ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый Зеницу.

Настройки текста
Сжавшись в комочек, Зеницу перестал обращать внимания на всё происходящее и на все насмешки Иноске. Когда демон был убит, Зеницу встал и посмотрев хладнокровно на Иноске сказал: -Ясно, всё мне теперь ясно. Он зашагал всё ещё сохраняя всю свою хладнокровность. Он оглянулся назад, посмотрев на Иноске. -Пф, всё с тобой ясно, Иноске Хашибира. В мгновенье ока, тот помчался вперёд, без каких-либо припятствий и недомолвок. Этот безчувственный взгляд, нет, это не Зеницу, это кто-то другой! Иноске продолжал смеяться, пока Зеницу не начал в мгновение ока меняться. Он так смотрел на него, с таким чуть ли не презрительным выражением лица, и очень обидевшись. Что-то снова кольнуло в сердце, но уже куда больнее. Он было хотел успокоить того, но тот сорвался с места и побежал в самую глушь леса. Эх, придется потом извиняться . Ничего, Зеницу ещё передумает и возможно сам вернется, ведь с Иноске же ему было хорошо, да же? Иноске вздохнул, кулаком ударив ближайшее дерево, которое чуть не сломалось от такой силы. Услышав хруст дерева позади, Зеницу невольно понял, что Иноске не в духе. -Он серьёзно так переживает из-за меня? Это жалкое тело для него просто игрушка или же нет? Сложно понять истинные чувства этого бугая к Зеницу. Приходится постоянно вмешиваться в их отношения и брать контроль над этим разумом. Мальчик и сам не знает о том, что в его голове живу я. Он просто не помнит этого. Как жаль, но это нужно. Пускай Иноске подумает об этом, может уже начинает догадываться. Но Зеницу не знает пока что обо мне. Думаю сейчас можно вернуть контроль ему, а самому пока что скрыться где-то в его разуме. Зеницу остановился, непонятно глядя по стронам и не понимая происходящего. -Где Иноске? Что я тут делаю один? ИНОСКЕЕЕЕ, ГДЕ ТЫ? -закричал Зеницу напуганно. Он сел под дерево и стал ждать, когда Иноске прийдёт. -Что за чертовщина? Я же был с ним, как я оказался здесь? Слишком сложно для меня... Голова болит от этих размышлений. Иноске услышал крики Зеницу, и конечно же тут же испугался. Он рванул на зов Зеницу и заметил, что тот сидит около дерева, сжавшись в комочек. Иноске нервно сглотнул, и подошёл к тому, присаживаясь на колени рядом и прижимая того к себе. -Черт..не делай больше так. Не уходи никуда без меня. Я же переживаю.. Нежно погладил того по голове и чмокнул к щеку, серьезно и заботливо смотря. -Иноске! Радосно завопил Зеницу, проливая пару невольных слёз и сжав того в объятьях. -Я не понимаю, что случилось, но я так больше не буду! Я так сильно испугался без тебя. Зеницу утёр слёзы, что потихоньку стекали по милому личику, то ли от счатья, то ли от страха. -Не хочу, чтобы я был один, с тобой мне не так страшно. Зеницу перестал сжимать Иноске и просто смотрел на него, улыбаясь сквозь слёзы. Иноске чуть за сердечко не схватился. Он вытер ладонью слезы с милого и нежного личика Зеницу, вздыхая. -Не пущу. Ты больше от меня ни на шаг. Извини... Начал гладить того, чтобы тот успокоился. -Я буду рядом, не уйду! Зеницу был счастлив. "-Вот он тот Иноске, которого я так люблю: заботливый и эмоциональный, хотел бы я видеть его таким всегда." -Иноске, а что произошло? Я просто не понимаю, у меня будто бы память отшибло. *Зеницу схватился за голову* "-А может и правда отшибло..." -Не переживай... Эм, маленькая ссора. Подозрительно все же подумал, что тот и правда меняется и уже не только при встрече с демонами. -Сладость моя, пойдем. Он подхватил его на руки, прижимая и унося в неизвестном направлении. -Да? Ну хорошо. А куда мы собственно направляемся? В недоумении Зеницу посмотрел в изумрудные глаза Иноске. "-Эти глаза сводят меня с ума..." Иноске заметил, как на него открыто пялятся и покраснел, слегка отворачиваясь. -Идем куда-то... Покраснел сильнее, это внимание Зеницу очень сбивало его и он вообще не мог думать. Заметив смущение Иноске, Зеницу перестал пялится. -Ппрости, тебя это сбивает, да? Значит не буду, а то ещё врежешься в дерево или в канаву упадёшь. "-Всё таки он такой же эмоциональный как и я, просто я, не скрываю свои эмоции." -Будь аккуратнее, пожалуйста. Сказал тот нежно прикоснувшись к руке Иноске. Иноске закусил губу. Этот взгляд, этот голос, эта улыбка и сомнения, черт... Весь из себя такой прекрасный. Ещё и ласковое прикосновение, которое точно довело его до того, что Иноске поднял его личико и впился в губы, сминая их и страстно, не давая времени на вздохи, целовал. Потом отстранился, вроде полегчало. Зеницу неуспел ничего сделать, всё произошло так быстро, но эти ощущения он надолго запомнит. "-Он? Он этого хотел? Всего то? Или же я опять веду себя развязно? Не важно, всё произошло слишком быстро, я просто не смог среагировать. Да, именно так." -Иноске, это... Ты этого хотел? А хотя забудь, я несу чушь. Раскрасневшееся личико Зеницу смотрело куда-то в сторону. Даже поцелуй, мог разбудить в нём непонятные чувства. -Ты просто милый. Я не смог удержаться... Иноске застенчиво улыбнулся и посмотрел куда-то в сторону, шагая дальше. -Была бы у меня возможность, я бы не отпускал тебя вообще... Мы просто бы наслаждались жизнью, но не в нашем случае... Ускорил шаг, и заметил большую поляну из цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.