ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста
Иноске поставил руки около Зеницу, оперся так сказать и отстранился, предоставляя время на передышку. -Ну что? Все в порядке? -Да, всё хорошо. Зеницу смущённо взглянул на Иноске, на лице появилась какая-то милая улыбка. Зеницу дышал постепенно, словно используя технику дыхания, дабы набраться воздуха побольше. "-А так вообще делают? Наверное нет." -Тогда я думаю... Резко избавил его и себя от одежды. Оба остались прикрыты лишь одеялком. -Ну что? Все ещё боишься? Иноске тыкнул того в плечико, немного усмехаясь. -Нет, не боюсь. Как никак, мне с тобой ещё жить. Зеницу усмехнулся в ответ, нетерпеливо облизнулся. -Ну что ж.. Замер Иноске и начал смотреть на того внимательно, он заметил явную разницу. Сначала Зеницу весь дрожал, а почему сейчас так резко захотел продолжение? Странно, странно, снова проделки личностей? Зеницу в нетерпении замер. "-Опять я какой-то, слишком... Похотливый? Это всё волнение, наверное, или нет." -Что ж? Зеницу слегка усмехнулся, хоть и лицо было красным. Ничего не поняв, Иноске махнул на это дело рукой и откопал где-то смазку. -Сейчас приступим. Окунул пальцы он и полез под одеяло. Зеницу смущённо прикрыл личико руками. -Сстранно. Это немного сстранно... "-Что он задумал? Что-то новенькое видимо." Иноске раздвинул тому ноги и приставил пальцы, аккуратно проталкивая по одному, и смотря на его реакции. -Если что-то будет неприятно или больно, то говори, хорошо? Зеницу смущённо пискнул. -Я понял. Зеницу слегка выглянул из под пальцев(он руками лицо прикрывает) и посмотрев на Иноске, он спрятался обратно, дабы скрыть своё красное личико. "-Я такой... Робкий." Иноске улыбнулся и продолжил уже более глубже пихать пальцы. -Не прячься, я так и с бревном могу ночь провести. И тут резко Иноске протолкнул пальцы до конца. "-Он или не он? Хм..." Зеницу резко взвизгнул, убирая свои руки от лица. -Ппрости, просто не хочу чтобы ты видел какой я красный. Щёки так горят, словно меня за них тянули очень долго. Зеницу сжал под собою простынь руками. -Сслишком глубоко. -Сейчас пройдет, это временно Он прекратил и только через несколько минут продолжил двигать ими,растягивая и пытаясь найти ту самую точку. -И то что ты красный... Разве это плохо? Совершенно свойственно тебе. Зеницу старался не переживать, он же так неопытен и неуклюж, он не знает как правильно и что вообще нужно делать. -Не люблю видеть себя таким, вот и подумал, что тебе это тоже может не нравится. Зеницу взвизгнул ещё громче, когда Иноске всё же дотянулся до той самой точки. -Жарко! Слишком жаркоооо! -Вот где она~ Начал водить пальцами активнее и давить на нее, ухмыляясь. -Ничего, скоро будет так жарко, что встать не сможешь потом~ Зеницу начал издавать глухие стоны, чуть ли не плача. Он всё также оставался милым, хватаясь за одеялко. -Шалун. Тебе же видимо потом носить меня. Зеницу чувствовал странные ощущения, с каждой секундой, он становился всё увереннее и не так робко что-то делал. "-Наверное я уже привыкаю к такому." -Потише будь, ох, я походу отключусь от одних твоих визгов... Взял ещё смазки и щедро вылил на себя, после чего зажал рот Зеницу и аккуратно вошёл. -Тише~ Зеницу тихо простонал. А тихо потому что его рот прикрыли. -Больновато, но не так, как после первого раза. Я буду тише, ну постараюсь. Зеницу аккуратно укусил Иноске за руку и одним своим взглядом показал некую игривость. Иноске же убрал руку , усмехнувшись, и начал темп. Иногда, он кусает своего воробушка за плечи и шею, оставляя темные укусы и метки. Зеницу старается быть тише, поэтому издаёт глухие стоны. Он закатил глаза, издавая непонятные тихие звуки. "-Вроде не первый раз, а так непривычно..." Иноске сорвался на