ID работы: 8529044

Мой муж — Боженька!

Гет
PG-13
В процессе
14
Анерин гамма
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро следующего дня показалось мне странным. Ну, не совсем утро, так как я проснулась в полдень. Что очень странно, обычно я вставала раньше, или же меня кто-то будил, ведь храм просыпается с рассветом. И всё думала над словами того парня, с которым я встретилась вчера в лесу. «Всё-таки они были правы, она ещё совсем слабая, и не готова для этого». Мне было интересно, о ком это он говорил, а в отговорку о книге я не поверила. Я пошла на кухню, мама как раз что-то готовила. Это я узнала по вкусному запаху витающему у меня в комнате, да и по всему дому. Я прошла и села за стол рядом с братом. И всё думала о ком же говорил тот мужчина. — Имото, что-то случилось? — осторожно поинтересовался брат, заметив мой задумчивый вид. — А? Н-нет, всё хорошо, — мило улыбнулась я ему в ответ. — Братец, — позвала его минутой спустя. — Ты что-то хотела, имото? — А ты во сколько ты сегодня проснулся? — спросила я его, потому что заметила, что он сидел в пижаме так же, как и я. — Да не очень-то давно… — задумчиво ответил он. «Хм, может, у него что-то случилось?» — подумала я. Братья не любили, когда я «лезла им в душу», поэтому никогда не делились со мной своими переживаниями. Только теми, о которых и так знают все. И с вопросами я к нему навязываться не стала. После обеда, я, как обычно, пошла в храм. Помолилась, и пошла упрашивать отца, чтобы он потренировал меня в кендо. Я чувствовала себя гораздо лучше и решила попытаться снова, ведь раньше он мне оказывал из-за моей же слабости. И он согласился. Впервые. Он вручил мне деревянную палку, символизирующую меч, и показал несколько начальных стоек и ударов. Кажется, я никогда не видела его таким счастливым. — Юи-чан, где ты была? Что случилось? У тебя всё в порядке? — посыпались вопросы от взволнованной мамы, которая, как оказалось, уже давно меня искала. — Окаа-чан, всё хорошо. Я тренировалась с ото-саном в кендо, — как ни в чём не бывало ответила я. — Юи, ты как себя чувствуешь? — в зал вошёл папа, который убирал принадлежности на склад. Видимо его тоже волновало, не стало ли мне хуже после тренировки. — Да нет, — прислушалась я к себе. — Всё хорошо, а что-то случилось? — Нет-нет, что ты, Юи-чан, ничего! — ответила мама и впервые за долгое время ярко мне улыбнулась. Я прошла в свою комнату, но остановилась и услышала, как папа сказала маме: — Кажется, Юи начала поправляться. Не так ли? — сказала папа, явно улыбаясь. — Ты прав, — чуть слышно прошептала мама в ответ, голос у неё был очень усталым. Моя болезнь выматывала не столько меня, сколько моих родителей. — Юи, как себя чувствуешь? — спросил подкравшийся со спины брат. — Э-э… Отлично! — ответила я ему, застигнутая врасплох за подслушиванием и чувствующая себя из-за этого неловко. — Кажется, тебе стало намного лучше? — Ага. Сама не знаю почему, но чувствую я себя просто замечательно. Меня ото-сан даже с мечом потренировал! И похвалил! — похвасталась я ему, зная, что он давно уже занимается, но похвалы так сходу, как я, не добился. — Молодец, имото! — провел он рукой по моим волосам. «И действительно, а почему?» — задалась я этим вопросом. В комнату вошёл папа. — Юи, иди переодевайся и за стол. И братьев с собой захвати. — Хорошо, — ответила я. И пошла переодеваться. Моя одежда была плотной после тренировки и переодеться было необходимо, несмотря на то, что скоро уже нужно будет идти спать. Сегодня за ужином моя семья выглядела счастливее, чем обычно. Я была рада, что спустя такое долгое время, праздник пришёл и на нашу улицу. Пусть и знала, что смертельная болезнь так просто не отпускает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.