ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

четвертая глава.

Настройки текста
      Холодный ветер дул в милое личико парня, но тот продолжал направляться уже в довольно знакомую для него школу.       Зайдя в нее, он стал сразу снимать куртку, даже не подойдя к раздевалке. — привет, Юлик, — услышал милый голос сзади себя, и мигом обернулся. — ооо, привет, — улыбнулся Онешко Даше. — ну что, что думаешь по поводу нашей школы? — одаривала его улыбками Каплан. — прикольная школа, как и ученики, — смущённо ответил он, глядя на нее.       Но тут, позади нее, вдали, шел пафосной походкой Руслан, направляясь к друзьям, что ожидали его около кабинета. Даша что-то рассказывала, а может что-то спрашивала, но он этого не слышал, карие глаза не отводил от этого парня.       Вдруг, один из друзей посмотрел на Юлика, и что-то прошептал Руслану, который улыбнувшись, обернулся, и заметил его пристальный взгляд. — Юлик, ты слышишь меня? — спросила Даша, встав перед ним, и тот сразу отвел глаза, ибо Руслан уже направлялся к нему. — да-да-да… Что ты там говорила? — волнуясь, спрашивал парень, ибо Руслан был все ближе. — я говорила, не хочешь прогуляться после школы? Поближе познакомиться? — улыбнулась Даша, но тут, на ее плечи приземлилась рука Тушенцова. — я уверен, он хочет погулять со мной, да, солнце? — спросил Руслан, подмигнув Онешко. — да, Даша, наверное я смогу прогуляться, — ответил он, сделав вид, что не услышал брюнета. — не думал, что меня зовут Даша, — усмехнувшись, сказал Руслан. — ой, все, — посмеялась Каплан и отдалилась от них, направляясь к кабинету.       У Онешко трепещало сердце, отдавая ритмом в виски. Его шея вздрагивала, от того, что он сглатывал из-за волнения. Глаза мешкались, смотря то на Руслана, то на одноклассников, что стояли неподалеку. — ну, ты не против погулять? — улыбнулся Тушенцов. — блять, тебе не понятно, что я тебе вчера сказал? Отстань, гей ебучий, — старался скрыть волнение Юлик, и пафосной походкой ушел к дноклам, чувствуя его взгляд на себе.       Лиза уже подбегала к школе, потому что времени до звонка оставалось мало, даже пальто она не успела застегнуть, и оно немного развевалось в воздухе. — БУ! — услышала Неред, из-за угла выпрыгнул Кашин, заставляя вскрикнуть и испугаться русоволосую. — совсем дибил что ли?! — кричала она, схватившись за сердце. — ага, — улыбнулся Даня, разглядывая милую девушку. — я, кстати, сегодня с Лерой гулять пойду, — нагло улыбнулся Кашин, облокотившись о стенку. — поздравляю, но извини меня, Даня! Я опаздываю! — крикнула она, и побежала вверх по лестнице, стараясь показать безразличие, но что-то внутри больно обжигало ее, и она искренне надеялась, что это неправда.       Начался первый урок, Юлик сидел рядом с Никитой, и они обсуждали забавные картинки в учебнике биологии. Но тут, Онешко случайно поймал пристальный взгляд Руслана, и не выдержав, показал ему средний палец. Но Тушенцов лишь усмехнулся, и подмигнул парню, отвернувшись обратно. — Юль, ты куда смотришь? — спросил Гридин, пытаясь понять, на чем сфокусированы глаза соседа. — а? Да так, не важно, — неловко улыбнулся Юлик, продолжая листать свой учебник.       Даня смотрел на Лизу, что сидела на второй парте третьего ряда, пока Кашин развалился на четвертой парте первого ряда. Залипать на Лизу каждый урок — это уже его хобби. Иногда он зарисовывает ее, ибо она кажется ему невероятной.       Каждый раз, когда она улыбалась на уроках, пускай даже не ему, на душе у рыжего было тепло и так хорошо. Её улыбка могла спасти его. — Кашин, ты меня слушаешь? — спросила учительница по биологии, спустив очки на нос. Весь класс вмиг обернулся на парня, и тот неловко оглядел их. — ээ… Ну… Да, — улыбнулся Даня учителю, а та изогнула темную бровь. — даа? Ну и что же я говорила? — спросила она, усмехнувшись. — а вот последнее я не услышал! — хитро ответил он. — пожалуйста, постарайся не отвлекаться, потому что через несколько минут я вам дам очень интересное задание на неделю, — злобно улыбнулась Мария Ивановна, а класс жалобно простонал.       У Лизы есть переживания по поводу того, что у Кашина и правда может быть девушка. Неужели все ее чувства насмарку? Неужели ей придется сжечь все его фотографии, что аккуратно приклеены скотчем к ее стене? Неужели ей придется перестать проверять его страничку каждый день? Неужели?.. Да нет, она ещё точно не знает, да и доказательств нет. Может быть он просто продолжает заставлять ревновать ее.       Руслан не может контролировать себя, какой же горячий Юлик… Так и хочется смотреть на него часами, любоваться… Целовать его сладкие губы и водить тонкими холодными руками по его оголенному телу, оставляя багровые засосы. Точнее, поцелуи любви на его бледном теле. — я так полагаю, меня абсолютно все перестали слушать! — крикнула учительница. — тогда открываем дневники, записываем интересное домашнее задание, которое будет в парах, — улыбнулась учительница, а класс вмиг оживился. Лиза и Даня стали молиться, чтобы они были вместе. А Руслан стал вслух говорить: Господи, пожалуйста, пусть я буду с Юликом… — итак! Класс, тишина! Назначаю в пары! — строго говорила Мария Ивановна. — Миша с Машей…       Даня старался пропускать мимо ушей не его и Лизино имя, ибо ему это совсем не интересно. А Неред с надеждой смотрела на биологичку. — Наташа с Ритой, — улыбнулась она двум отличницам, которые биологию зубрили как могли. — Кашин с Лизой, — довольно сказала она, понимая, какая между ними искра, и она столько раз видела, как они смотрели друг на друга.       Лиза повернулась к Дане, и приблизила ко рту два пальца, сделав вид, что сейчас ее стошнит. А Даня скорчил лицо и делал вид, а-ля: фу, с кем я буду, не, ты меня не достойна. Но как только они отвернулись друг от друга, стали тихо визжать, улыбаться во весь рот, и трясти руками. — Юлик и… — медлила учительница, а сердце Руслана вздрагивало, как и сердце самого Онешко. — Даша! — громко воскликнула она, а Юлик улыбнулся блондинке, которая была вне себя от радости. — а Руслан с Никитой, — закончила она, перечислив список класса и составив пары. — о, братааан, — улыбнулся Никита, помахав расстроенному другу. — задание такое, сделать проект по темам в конце учебника, смотрите мне, темы не повторять, срок — неделя! На следующем уроке вы будете показывать, а если надо будет, я займу у вас литературу, — улыбнулась учительница, и прозвенел звонок. — ну чё, братан, вдвоем будем делать проект? — улыбнулся дружелюбно Никита, положив руку на плечи Тушенцова, пока тот прожигал взглядом Юлика, что разговаривал с довольной блондинкой. — ну чё, Кашин, хуй покрашен, не повезло мне, что я с тобой работаю… — подошла к нему Неред. — да, Лиза торчит все снизу, мне самому не нравится, как нас поставили, но что ж теперь, с учителем не поспоришь, — сказал он, подняв взгляд в потолок, ибо он боялся улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.