ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смущающий вечер.

Настройки текста
Зеницу пробродил так до вечера и только тогда он отправился в отель. Там его уже ждал Иноске. "-Фух, он уже вернулся." -О ,Зеницу! Ты почему так поздно?? Иноске начал читать нотации, что маленьким невинным мальчикам в квартале красных фонарей делать нечего, и тем более одним и в такое время. -А если бы что случилось? -Я могу за себя постоять, ты сам это знаешь. Не важно, просто было скучно в отеле, я решил прогуляться, ну и как-то загулялся... Зеницу выслушивал все нотации внимательно, но это не так уж и волновало его. Иноске был слишком близко к нему. "-Так... Близко..." -Я хотел извиниться за сегодняшнее. Я так неправ, что сдерживаю тебя, но ты и сам пойми, время было неподходящее. Вот например сейчас можно... В качестве извинений я бы хотел... Зеницу снял свою юкату, потихоньку расстёгивая и пуговицы на форме. Лицо было таким красным, как помидор, ей богу. По лбу стекал пот от напряжения, из носа капнула капля крови. -Моё тело... Полностью в твоём распоряжении... Ггосподин... После этих слов, он настолько переволновался, что слеза прокатилась по щеке. -Ввсё в ппорядке, я ппросто переволновался. Зеницу всё время заикался, потому что очень сильно волновался. Иноске от такого потерял дар речи. Он в прямом смысле слова не мог ничего вымолвить после того, как Зеницу начал раздеваться и ещё... Просто последнее обращение к нему выбило его из реальности. Такого ему ещё жизнь не преподносила. Иноске закусил губу и прикрыл глаза, чтобы успокоиться самому. Это было для него только мечтой, а тут Зеницу и сам! Что происходит?? Он протянул к нему руки и даже потрогал, вдруг это иллюзия. Зеницу стоял, уже в мыслях прочувствуя всю боль, но затем ничего не последовало. -Т? Ввы чего? Что-то не так? Ггосподинн? Зеницу и сам не понимая ничего, прикоснулся к Иноске. "-Он там в шоке что ли? Или что?" Иноске провел рукой по щеке Зеницу, всматриваясь в глаза. -Успойкойся, если ты будешь таким напряжённым, то вряд ли тебе вообще что-то понравится. Он взял его на руки и потащил в комнатку. -Дда! На этот раз Зеницу послушно шёл, попытался расслабиться, но левые мысли не давали этого сделать. "-Не думай об этом, успокойся в конце концов!" -Зеницу, я чувствую твоё состояние, я просто не смогу сделать что-либо, пока ты не успокоишься. Он заботливо усадил того на мягкое и снова погладил, слегка наклоняясь к нему. -Я пытаюсь, это не так уж легко. Всё же Зеницу смог расслабиться, взглянув в зелёные глаза Иноске, когда тот наклонялся к нему. Весь мир резко перестал как-либо звучать, один только Иноске был перед ним, и он успокаивал одним своим заботливым взглядом. Иноске сократил между ними расстояние до минимума и аккуратно, стараясь не спугнуть, поцеловал того. Он уже не оставил пути назад. Сердце воробушка забилось так быстро, что только его и было слышно Зеницу, так громко, что пугало. "-Оно так громко бьётся...И быстро." Зеницу обхватил Иноске руками, он никогда подобного не делал, но ему просто захотелось, чтобы быть ещё ближе. "-Интересно, а я правильно поступаю?" Иноске почувствовал робкие движения рук воробушка и начал с напором целовать более глубоко, и наваливается на того, чтобы Зеницу оказался на спине. Зеницу не ожидал такого. "-Падаю!" Он завалился на спину, наблюдая за своей неловкостью. "-Я снизу?" Зеницу смущённо посмотрел на Иноске, что не прерывал поцелуя до сих пор, Зеницу в свою же очередь не отпускал Иноске, робко и неуклюже он пытался что-то сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.