ID работы: 8529185

Я не проиграю!

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Альфред Ф. Джонс! — Артур помахал рукой перед лицом задумавшегося Америки. Что было очень непривычно: вся большая восьмёрка и Китай единогласно решили, что в детстве Кёркланд где-то неплохо его приложил, от чего думал США с переменным успехом. — А? — Голубоглазый наконец обратил внимание на опекуна. — Да я задумался о новом космическом супер-роботе, который я представлю на саммите. Но тебе не покажу! Это сюрприз, крутейшая разработка! Артур покачал головой. Альфред выдохнул. Ну не говорить же Англии, что он придумывал, как украсть его телефон? И ведь ради благой цели, да разве ж он поймёт? И всего-то пару переписок почитать, ничего же страшного.... — Как обычно думаешь о херне. — Ну не так же грубо! — Оскорбился Джонс. — Вот когда к нам прилетят враждебные пришельцы, ты по-другому заговоришь. — Ага, конечно. — Ответил Керкланд, прикрывая рукой ухмылку. Неожиданно зазвонил телефон - нет, не сотовый, в доме Британии до сих пор стоял старенький домашний аппарат. И он, с слову, очень гармонично смотрелся: то ли винтажный стиль был так хорош, то ли старым было и всё остальное в этом доме. — Чёрт. — Выругался Англия и отправился в другую комнату - отвечать на звонок. В тот же момент Альфред вскочил, схватил телефон опекуна и на всякий случай сбежал в туалет. Всего лишь в целях конспирации - Артур к нему в жизни не зайдёт, даже не подумает. Переписки с политиками, поздравление с Днём рождения от неизвестного номера с подписью "Твоя Елизавета" и однострочные переписки с братьями. «Неужели совсем ничего?» - Начал отчаиваться Джонс. Отправленные: Вы: Этот город похож на село после бомбёжки, где твой дом? Я и так уже опоздал. От кого: Северный Алкоголик апхпх англия ты потерпрялся в трех соснах твою мать я сейчас позвонпю тбе «Что ещё за алкоголик?» — Растерялся Альфред. Контакт переименован: Северный Алкоголик —> Скотина Вы: Я ненавижу тебя, Брагинский. Забери меня, тут, блять, страшно. Какие-то престарелые дамы странно на меня смотрят и перешёптываются. От кого: Скотина министр сам опаздывает не спеши От кого: Скотина хаха да ты интлелигент Вы: Пиши нормально, моим глазам больно на это смотреть. От кого: Скотина это твои проблемы онглечанен «Так, ладно. — Вздохнув, Америка закрыл переписку с Россией. Она всё равно ничего не даст (ни ему, ни, видимо, самому Англии). Отправленные: От кого: Рыжий Придурок Артур, купи апельсиновый сок Вы: Сам купи. От кого: Рыжий Придурок Мог бы и пожалеть больного брата Вы: Ты просто подрался с Францией, какой ещё больной. Ну отправь Уэльс. От кого: Рыжий Придурок Он тоже болен Вы: Чего?! От кого: Рыжий Придурок Он поскользнулся в ванной и теперь у него синяк на лице. Вы: Скотт, блин, зачем меня пугать. Вы: ... Вы: Я куплю сок только ему. От кого: Рыжий Придурок Вот неблагодарная сопля «Так это Шотландия? Точно не то что мне нужно.» Помимо этих двоих на телефоне Керкланда были переписки с какими-то людьми (исключительно деловые), с Германией (см. предыдущий пункт) и пара переругиваний с Бонфуа. Альфред вернул телефон на место - благо, Артур ничего не заподозрил, - и принялся придумывать новый план.

***

— Все провалилось! — Голосил Америка, тряся Тони за (?) плечи. Канада, стоявший чуть поодаль, покачал головой. — Как я узнаю, кто эта колония?! — Ал? — Тихо позвал Меттью. — Это ведь не твоё дело. Даже если mama* собирается встретиться с кем-то в воскресенье, нас ведь это совсем не касается. — Точно! — Джонс мигом отпустил пришельца, вскинув руки вверх. — Я поеду за ним! Как герой-супершпион! Это гениально! Канада закрыл лицо, выражавшее глубочайший стыд, руками. — Ал, не наделай глупостей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.