ID работы: 8529124

Гордость и предупреждение

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 36 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Как и предрекал Грант, Уолтер скоро пошёл на поправку. Он бы вернулся к работе, едва встав на ноги, но Китти пригрозила: если он не угомонится и попробует взяться за работу прежде, чем по-настоящему окрепнет, она запрёт его в комнате на неделю! Уолтер возражал, спорил, но в итоге смирился. Он неподдельно восхитился тем, как Китти сумела организовать приём больных без него. Да что там восхитился – поразился. - Потрясающе. Как ты сумела? - Ну, - хихикнула она, - немного смекалки, немного практичности и много показной беспомощности. Я вспомнила Дорис и последовала её примеру. - Какому? - Она всегда исхитрялась сделать свою проблему проблемой окружающих, которую они сразу брались решать. Когда я лежала с гриппом или ангиной, это воспринималось, как нечто неприятное, но обыденное. Когда Дорис разбивала коленку или прищемляла палец, она раздувала из этого трагедию вселенского масштаба, и остальные мигом начинали плясать вокруг неё с причитаниями и утешениями. - А ты не слишком любишь сестру. - Будто ты раньше об этом не догадывался, - хмыкнула Китти. – Я не желаю ей зла, но желаю находиться как можно дальше от меня, потому что вблизи она кошмарно раздражает. Думаю, Дорис ко мне испытывает примерно такие же чувства. Мы никогда не были близки. Это плохо, но ничего уже не изменишь. Китти проследила, чтобы Уолтер не сразу кинулся в работу с головой, аки в омут, а вернулся к ней постепенно. Понимала, что скоро он опять будет вкалывать вовсю и она не сможет помешать. Но пока была возможность снизить его нагрузки, Китти собиралась ею пользоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.