ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
С утра пораньше Зеницу проснулся рядышком с Иноске. Он сразу же заметил, что спал с ним в обнимку. Лицо мальчика покраснело. "-Я его обнимал, будто бы плюшевого мишку... Почему каждый раз я виду себя так развязно? Будто бы это не я, а кто-то другой. Ещё и половины вчерашнего не помню... Ах ладно, пора вставать!" Зеницу приподнялся и взирая на ещё спящего Иноске, потихоньку одевался. После одеваний он решил пройтись по небольшому домику, в котором ещё недавно им посчастливилось попасть. Зеницу аккуратно прошёл на кухню, где уже сидел старик, который ждал, когда он и Иноске будут завтракать. Да ещё и поесть приготовил, всё таки хороший человек. -Доброе утро, юноша. -Доброе, а вы это нам приготовили? Это так гостепримно с вашей стороны! Большое вам спасибо, что пустили меня и моего... Ттоварища в ваш дом! Зеницу поклонился старику. -Да что уж там, просто помог, не нужно благодарности. А как там ваш товарищ? Вчера я слышал странные звуки ночью... Зеницу занервничал. -А, всё с ним хорошо, просто он мне ночью раны обрабатывал, было больно, а ещё у меня ночные кошмары, поэтому и такие звуки. Зеницу глупо улыбался и нервничал. -Ах вот оно что, понятно. Ну юноша, садитесь завтракать, а я пойду разбужу вашего товарища. -Хорошо. Зеницу присел за стол и стал есть завтрак. Им оказалась яичница и рис. Иноске проснулся от того, что кто-то нагло тыкал его палкой. Оказалось это трость какого-то деда. -Э... Вы кто?! Парень отобрал трость и уже было хотел дать ею в отместку, как вспомнил что-то такое, что вроде это хозяин этого дома. -Понятно, дошло.. Он отдал трость обратно, и взглянул на того странно. Встал, при чём оделся, ему было абсолютно пофигу, что он раздет и что спальные мешки были рядом. Могло сложиться впечатление, что он с Зеницу и правда переспал. Но старик он и есть старик, поэтому как-то пофиг. Он проигнорил его самого и все его фразы, обходя и шагая на поиски Зеницу. Он оказывается уже ел без него, эдакий негодяй. Иноске подкрался сзади и слегка обнял. -Почему едим и без меня? Тут же дал тому подзатыльник, чтобы не огрызался если что. -Иноске какого чёрта! Я испугался. Ай, ещё и дерёшься, больно вообще-то, да и сам ты знаешь, что я слабее тебя. Просто не хотел тебя будить, ты так мило спал... Ай ладно садись есть уже. Зеницу потёр голову рукой. "-Вот же блин, есть у него привычка бить меня по голове." Зеницу продолжил завтракать, совсем не думая о вчерашнем. "-Так стоп, если старик разбудил Иноске, то значит он видел, что тот был голый и наши спальные мешки были сдвинуты... Твою мать, как же стыдно." Зеницу изрядно покраснел и даже подавился от столь логичной мысли. Иноске потянулся, выгнулся, разогнулся, ещё лишний раз продемонстрировал свою растяжку и сел за стол. -Не бухти, а то в лес пойдешь. Предупредил он и начал все поедать. Ест он конечно быстро, не особо смотря за манерами. -Аааа. Зевнул за столом. -Иногда хочется побыть обычным человеком, но тогда я буду бесполезной амебой... Хм. Зеницу поспешно доел и сбежал из кухни обратно в комнату, где он поспешно собрал все вещи и снова прибежав на кухню схватил Иноске и быстро направился к выходу. -Спасибо вам большое, но нам нужно идти на задание, ещё раз спасибо. Зеницу схватил Иноске за руку и вывел из дома. -Пошли отсюда быстрее, я не могу тут находится после сам знаешь чего! Так, где мой воробей, идём на задание, да поскорее. Зеницу был смущён, его глаза горели от стыда, по нему было видно его желание поскорее свалить отсюда и куда подальше. Иноске вообще ничего не понял и вообще... С каких это пор, Зеницу смеет куда-либо его тащить без спроса, еще с такой силой и быстротой? -СТОЯТЬ! Иноске немного рассердился и громогласно пригвоздил того к Земле. Он заметил жуткое смущение Зеницу и только тогда все понял. "Чертов стеснительный неженка!