ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувства не ждут.

Настройки текста
Иноске углубил поцелуй неосознанно, но вскоре отстранился, облизнувшись и покраснев. -Извини, у тебя же голова болит. Он аккуратно погладил того по голове, как бы невзначай коснувшись напоследок губ. -Могу ли я спросить? Он вздохнул и серьезно посмотрел на него. -Я нормально целуюсь? Всё что происходило, удивило Зеницу. -Чего? Ах да, голова. Ццелуешься? Вроде хорошо, хотя я и сам в первый раз целуюсь и не могу ничего сказать. Лёгкий румянец появился на лице. -Ты меня напугал, если честно, я думал, что ты меня ударишь, а тут вот какое... Не делай так больше, ладно. Я про то, что ты меня так неожиданно схватил. На лице было что-то типо: Я смущён, но буду просто дуться. Но Зеницу перестал дуться, и всё же решил отдохнуть, после всех этих потрясений, отдых, это самое нужное. Он прилёг на мягкую зелёную травку и закрыл глаза. "-Голова трещит, нужно отдохнуть и тщательно всё обдумать." Зеницу лег рядом с Иноске. А тот снова начал охранять его. Ох, как он испугался, когда его попросили "так больше не делать". Он уж подумал про поцелуи. Но нет, все обошлось. -Как пожелаешь. Отдыхай. И Иноске начал напрягать мозги где можно добыть еды. Отдохнув немного, Зеницу уже было лучше. Иноске всё ещё сидел рядом и охранял того, это было так мило. Зеницу совсем не хотелось вставать, но пришлось. -Иноске, ты рядом! Я рад. Мне уже лучше, голова не болит вовсе. Зеницу говорил легко и непринуждённо, на его лице был лёгкий, еле заметный румянец и улыбка. Но внутри он всё время обдумывал всё, что говорил он и Иноске. В его голове всё ещё был какой-то беспорядок, хотя это естественно, ведь кто ж знал, что судьба так повернётся к нему и Иноске. Зеницу сел рядышком с Иноске. -О чём думаешь? Зеницу проснулся и Иноске, выслушав о его состоянии, расслабленно выдохнул, все же он беспокоился за него. Долго он в себя-то приходил. -Думаю.. я не думаю ни о чем, ты же знаешь. Он хмыкнул дружелюбно. -Но мне интересно, как это ты так меняешься после встречи с демонами? Вроде вон как трясся, а потом раз и .. нет демона. Интересно. Он приложил палец к губам пытаясь понять логику перевоплощений Зеницу. Тут он потрепал его по голове. -Взрослеешь. -Как я меняюсь? Ну, я если честно вообще ничего не помню, что происходит в такие моменты, будто это не я, а кто-то другой. И перед этим я теряю сознание, возможно поэтому я ничего не помню... Хотя, какая разница, я всё равно не узнаю правды. Зеницу приложил руку к голове, а после его погладили по ней. -Правда, ты так думаешь? В глазах будто звёздочки засияли от радости. -Неужели я наконец-то стал хоть чуточку сильнее. И всё благодаря тебе, Иноске. Зеницу посмотрел в зелёные глазки Иноске и приблизился ближе, чуть ли не соприкасаясь своими губами, губ Иноске. То есть Зеницу не мог помнить, как у него это получается. Что ж..когда он обучит его силе, сделает того храбрым, то тогда он возможно и узнает секрет. Этот так обрадовался и наскочил на него, что был слишком близко. Иноске нервно сглотнул, смотря на губы Зеницу, пока тот что-то говорил. И не дав тому продолжить болтать дальше, занял его более интересным делом. Он сжал тому руки за спиной и начал целовать, довольно напористо, попутно укладывая того обратно. -Сам виноват. "-Чего?" -одна единственная мысль возникла в голове Зеницу, когда Иноске поцеловал его, ещё и уложил. -Ты что делаешь, эй? Я вообще-то так и хотел, но не нужно было меня укладывать! Прошлый раз был хорош... Мне захотелось ещё. Вот и всё. Зеницу надул губки, всё пошло не по его плану. Вдруг осознав, что его сейчас ждёт, Зеницу начал нервничать. -Я про поцелуй говорил! Ты чего это удумал? Думаешь меня так быстро уже взять? Зеницу сжался, ему стало не по себе, ведь он просто хотел поцелуя, а всё обернулось вот так. Когда зеницу начал напрягаться и нервничать,Иноске пришлось отпустить того. -Не сдержался..извини. Я не виноват. Он отстранился и нахмурился, все-таки надо было держать себя в руках. Ну ничего, разве это проблема? Он все может, он же Иноске в конце концов. -Не дуйся. Он ткнул того в щёчку, усмехаясь. -Буду звать тебя воробушком, все равно так оно и есть, не зря же тебе дали тотемного воробья. Иноске хмыкнул. Он надел на себя накидку. -Вот только не думай, что я делаю тебя взять при всем удобном случае, хотя..... Сжавшись, Зеницу был готов ко всему, но когда его отпустили, он приподнялся и от непонимания смотрел на Иноске. -Ась? Ты не будешь? Не пугай меня так, Иноске, я пока не готов к такому... Воробушек, мило, это мило. Услышав слова Иноске, Зеницу снова впал в небольшой ступор. -Не делай так больше, пожалуйста. Зеницу встал на две ноги и отряхнув кимоно, уже готов был сделать шаг, но тут резко в его животе забурлило, да ещё и так громко. -Я есть хочу, пошли еду искать. Зеницу уже шёл вперёд, в поисках еды. "-Если он зовёт меня воробушком, то я наверное тоже должен как-то его называть, но вот только как, я не знаю. Может кабанчик? Нет, это как-то не мило вовсе, чёрт я не знаю, как же сложно." Иноске смутился, ему было стыдно за то, что он ненароком обидел Зеницу. -Я не пытался тебя взять, мне так просто было удобнее.. Попытался оправдаться Иноске. Он пошел следом за своим Воробушком, который проголодался. Сам кабан тоже был голоден, но он никогда не воспринимает свои слабости всерьез и на это ему тоже было плевать. Но если Зеницу голоден, он его накормит. -Можем пожарить на костерке грибов? -Грибы, не плохо звучит. Я бы сейчас что угодно съел, я так голоден. Зеницу схватился за живот, от одной только мысли о еде, живот урчал. Как раз таки, Зеницу нашёл полянку с лисичками, и набрав кучу, он отправился готовить. Зеницу нашёл две палки, на которые он насадил лисички, а после ударом камень о камень, он развёл костёр, заранее притащив сухих веток. Он дал одну палочку Иноске, чтобы тот тоже поел, ведь и он давно не ел, значит тоже голоден. -Держи, поешь, мне кажется, что ты тоже проголодался. Зеницу начал жарить грибы над огнём, а затем есть, постоянно дуя на грибы, потому что они горячие. -Ммм, вкусно. "-Я так и не придумал, как мне называть Иноске, может мне у него спросить?" -Иноске, как ты хочешь, чтобы я тебя называл? Говорил он это пережевывая горячие грибы, от чего его лицо тое раскраснелось. Иноске благодарно принял у того еду и начал есть. Все таки приятно, когда и о тебе заботятся. Он похвалил работу Зеницу. Тот вдруг спросил его, какое прозвище ему дать. Иноске чуть не подавился и далеко не из-за вопроса, а из-за того что ему пришло в голову. "Папочка?ЧТО??!?" -КХЭМ...КХЭМ... Ну.., я не особо любитель всяких прозвищ, не думаю, что оно мне надо, расслабься. И снова приступил к еде, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.