ID работы: 8528742

Альфа (не) любит альфу

Слэш
NC-17
Завершён
15046
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15046 Нравится 1316 Отзывы 5849 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Следующие полторы недели Чонгук не появляется в школе. Ученики и ученицы много сплетничают о том, куда же всё-таки так резко пропал Чон, пока однажды уставший учитель не поясняет: — Чонгук недавно участвовал в соревнованиях по боксу. Сейчас же он восстанавливается дома после своей нелёгкой победы. Девушки на подобное заявление восхищённо выдыхают что-то вроде «оппа такой невероятный», а парни в очередной раз подчеркивают для себя, что с Чонгуком стоит быть поосторожнее. Говоря кратко, уважение к альфе растёт в геометрической прогрессии. Один лишь Тэхён закатывает глаза, но не сдерживает слабую победную ухмылку. Он полностью уверен, что истинный не посещает школу из-за произошедшего между ними инцидента. Всё же Ким и правда не жалел своей силы, когда бил по чужому лицу. С исчезновением Чона Тэхён чувствует себя просто прекрасно, ведь всё встаёт на круги своя. Да, ученики всё ещё не перестают оскорблять его при удобном и не очень случае, однако это — ничто по сравнению с каждодневными побоями. Парень дышит свободно и даже находится в приподнятом настроении. Но всему рано или поздно приходит конец, и вот Ким неожиданно встречает Чона. Они сталкиваются у самых школьных ворот. Младший окидывает Чонгука безразличным взглядом, мысленно отмечая, что чоново лицо выглядит, как новенькое — ни единой царапинки или синяка. Это, наверно, и неудивительно. Альфа явно может позволить себе быстрое и эффективное лечение. Ким так и продолжает стоять, ожидая удара или нелестного слова в свой адрес, но Чон лишь презрительно фыркает и заходит на территорию школы. Тэхён растерянно смотрит вслед, но, пожав плечами, идёт тоже.

***

Во время своих своеобразных выходных Чонгук только и делал, что пытался нарыть какой-либо компромат на Тэхёна. Получилось ли у него это? Нет. Нет. И ещё раз нет. Хосок всячески блокировал любые попытки сына на поиск источника информации, продолжая аргументировать всё тем, что поведение младшего ни в какие ворота не лезет. Да и ведь старший всё ещё метит на место мэра. — Ты должен быть благодарен тому, что сейчас находишься дома, а не в школе. Не хватало того, чтобы кто-то видел тебя… таким. Это испортит репутацию, Чонгук, — холодно говорил Хосок, которому уже надоело неприемлемое поведение и полное непонимание со стороны сына. Эти да и прочие слова старшего альфы вызывали лишь очередные ссоры. Чонгук бесился от такого отношения отца, а Хосок просто уставал нормально просить сына об элементарных вещах. Чонгук продолжал беситься, зализывать раны на лице и груди, а также жевать любимые булочки. Последнее и расслабляло, и ужасно напрягало. Всё же в голове сразу возникал один единственный образ. Дурацкие булочки. Дурацкий Ким Тэхён.

***

Тэхён, мягко говоря, очень удивлён тому, что за весь прошедший день Чонгук ни разу даже не посмотрел на него (утренняя встреча не в счёт). И по окончании уроков Ким спокойно покидает территорию, проходя мимо уж слишком спокойного Чона. Странно? Очень. Может быть, альфа готовит какой-то план мести и собирается навредить Тэхёну в самый неожиданный момент? Возможно, подобное звучит абсурдно, вот только от этого парня можно ожидать всё, что угодно. Тэхён возвращается домой в приподнятом настроении. Чтобы окончательно откинуть от себя негативные мысли, он наливает в пузатую кружку свой любимый капучино (Ким настойчиво игнорирует тот факт, что природный аромат Чонгука в несколько раз приятнее, чем запах домашнего кофе) и садится за просмотр любимого аниме. Прекрасный день.

