ID работы: 8529124

Гордость и предупреждение

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 36 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Уолтер вернулся с безоговорочной победой. Правда, она означала, что организовывать и контролировать превращение складских помещений в больничные придётся опять же ему. Китти не представляла, откуда он возьмёт свободное время. Когда он будет спать и есть? На следующий вечер у них дома спонтанно возник небольшой праздник. Точнее, дружеские посиделки с участием Гранта и Шерли, которые по отдельности пришли поздравить Уолтера, и каждый прихватил бутылку вина и кое-какое угощение. После застолья понесли посуду на кухню, но не строем, а вразнобой. Грант скрылся за порогом, возле которого приостановились уже возвращающиеся Уолтер и Шерли, а Китти только-только набирала бокалы со стола. Подняв голову, она частично расслышала, частично увидела - прочла по губам, - как Уолтер спросил у гостьи: - Останешься сегодня? Ответом ему стала лукавая, донельзя довольная улыбка. - Раз уж ты сам предложил... - Шерли погладила Уолтера, улыбающегося не менее лукаво, по предплечью. Бокалы звякнули, едва не треснув. Мозг Китти насквозь пронзила мысль: "Убери от него руки, дрянь". Это было резко и внезапно, похоже на неожиданный удар колокола, отзвуки которого улеглись не сразу, а ещё какое-то время звенели в голове. Шум "бокального столкновения" привлёк внимание парочки, они поглядели на Китти, как ни в чём не бывало. - Всё в порядке? - спросил Уолтер до того добродушно, что Китти чуть не запустила в него бокалом. - Да. - Точно? - заботливо подхватила Шерли. - Ты так раскраснелась. Её Китти вовсе заколола бы вилкой. Хорошо, что вилки и ножи уже унёс Грант. Китти сама чувствовала, что к щекам прилил жар. Она исхитрилась беспечно улыбнуться: - Всё хорошо. Видимо, я выпила немного больше, чем следовало. Уолтер и Шерли тоже улыбнулись, с вежливым облегчением, и вдвоём двинулись к столу, за новой порцией посуды. Китти поспешно ушла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.