ID работы: 8528686

Сомнамбула

Слэш
R
Завершён
17
автор
Liuciferis бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Чонгуку всего 15, а его мир просто разрушился. Такими огромными кусками откололся и разбился. Его мир рухнул, как только он узнал новость о том, что Тэхена усыновляют. В таком возрасте это большая редкость, когда забирают, и для кого-то это единственное счастье и мечта, но только не для него. Кажется, что та ненависть ко всему этому проклятому миру вспыхнула по новой, и теперь она отбирает у него последнее, чем он так дорожит. Но Тэхен не слушает эти триады возмущений, он только отчаянно и жадно целует, почти перебираясь на чужие колени. Чонгук и не против, сам крепче прижимает хрупкое тело ближе, также отчаянно отвечая, вкладывая всю боль в их второй в жизни поцелуй. В секретном месте можно пробыть до ужина, а там начнут искать, но у Чонгука уже план побега в голове и стойкое «не отдам». — Давай убежим отсюда? — Чонгук отрывисто глотает воздух и снова припадает к губам. — Мы не можем. — Что? — парень возмущённо хмурит брови, не давая себя целовать. — Нам некуда идти, — но Тэхен все равно жмется, проводя губами по волосам и целуя висок. — Значит, ты предлагаешь просто принять все, как есть? — Чонгук злится, и хочет оттолкнуть парня, но сил отчего-то нет. — Прости.       Тэхен утыкается в шею, лишь бы не показывать свою слабость, застилающую солёной пеленой глаза, сжимая до болезненного хруста, но Чонгук упрямо стоит на своем, получая отрицательные ответы. — Да чего ты боишься?! — он не на шутку разозлился, с силой отстраняясь, от чего тело прошибло холодом. — Разве тебе не хочется быть свободным? Сколько можно тут находится! — Там совершенно другой мир, о котором мы ничего не знаем, — Тэхен снова потянулся к нему, но получил отказ и лишь сердитый взгляд карих глаз. Чонгук обижен на него. — Ты не понимаешь, что мы больше не увидимся. — Не говори так, как только мы станем взрослее я обязательно…. — Врешь! — Чонгук перебил парня, не давай даже закончить мысль. — Так и скажи, что я надоел тебе. Ведь кто захочет общаться с ненормальным. — Нет же!       Тэхен попытался взять чужие руки в ладони, но Чонгук отталкивал, распыляясь еще больше. Их спор перерос в конфликт и разносился криками на сотни метров, но никто не обращал внимания. Чонгук, переполненный яростью, выбрал гордость вместо понимания, разворачиваясь и стремительно уходя, стараясь не оборачиваться и не видеть заплаканного лица Тэхена.       Сжимая сильнее кулаки, он шел на поводу у своей злости, проклиная этот мир еще больше, заворачивая за здание к детской площадке. Сейчас было время обеда и все турники и качели так вовремя пустовали. Чонгук с силой ударил по турникету, обдирая кожу на костяшках, совершенно не чувствуя физической боли и не замечая, как краски вокруг темнеют.       Вдох. — Что… — Чонгук моргнул и оказался среди кромешной тьмы. — Этого не может быть. Я же не сплю.       Паника стала разрастаться до гигантских размеров, давя собой парня, которому жизненно необходим был сейчас кислород. — Тише, — и снова чужие холодные руки, появившиеся из тьмы, окутали его, гладя по волосам. — Тебе не стоит так бояться. Мне не нужен твой спящий разум, чтобы встретиться с тобой.       Чонгук оцепенел, боясь даже шелохнуться, позволяя рукам вольность. Истошный крик пытался вырваться наружу, но так и застрял в горле, да и тьма бы его поглотила без остатка. За столько времени, он немного привык к подобному, но страх все равно держал верх над ним, заставляя каждую клеточку трепетать и сворачивать тошнотворные узлы в животе. — Кто я? — опередил его незнакомец, срывая этот вопрос с губ Чонгука. — Ты можешь звать меня Хосок, но я это ты, не забывай об этом.       Чонгук сглотнул, пытаясь собраться с силами, уверяя себя, что все хорошо. В памяти сразу всплыл образ русоволосого мальчишки и его светлой улыбки, отчего сразу же стало теплее и холодные руки моментально исчезли. Хосок вырос прямо перед лицом, приближаясь почти вплотную, и легонько улыбнулся, будто раздраженно, но пытался скрыть это. Его пальцы очертили скулу Чонгука и прошлись по губам, задерживаясь на подбородке и, наконец находя нужное, сжались на шее. — Не смей думать о нем, когда мы вместе, — прошипел он, сжимая сильнее, отчего на шее парня выступили венки, и лицо налилось краской из-за отсутствия кислорода. — Отпусти, — Чонгук пытался подхватить пальцами захват, но только карябал короткими ногтями по мягкой холодной поверхности. Хосок точно был ощутимый, не плод его фантазии, и это пугало до дикого ужаса. — Так лучше, — хватка на шее ослабла, как только он почувствовал, что разум Чонгука снова в его власти. Хосок приблизился ближе, переключаясь на волосы, где пальцами отделяя прядки, проводя по всей длине. — Не надо меня злить, — ему нравилось наблюдать, как Чонгук постепенно расслабляется в его руках и больше не пытается убежать. — Этот мальчишка все равно предал тебя, так зачем же так цепляться за него. Он тебе не нужен, Чонгуки. У тебя есть я. — Прекрати, — Чонгук чувствовал, как тело постепенно предает его и расслабляется, как затуманивается разум и стираются воспоминания. — Прекрати!       Он дергается назад, ударяя по рукам, и резко осекается, когда на лице Хосока скользит тень гнева. Это пугало, но страшнее было то, что его тело уже во власти этого незнакомца и он совершенно не знал, что все это и как с этим бороться. Сделав шага назад и еще один, Чонгук ринулся бежать, неважно куда, лишь бы не видеть его, но тьма вокруг сгущалась, а его голос был повсюду. — Тебе не сбежать от меня, Чонгук, — насмешливые нотки отдавалась эхом в ушах, вгрызаясь в память навсегда. — Сегодня я отпущу тебя, но ты все равно мой.       Выдох.       Чонгук падает на колени, жадно глотая воздух, и только от привычных красок вокруг становится немного легче. Все тот же двор с игровой площадкой, все тот же детский дом, откуда слышны голоса других ребят. Но слова Хосока никак не выходили из головы, будто их выжгли раскалённым металлом в сознании, и это приносило боль. Верить в подобное полное безумство, и, похоже, Чонгук безумен, раз верит.       Небо над головой сгустило серые краски и закрапало, оставляя мелкие капельки на земле и лице Чонгука. Двигаться не хотелось, и он остался под дождем, который с каждой минутой увеличивался сильнее, заставляя парня промокнуть до нитки. Внутри как будто вырвали очень важный кусок и заменили его другим, более холодным и острым. А может Хосок прав? Его предали, не поддержали, обманули. Его не приняли таким, какой он есть, оттолкнули и бросили. Чонгук встал с колен, вытирая влагу с лица грязным рукавом, решив, что дальше он сам по себе. Он ступил на одинокий путь ненависти, чувствуя, как холодные руки обнимают его, отпуская Тэхена навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.