ID работы: 8529185

Я не проиграю!

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Копаться на чердаке Англии - та ещё скукотень, но это в любом случае лучше, чем ничего. Так думает Альфред, разбирая старые книги, какие-то карты, ножи и сабли с карабинами, перекладывая их из ящика в ящик. Точнее думал, пока в его руки не попала странная коробочка - благо, без замка. — Посмотрим, что у нас тут... — Америка принялся открывать её, наплевав на то, что это толком и не его вещь. Любопытство было, и его нужно было утолить. Внутри было несколько фотографий, на которых был запечатлён Артур и какой-то странный смуглый парень. И, судя по фону, фото были сделаны на морском побережье. Незнакомец вальяжно разваливался на Керкленде, обнимал его, лучезарно улыбаясь, и всячески вызывал у Джонса не самые приятные ощущения. В голове что-то щёлкнуло. Вскочив, Альфред принялся разгребать завалы в другом конце чердака - там были всяческие крупные вещи, которые он свалил в одну кучу. Парень выудил из них небольшую картину, на которой был изображен некто, выглядящий точь-в-точь как незнакомец на фото. У картины не было даты, но она выглядела очень старой, да и по словам Артура ей было не меньше трёх столетий. Тогда Джонс не обратил внимание на человека, изображенного на ней, посчитав, что это просто случайный человек. Но всё было не так. Он никак не мог быть городом Англии - Ал не по наслышке знал, что все они имели традиционную внешность: бледную кожу и светлые волосы. Все родственники Артура были в какой-то степени похожи на него, но не этот человек. Значит, он был страной. Наверняка колонией - будь он независимым, Альфред бы его знал. И что это такое выходит? Британия прячет от него колонию? Что за бред? Схватив картину и фотографии в охапку, Альфред выбежал в гостиную, где старший брат увлечённо читал газету, и ткнул находки ему под нос. — Кто это? Кто это, Арти? — Твою мать, Америка? — Тот легонько стукнул парня по голове и выхватил фото из его рук. — Зачем ты роешься в моих вещах, а? Я попросил тебя только разобрать книги! — Но мне интересно... — Заныл Альфред. — Он твоя колония? Лицо Артура мигом стало ещё бледнее, чем было, становясь трупно-сероватым. — Он... Да какая тебе разница? Не твоё дело!

***

— Я точно говорю, он прячет где-то колонию! — Чуть не крича, Альфред пытался объяснить свою догадку Скотту, но тот лишь с усмешкой приподнимал брови и курил. — Мы должны узнать, кто это! — Да, а ещё он общается с единорогами. — Я серьёзно! — Так я тоже серьёзно. — Шотландия был невозмутим. — Какое тебе дело до тайного любовничка мелкого? — Так ведь в том и дело, что я ревную! — Взорвался Джонс, махая руками. — Я ведь во много раз лучше какого-то смуглого парня! К тому же, нельзя прятать от всего мира целую колонию. Скотт хмыкнул. — А с чего ты взял, что это колония? — Ты... Ты что-то знаешь? — Альфред придвинулся ближе к рыжеволосому. — Малой, занимайся этим без меня. — Отрезал Кёркланд. — Артур и так ненавидит меня, мне не нужны проблемы.

***

Тёмная комната с зашторенными окнами, погрязшая в ужасном бардаке, очень напрягала Канаду. Как и старший брат, наматывающий по ней — Итак, я открываю собрание по делу спрятанной колонии Англии! — Воскликнул Америка, остановившись. — У кого какие предложения? Меттью? — Можно я пойду готовить ужин? — Отозвался Уильямс. — Уже семь вечера. — Нельзя! Тони? — Парень перевёл взгляд на сморщенное серое существо, напоминавшее гуманоида. Тот издал странные протяжные звуки, похожие на смесь человеческого говора и шипение змеи. — Гениально, Тони! Как и ожидалось от тебя! — Обрадовался Альфред. — Я украду телефон Артура и прочитаю все его переписки! Уж там-то я найду всё, что мне нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.