ID работы: 8528866

Случайности могут быть не случайны

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Мысли Кевина"

Настройки текста

POV Кевин

Ответив Тайлеру, я поспешил к Ванесси. Я знал, что если с ней что-то не так, то она направится в своё любимое место: на озеро. Откуда знал? Сам там бывал, только вот девушка меня не замечала, потому что я находился на противоположном берегу, где очень много деревьев, скрывающих в тени. Я даже не думал, что в очередной раз назвав её «Несси», смогу обидеть… Обычно она злилась, пыталась ударить или забрать мою кофту. Приходилось убегать, «спасаться», но это было весело. В этот раз всё было иначе, совсем иначе… Ых, придётся что ли извиняться… Ммм…  — «А гордость?» — мысленно спросил я сам себя. — «А Ванесса?» — ответил вопросом на вопрос себе и опять задумался. Ну я же не хотел, это случайно вырвалось, хоть часто я не случайно говорю это, но в этот то раз. — пытался сам себе найти оправдание, да вот только совсем не убедительные получались. Она как будто знает, что я случайно сказал. Откуда? Ванесса не может знать. И конечно же не догадывается, как мне нравится бегать от неё, угрожающей, злой, но всё так же милой. — на меня нахлынули приятные и тёплые воспоминания, от которых мои губы растянулись в улыбке. — Поэтому я и периодически зову ее Несси. Тем более это. Как это в языке говорится? Маленько… Ласка… А! Несси — уменьшительно ласкательное имени Ванесса, наверно… Рассуждая, не заметил, как быстро добрался до нужного мне места. Оставив свой транспорт около липы, я начала пробираться к берегу, а так как не был в этой части озера, то побрел через какие-то заросли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.