***

Несмотря на то, что уже многие ученики и некоторые учителя давно покинули территорию школы, Чонгук не спешит уходить. Он сидит на скамейке того самого школьного дворика, где ранее подолгу избивал истинного. Всё равно нет никакого желания возвращаться домой к отцу. Чон смотрит куда-то вниз, на свои сложенные руки, прокручивая в голове прошедшие недавно события. И честно, он просто не знает, что ему делать. Удушающая ненависть к истинному будто бы притупилась, а на её месте осталась лишь неприязнь. Конечно, можно просто делать вид, что ничего не было: ни истинности, ни избиений, ни самой ненависти, но… внутренний чонов альфа недовольно скалится, как бы намекая, что гордость-то ущемлена и оставлять всё просто так нельзя. Чон как бы и согласен, вот только всё ещё не понимает, что он должен сделать. — О, ты сегодня здесь один? Чонгук чуть заторможенно поднимает голову, сталкиваясь с весёлым, но немного удивлённым взглядом. Чон осматривает рыжеволосого паренька, стоящего перед ним, но никак не может вспомнить, где он его видел ранее. А видел ли вообще? — Ты кто? — Что-о? — незнакомец обиженно заламывает брови. — Вообще-то мы учимся в одном классе! Это обидно, знаешь… — он хохлится, словно воробушек, а после вздыхает, понимая, что его и правда просто не помнят. — Меня Чимином зовут, я сижу перед тобой на уроке английского. Чонгук хмурится, будто бы действительно пытается вспомнить, но затем лишь пожимает плечами. Не помнит такого. — Ну да ладно, — дует пухлые губы Пак и почти сразу улыбается. — Так почему ты здесь один? — А с кем я должен быть? — парень раздраженно приподымает густую бровь. Он не понимает этого рыжего, который зачем-то пристаёт к нему. — Ну, с Тэхёном? Вы ведь постоянно тут зависали вдвоём, — Чимин кивает головой в подтверждение своих слов и замечает, как взгляд Чонгука темнеет. — Чт… Чон подрывается с места и, схватив ойкнувшего Пака за руку, прижимает того к ближайшей стене. Атмосфера за секунду накаляется, и Чимин тяжело сглатывает. — Что ты знаешь? — рычит сквозь сжатые зубы Чон, не сводя убийственного взгляда с сжавшегося парня. — Что ты видел? — Н-ничего такого, — лепечет Чимин, чувствуя чонову ауру, давящую на него. Жуткий парень. — Видел, как ты избивал Тэхёна… думал, что наберусь смелости однажды и помогу ему, но он сам тебе ответил в прошлый раз… Чонгука удивляет такая честность Пака, но он не подаёт виду — лишь сильнее хмурится. Ему не нужно, чтобы кто-то имел компромат на него. Тем более, если этот компромат связан с Тэхёном. — Ты слышал, о чём мы говорили? — Нет, я находился слишком далеко от вас, — Чимин быстро качает головой и чуть передёргивает плечами. — Отпусти меня, ладно? Я тебе ничего не сделал, чтобы ты меня зажимал вот так. — Только если ты поклянёшься, что никто не узнает о том, что ты видел. В ином случае — пожалеешь, — Чонгук ставит условие и, только получив многочисленные кивки, отпускает парня. Он снова садится на скамейку, тяжело выдыхая. Пак настороженно смотрит на Чона, но присаживается максимально близко к нему. Он чувствует себя не очень комфортно рядом с Чонгуком, но всё же внутренний интерес побороть просто не может. — Ам… А зачем ты избиваешь Тэхёна? — спрашивает парень и внимательно следит за реакцией Чона. — Ты вообще бесстрашный или как? — как-то невесело усмехается Чонгук и переводит взгляд на Пака. — Не то чтобы бесстрашный. Просто я, вроде как, уже влип в неприятности. Терять нечего, да? — Да уж, — альфа закатывает глаза и поднимается с места. Ему уже порядком надоела компания этого рыжего коротышки, так что оставаться здесь он больше не намерен. Он уходит молча, раздумывая над тем, чем хочет заняться дома. — Как грубо, — недовольно дует губы Чимин и провожает парня хмурым взглядом. Пак, конечно, понимает, что полез не в своё дело, но можно ведь было и повежливее. Да и к тому же, Чимину искренне жаль Тэхёна. Его в принципе удивляет, как Ким может терпеть подобные оскорбления и нападки. Возможно даже, Пак восхищается им в какой-то степени. Было бы здорово, если бы они стали друзьями. Вот только Чимин понимает, что его средненькая репутация просто-напросто обвалится, если он начнёт общаться с Тэхёном. Изгоем быть не хочется, а терпеть издевательства — и подавно. Как сложен мир. Тяжело вздохнув, Пак покидает территорию школы. Он откладывает в голове мысль о том, что у этой парочки всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Всё же истинные одного пола — это нечто странное и сложное. Чимин решает подумать об этом немного позже. Вдруг пригодится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.