ID работы: 8529016

Наш учитель физ-ры Омега!?

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Chimanoki бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
...
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вернутся к обучению..!!

Настройки текста
На следующий день Эррор проспал на работу. А когда он, всё же, пришёл, то был сражён на повал… — Как?! Начать заново учиться!!!? Ты издеваешься! — Эррор орал, что есть мочи. — Прости, но я, как директор, не могу позволить работать тому, кто не закончил и одиннадцати классов… Мне жаль, Эрри, — Гено пришло письмо о том, что Эррора необходимо вернуть в школу, либо же уволить, но Гено не мог уволить его, и из-за того, что Эррор его брат, он позволил ему учиться в школе для альф. — Найти!!! — Эррор подбежал к Найту и накинулся на него с объятьями. Несмотря на то, что Эррор был невысок, ему подходила форма десятиклассников. — Ты почему в школьной форме? —  Эррору шла школьная форма, наверное, никто не смог бы не признать этого. После того, как Эррор рассказал, что произошло, Найт обрадовался, ведь теперь он вновь может учиться со своим лучшим другом. Через несколько месяцев Эррора и Найта с его компашкой начала бояться вся школа. Честно говоря, некоторые учителя боялись их тоже. Сколько бы Инк не пытался поговорить с Эррором, но все попытки кончались прахом, ведь всегда рядом был Найтмер. — Генооо! Помоги, — рассказав Гено всю суть сложившейся ситуации, Инк снова впал в отчаяние. — Тебе будет не просто заполучить доверие моего братишки, как никак, он со средней школы не доверяет никому, кроме… Но ты, главное, не сдавайся, — знание о том, что Эррор не доверяет никому кроме кошмара нмного пошатнуло Инка. — Хей, Эрр! Пошли ко мне, в игры порубимся? — в эту ночь всё поменялось... — Извини, Найт, но у меня дел по горло. Может, в другой раз? — Эррор поздно ушёл со школы, потому что его назначили уборным классов в наказание. Как только Эррор вышел со школы, напротив него стояло несколько выпускников школы для альф. — Хей, омежка, не хочешь повеселиться? — спросил самый высокий из них, медленно подходя к Эррору. С каждым шагом ближе и ближе. Выхода нет и, несмотря на все сопротивления Эррора, его поймали. Эррор очнулся в гараже раздетый, избитый и изнасилованный. Всхлипывая с болью от щипания ран на лице, Эррор не мог поверить в то, что его так просто поймали и в добавок лишили самого дорогого, что у него было. — Эй, мы вернулись, милашка~ — выпускники выходили из гаража, чтобы прикупить «игрушек» для пыток пойманного Эррора. Можно подумать, что его так просто отпустят… Эррор не появлялся дома неделю, две... Так пошёл месяц, и в один прекрасный день его нашли. Как сказать нашли... Нашёл Найтмер, когда парни отдали ему ключи и сказали, что его там его ждёт сюрприз. На Эрроре не было ни одного живого места, он был похож на кучку пыли… Почти так и было, его ОЗ были почти на нуле. Найтмер накинул куртку на Эррора и отнёс его к себе в квартиру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.