Как вообще возможно быть таким?" К лучшему результату ещё снова дал ему щелбана. -Иноске! Да блин, сам же знаешь какой я... Кто-то мне обещал быть заботливым ухажёром! Я и обидется могу. Сказал он и отвернув голову надулся, спустя несколько минут упёртого игнорирования всего, Зеницу всё же что-то сказал. -Ах ладно проехали, идём уже демонов убивать! Зеницу всё ещё дулся на Иноске. -Грубиян, нет чтобы быть заботливым и нежным... Так уж и быть прощу тебя, но перестань так делать! У меня уже голова болит от всего этого... Идём. И оба поспешно пошли дальше, оставляя позади домик того старичка. Зеницу плёлся где-то сзади Иноске, шугаясь каждого шороха. Заметив своё отставание от Иноске, Зеницу попытался нагнать того, но страх одолевал его. -Мне страшноооо... Как-то тихо сказал он и всё ещё пытался нагнать Иноске. Вдруг что-то в кустах зашуршало и Зеницу настороженно остановился. -Иноске! В этих кустах что-то есть и кажется оно враждебное! Закричал Зеницу, поджимая коленки. "ТАК УЖ И БЫТЬ я прошу тебя. А не совсем ли он наглый, а?" Иноске что-то пробормотал и пошел как ни в чем на бывало дальше. Но крик Зеницу заставил его чуть ли не подпрыгнуть и он мигом развернулся, думая что там демон. Ах, нет, тот испугался наверно ветерка и дрожал на тропинке. -Ты бе-до-ла-га. Подошёл к Зеницу, потом посмотрел на те кусты и выудил оттуда кролика -Понятно? Захотелось дать щелбана, но не стал. Видимо и так все тому отбил. Надо бы и понежнее с ним обходится. Он запустил кролика обратно в кусты, схватил Зеницу за талию, перекинул через плечо и пошел дальше. -Ккролик? Какого чёрта! Иноске, вообще-то мне неудобно так, я и сам могу идти. Отпутиииии. Зеницу заныл, но поняв, что это бесполезно просто смирился. "-Всё тот же Иноске, всё тот же нытик-я." -Ну и далеко нам там ещё идти, ой, то есть тебе идти и тащить мою полудохлую тушку? Зеницу нахмурился, но после смотря по сторонам, снова начал пугаться всего. "-Вот в чём смысл моего слуха? Даже не могу кролика от кого либо ещё отличить." Подумал он, смотря по сторонам. -Полудохолая тушка?!? Резко засмеялся и согнулся в три погибили, сбрасывая с себя Зеницу. -Держите меня, я не могу! Ухахатывается в голос, как в припадке. -Ты ж всегда такой, во, описал себя двумя словами!! Приступ смеха. Он еле-еле отдышался и успокоился, тут конечно на его громкий хохот пришло кое-что похуже кролика. А именно демон. -Ха ха ха, идём дальше. И да, я просто пошутил, зная всю свою бесполезность. Сказал тот каким-то обидчивым тоном, но его перебили звуки демона. -ИНОСКЕ ТАМ ДЕМОН! Зеницу испугавшись спрятался за Иноске. -Давай ка ты его убьёшь, мне страшнооооо. Снова заныл, на этот раз уже громче. -Да ты его уже своим нытьем убиваешь, вон как скрючился. Не мучай его, угомонись! Демон и правда скорчился, когда Зеницу начал ныть. -Бедный...Кто из вас беднее? Засмеялся и достал две своих катаны, обнажая лезвия и шагая на того. Тот прямо под лезвия и сунулся. -Э...Это что сейчас было? Недоумевал Иноске, пялясь на голову демона. Он добровольно в самый последний момент сунулся к нему под удар. Дурак что-ли? -МНЕ СТРАШНО, ИНОСКЕ, УБЕЙ ЕГО! Засмеялся снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.