ID работы: 8529016

Наш учитель физ-ры Омега!?

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Chimanoki бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
...
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

И что же мне с тобой делать ?

Настройки текста
— Ну, и нахуя ты это сделал.? — Инк еле отшёл от этого сна и смотрел на Найтмера.  — Просто хочу проверить, что же за страшный сон будет у вас, — чуть улыбнулся тот. Найтмер был знакомым Эррора, ведь они, как-никак, друзья детства и средней школы и именно Эррор попросил сделать это. *После урока в Кафе  — Не могу поверить, что нас тогда боялись в средней школе…  — Вот только после того, как оказалось, что ты ОМЕГА, ты закончил школу в 9 классе, — Найтмер очень скучал по Эррору весь тот год. Только представьте, если ваш лучший друг просто исчезает из вашей жизни, не сказав ни слова… — Почему ты ушёл? Это была школа для Альф и Омег, ты мог остаться… Но ты всё-таки сбежал и теперь ты работаешь учителем в моей школе… Не смешно ли это? — Найтмер обнял Эррора.  — Ну не ной ты… Мне просто стало стыдно, что ты, чистокровный Альфа, будешь дружить с таким отбросом, как я… Если честно, я просто не показывал тебе тест…  — Найтмер был в шоке и в ступоре.  — Ты же шутишь…? Я бы не бросил тебя, — спросил Найт, смотря на Эррора с нервным тиком…  — Я серьёзен, — Найтмер просто обнимал старого друга. Инк был дома и названивал Эррору, но тот вырубил телефон. Всё шло довольно обычно, но наши герои не спешили делать первые шаги и просто наслаждались своими жизнями. Вроде и хорошо, но Эррор всё ещё думал, как там Инк.? Ел ли он.? Тепло ли одет.? Но всё это покрывал похуизм и он забывал об этом. — Не хочешь после школы погулять? — Наймеру же было плевать на всех, кроме Эррора, и тут как на зло пришли Даст и Киллер. — Босс, — они сказали это хором, видя, как тот обнимал Эррора. — Чего вам? — в этот момент разбилось сразу два сердца, они просто закрыли дверь и ушли гулять по своим школам, утопая во воспоминаниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.