ID работы: 8528944

Цветочная смерть

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Разговор

Настройки текста
ТэХён стоял и смотрел на НамДжуна, который не понимал, что тут творится. На раковине лежит окровавленная линейка и такие же руки. Шатен смотрел на Кима,как на что-то сверхъестественное, от чего блондину стало неприятно, казалось, что эти изучающие карие глаза узнают о тебе всё и испепелят. -Я не спрашиваю что здесь произошло, но именно это я спрашиваю.- голосом,не терпящим возражений,произнес НамДжун . -Ничего тут не произошло. - как-то резко и грубо сказал блондин, а после отвернулся и продолжил мыть быстро руки. - А кровь на тебе и на линейки это просто краска и ссадины на тебе тоже просто грим. - Да что тебе от меня надо? Не твоё дело , Ким,иди по своим делам, у тебя их явно много, нужно покупаться во внимание фанатов, уходи. - Тэхён говорил это как будто испытывает отвращение, а на самом деле хочет, чтобы шатен не уходил. - Что это ты такой грубый ? - усмехаясь произнёс Нам . ТэХён чувствовал себя ещё хуже чем раньше , ведь он ещё никогда не был так долго рядом с НамДжуном,всё тело блондина как будто горело и было ощущение , что его пронзили 1000-чью раскалённых иголок . - Да иди ты!- светловласый выключил воду, опустил рукава и пошёл к двери и уже было хотел выйти, как его схватили за руку и затащили назад, хватка была сильной и болезненной. Вот зачем он докоснулся к ТэХён? Опять ему придётся пытаться унять боль и сдерживать свои слёзы. Вот опять начинаются рвотные позывы, но он не может показывать свою слабость, ни перед кем , ни перед НамДжуном. - Отпусти меня, придурок! - рявкнул блондин, вырвавшись из цепкой хватки Кима, и убежал в кладовку . Он подождал , пока шатен не уйдёт, а после вернулся в туалет и опустошил свой многострадальный желудок. - Цветы Трихозант, очень красивые, не рвало бы меня ими, то было бы прекрасно . - вымученно сказал ТэХён. Через несколько минут блондин привел себя в надлежащий вид и пошёл в класс, где его отругали за задержку. Остальной урок прошёл более-менее нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.