ID работы: 8528944

Цветочная смерть

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Цветок в крови

Настройки текста
Просидев в туалете какое-то время, Тэхён приводит себя в более-менее пристойный вид, прячет все свои раны и выходит из уборной. Он шёл к своему лучшему другу, они всегда встречались возле класса Хосока , даже не договариваясь , это уже вошло в привычку. Подойдя, блондин сразу увидел рыжую макушку друга, а возле него брюнета, который обнимал рыжика. Улыбаясь,Тэ подал знак , что он рядом. - О, привет Тэхён-хён? Как поживаешь? - первым заговорил Чонгук-парень Хосока. - Привет Чонгук-а , все хорошо- ответил Тэ, улыбнувшись красивой яркой квадратной улыбкой. - Тэхён , а меня обнять не забыл ? - наигранно обиженно произнес самый старший из них. - Ой , не обижайся, не забыл - светловолосый обнял своего хёна и пусть даже это приносило боль, эти прикосновения вселяли спокойствие, Тэ в присутствии этой парочки было легче . Смотря на этих двух голубков мило воркующих друг с другом, светловласый немного начинал завидовать им, ведь эти двое проводят всё своё время вместе и посмотрев на их взгляды, брошенные друг на друга, можно увидеть безграничную любовь . Когда-то Чонгук бегал за Тэхёном и всячески пытался их дружбу превратить в нечто большее, но блондин уже в то время был влюблён в НамДжуна и не мог предложить младшему что-то большее, нежели просто дружба. Вскоре светловолосый смог сблизить своего донсена и Хосока, они стали проводить время друг с другом чаще , но не заходили дальше обычных дружеских объятий при встречах и прощаниях. По ним было видно, что оба испытывают к друг другу симпатию, но оба этого не замечали, тогда ТэХён решил взять все в свои руки и свести их вместе,что у него получилось. Сейчас эти двое счастливы вместе и без разницы, что они оба парни. Они любят друг друга и больше им ничего не надо. Прозвенел звонок и троица разбрелась по классам и стали отсиживать скучные уроки. Всё тело Тэ болело от регулярных появлений цветов на нем , блондин почувствовал режущую боль в области запястья и закатил рукав толстовки, из кожи пробился маленький , ещё не раскрывшийся бутон розы вида Осирия, что было совсем не кстати. Это только первый урок, ножа с собой нет, Ким как назло забыл его дома, а если его не срезать, то он врастет в ТэХёна . Единственным выходом было взять железную линейку и отрезать цветок ею. Опустив рукав назад, светловласый засунул в него линейки и отпросился выйти, на что получил неодобрительный взгляд от учителя, но все же его отпустили. Быстро добравшись до туалета, блондин достал из кармана джинс спиртовую салфетку и протер линейку, а после взял новую и протер ею область возле бутона. Тэхён поднес линейку к цветку и резко дёрнул рукой , срезая его. На запястье была кровь, да и цветок с импровизированным ножом тоже были в ней . Это больно, но пока цветок не распустился это терпимо. Осирия благополучно была смыта в унитаз, чтобы её никто не видел, а сам Ким пошёл мыть руки и линейку от крови, когда он уже включил воду и взял в руки предмет избавления от розы, то в туалет зашёл НамДжун .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.