то в груди все сильнее разрасталось желание исцеловать того с ног до головы, лишь бы он всегда был таким милым. -Зеницу, я знаю. Все в порядке. "Как ужасно, я не могу быть таким сентиментальным, это же я в конце концов!" Он взглянул на красного Зеницу. -Ты так смущён. Решил он сказать это вслух, тем самым заставляя того покраснеть сильнее. -Мило.. Услышав слова о смущении, Зеницу больше раскраснелся. -Да ты это специально! Зеницу слегка вспыльнул, его лицо было красным, но даже так, он уже неуклюже накричал на Иноске, повернувшись к тому лицом, и тем самым показав всю свою милоту. -Иноске... Скажи мне, что ты чувствуешь ко мне? Я чувствую, что что-то не так, я и сам не понимаю своих чувств, это вообще нормально? Скажи, неужели я так глуп, что не понимаю ничего? Зеницу говорил это, опустив взгляд в землю, стараясь не смотреть на Иноске, к тому же, ему всё ещё было не по себе, после того, что произошло недавно -Скажи мне Иноске. Вдруг Зеницу посмотрел прямо в глаза Иноске, из глаз Зеницу потихоньку текли слёзы, которые капали прямо на его кимоно. "-Что я творю? Я идиот." Иноске сам покраснел, как только Зеницу, милый и почему-то плачущий, попросил сказать о чувствах. -Э..? Это было внезапно, и что ему ответить? Что на сердце лежит. А что там лежит? Он немного испугался, но такой растерянный и беззащитно слабый Зеницу, подтолкнул его к быстрому решению. Иноске взял его личико руками подмигнул. -я..ну..мне нравится, ты..э..ты мне нравишься.? "О, нет, что я сказал, я тупица, он же не поймет!" Иноске нахмурился, смутившись. -Единственный, кому я и правда ответил это ты. -Пправда? Ты говоришь правду? Зеницу утёр слёзы краешком своей юкаты, его лицо горело, глаза были красными и растерянно смотрели на Иноске. "-А это же нормально, что я чувствую ответные чувства к нему? Я, я просто не смогу этого сказать, мне слишком стыдно перед ним." Из глаз пробежали две слезинки, а что это были за слёзы: радости или же печали, было непонятно. В ответ Зеницу не смог ничего придумать лучше. кроме как прижаться к Иноске и обнять его, не как друга. -Иноске, я, я не знаю, как это объяснить, но кажется... Кажется я чувствую тоже самое, что и ты. Я не знаю, нормально ли это, и я вообще не понимаю своих чувств, но я не хочу отпускать тебя! Я хочу быть в твоих нежных объятьях, чувствовать тепло твоих сильных рук. Прошу, не отпускай меня -крикнул тот, смотря в лицо Иноске. Зеницу ревел, ревел от стыда и своих чувств, он не мог ничего сделать, ему просто хотелось быть рядом с этим человеком. Иноске кивнул, подтверждая, что говорит правду, вот только Зеницу, плакса эдакий, снова начал пускать слезы, признаваясь ему в том, от чего Иноске почти просиял. Его так боготворит Зеницу, разве не прелесть ли? Вот только правильно ли это? Тот заревел, утыкаясь в него, а Иноске вдруг приподнял того, встряс, чтобы умолк. Посмотрел на него как-то уж слишком серьезно и впился в губы, соленые на вкус, во всем виноваты слезы. Странно, но Иноске взял и поднял Зеницу, после чего начал трясти. Зеницу немного не понял, что происходит, но всё же это его успокоило. А потом строгий взгляд Иноске напугал Зеницу, что тот сжался и закрыл глаза, думая что сейчас получит по голове за своё нытьё. Но вдруг губы Иноске впились в губы Зеницу. Зеницу ничего не сделал, он был шокирован таким исходом, он широко открыл глаза, после чего расслабился и не стал сопротивляться, даже наоборот, ответил на этот поцелуй взаимностью, и позволил творить Иноске всё, что угодно. Он расслабился и просто кайфовал от простого поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.