более быстрый темп и расставил руки около него, опираясь, чтобы было удобнее. Потом конечно уже руки сместил на талию Зеницу, и начал входить в того по самое ненада. На этот раз, стон стал громким, ибо было больно. -Ненадаааааа. Зеницу жалобно запищал, больно же ведь. -Больнаааа. Мальчик и так успел измотаться за это время, а теперь его ждали изнурительные мучения и при этом наслаждение. Иноске тут же остановился, и начал гладить его. -Всё, всё... Извини... Я не знаю, как нужно для тебя... -Ничего, просто нежнее пожалуйста. Хоть немного. Зеницу улыбнулся, когда его погладили. -Я по сути как девушка, а с девушками нужно нежнее. Зеницу в этом небольшом перерыве смог отдышаться. "-Я словно отправился на тренировку к столпу." -Х... Хорошо Немного отошел от испуга за мальчика, но продолжил, уже куда медленней и нежнее, поглаживая того по бокам и ребрам, стараясь загладить вину. -Так то лучше. Зеницу отдышался, и расслабился, по сравнению с тем, что было минуту назад, это было именно то, что хотелось мальчику. Тихие стоны были слышны еле еле, Зеницу и вправду старался быть тише. "-Так приятно и нежно..." -Иноске, это великолепно! Зеницу покраснел, стягивая одеялко, все эти поглаживания доводили до мурашек. Иноске не стал набирать скорости, он держался как мог. Он продолжил того наглаживать, понимая, что тому это дико нравится, решил немного пощекотать. -Ну что? Ощущения уже не в новинку. -Каждый раз как новый, знаешь ли. Зеницу похихикал от щекотки, по телу всё ещё пробегали мурашки. -Не сдерживайся, если так охото, я потерплю уж. Нужно привыкать к подобному, как нам потом жить вместе? Зеницу слегка усмехнулся. -Нет, ты успеешь привыкнуть и позже, и да, ты мне уже второй раз намекаешь на то, что мы будем жить вместе. Боишься, что нет? Так я не убегаю от ответственности за тебя. Даже наоборот... Вжал того сильнее руками вниз, зажмурившись. -Я? Я не боюсь. Я даже и не думал о страхе. Просто, если тебе хочется, то я могу и потерпеть, не обязан же ты всё делать только ради меня, не так ли? Зеницу в ответ мило улыбнулся своим красным личиком. -Ты дурашка... С твоим характером так даже нужно! Задрожал и не сдержавшись начал снова насаживать того слишком быстро, но это длилось недолго и Иноске что-то простонав, кончил в того, все ещё держась на руках сверху. Зеницу сжал руками одеяло, зажмурившись, он на время словно забыл про то, что нужно дышать и когда всё закончилось, он жадно вдыхал воздух, продолжая быть таким робким и милым. Заметив на себе беспокойный взгляд Иноске он лишь улыбнулся. "-Как-то я забылся совсем." Иноске поцеловал того сразу углубляя поцелуй, но коротко, и повалился рядом с ним, обнимая руками. -Сладенький~ Зеницу радостно упал рядышком. -Вот бы так всегда... Мальчик улыбался, прижавшись к Иноске. -Такой тёплый~ -А разве я не всегда заботлив? Вот бы так всегда... Я не понял. Иноске нахмурился, будто бы воспринимая это на свою долю, будто бы он вообще с ним не был аккуратен и заботлив. "-Не понимаю я иногда этого мальчика..." -Я не об этом. Ты всегда заботлив, но я имел в виду, что наша работа не позволяет... Забудь, я наверное глупость сказал. Зеницу посмотрел на окно, в котором было видно полную луну. "-Полная луна, да ещё и такая белая..." Мальчика нахлынули воспоминания о его жизни до того, как он вступил в охотники. Иноске понял и кивнул, обняв того со спины и начав засыпать, поглаживая того уже по привычке. --Неплохо, неплохо. "-Он такой милый." Зеницу тоже начал потихоньку засыпать, как всегда в обнимку с Иноске, сегодня кошмары не должны ему присниться, ведь они наконец-то помирились. Иноске уснул, перестав того гладить и руки съехали на плечи Воробушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.