ID работы: 8529195

Сон блуждающей души

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
       Спустя полгода реабилитации, так как состояние комы было тяжёлым, приходилось восстанавливать нервную систему, моторику. Чуя вышел из больницы почти здоровым, только немного похрамывая. Они шли с Дазаем по улице домой и молчали, никто не знал, что сказать, после сложных месяцев их жизни хочется только молчать, но, увы, Осаму прервал молчание, так как ему было интересно каково это быть в коме. — Чуечка, а что ты видел, пока находился в коматозном состоянии? — Даже не думай о суициде, я вообще удивлен, как ты за мной не отправился на тот свет. — Ты меня опередил с попыткой самоубийства, а после тебе получилось бы не двойное любовное умиротворение. Но всё-таки, что ты видел? — Я видел очень долгий сон своего детства, но дело в том, что… — он рассказал историю до мельчайших подробностей. Осаму был удивлен всему произошедшему. «Как он много всего натерпелся» — подумал шатен на его длинный рассказ. — Знаешь, мне очень страшно идти домой, я уверен, что меня ждёт ужасный беспорядок и пустой холодильник. — высказал свое предположение вслух Накахара, которому было интересно знать, чем занимался всё это время его возлюбленный. — А вот с первым ты не прав, я поддерживал чистоту на всем протяжении твоего отсутствия, но вот холодильник пустой, так что предлагаю купить чего-нибудь, например, сладостей. — Ты, наверное, всё это время жил на сладостях и крабах своих, так что будем есть нормальную еду, ты понял меня, худая скумбрия? — Утверждаешь значит, что я худой, ты себя в зеркало видел? — после этих слов Осаму обхватил талию рыжика рукой и закинул того себе на плечо. — Ты что делаешь? — колотя по спине, кричал Чуя, которому наоборот нравилось данное положение. — Отпусти меня! — Будешь кричать, я воспользуюсь планом, который тебе точно не понравится. Так что катайся молча, а то заставлю платить за столь тяжкий труд, которым ты воспользовался. Так они в тишине дошли до магазина, находящегося около дома. Всю дорогу Чуе было интересно, каким планом хотел воспользоваться Дазай, чтобы его заткнуть. Осаму всё равно купил торт, сказав Чуе, что это за выздоровление. Любимое вино рыжика, фрукты, овощи — всё упало в корзину с продуктами.       Зайдя в дом, Накахара увидел чистоту, которая была повсюду. Он действительно сдержал свое слово. — Скумбрия, ты моя, точно? — щёлкая перед лицом для «пробуждения» возлюбленного. — Да, а что? — Не верю, чтобы моя неряшливая шпала превратилась в изящную домохозяйку. — на его слова Осаму надул губы, как маленький ребенок, у которого забрали конфетку. — Я тебя ласково называю, а ты. Вот возьму и не буду разговаривать с тобой. — сев на диван и отвернувшись от Чуи, сказал шатен.        Рыжик знал, что после притворства он действительно обижался. Подсев сзади и обняв, он уткнулся в широкую спину, которая была столь родной. Чуя был рад, что снова может вдыхать запах одеколона, крепко обнимать любимого человека, видеть, ходить. Как будто заново родился и пытаешься уловить всё нужное сейчас, думая, что потом будет поздно. Дазай повернулся всем телом к Рыжику, отвечая на крепкое объятие, поцелуем в лоб. — Как я рад, что снова могу тебя целовать и обнимать. — взъерошив волосы Накахары, сказал шатен. Он опустил взгляд и увидел полные слёз глаза, которые на него смотрели. — Чуечка, что с тобой? Ты чего?       На вопросы он уткнулся в грудь, только по всхлипам можно было понять, что нервная система явно восстановилась. Как сказал доктор, нервная система может восстанавливаться долго, поэтому реабилитацию придется продлить. Из-за сотрясения, некоторые эмоции были недоступны для Чуи, даже смех был сложен для него. Он не знал, как понять, что ему смешно. Но всё в прошлом.        Они просидели в данном положении недолго, после чего вспомнили, что они оба голодны, так как их киты взбушевались.        Как обычно Чуя готовил все блюда, а Осаму сервировал стол, без попыток порезать себя столовым ножом не обошлось, но, как всем известно, столовые ножи легко не разрежут кожу человека, не то что дойдут до вен. Всё было на удивление необычным. Сервировка несла некий скрытый смысл, который понял рыжик. — Бинтованный, у нас сегодня какой-то особенный праздник или всё из-за моего выхода из белых стен? — Кричал с кухни Чуя, помешивая овощи на сковороде, которые противно шкворчали, но несли такой приятный запах, что можно было упасть обморок. Всё блюда так и пестрили разнообразием цветов, форм, в которых они были сформированы. — Даже не знаю, как тебе объяснить, ты явно понял всё. — закончив сервировать стол и поправив цветок, стоящий в длинной светло-голубой с гравировкой надписи на французском, что гласила: «Amour pour toi le début d'un roman qui dure toute une vie», вазе, он решил помочь Накахаре.       Но помощь переросла в нечто большее, даже можно сказать, что отвлекла от готовки двоих. Они сделали пару глотков красного вина и слились телами, невозможно было надышаться, надоесть друг другу, они столько бы хотели сказать, но тишина лучшая подруга для понимания друг друга. И стук сердца, который выдал неравнодушие к другу возлюбленному.        Доделав важные дела, они всё-таки мои за стол, хоть и в поздний час, было более интересное дело, от которого они никак не могли уйти. — Знаешь, Чуя, — сидя за столом и смотря в глаза напротив сидящему, с некоторыми паузами, говорил шатен, — я очень рад, что повстречал такого прекрасного человека, как ты и разделил с ним два долгих, но в тоже время пролетающих перед глазами, года. Я надеюсь, что для тебя они были также замечательны и любимы, как и для меня. И я понял, что ни минуты не могу без тебя, твоя кома дала мне осмыслить все важные моменты. Так вот, Накахара Чуя, моя сладкая булочка, согласен ли ты разделить со мной оставшиеся годы? — он открыл бархатную голубую, почти синюю, коробочку, подходящей под цвет глаз возлюбленного, в которой находилось аккуратное кольцо. — Как же ты долго это тянул, мог просто сказать, что любишь меня. — Ты не ответил на мой вопрос? — А ты сомневаешься в моем ответе, — он встал из-за стола и подошёл к Осаму.- Конечно же, да.       Они слились в страстном поцелуе, который не хотели заканчивать. Заканчивать момент близости, но у них ещё вдоволь будет таких моментов.

Любовь — это состояние сознания, когда ты радостен, когда в твоём существе есть танец. Что-то начинает вибрировать, светиться из самого центра; что-то начинает пульсировать вокруг тебя. Но если утратить веру в любовь, мир потеряет свою красоту. Песни лишатся очарования, жизнь — радости. Если вы испытали любовь, то знаете, что это — единственное подлинное счастье. Самые красивые песни — те, что напевает в твоем присутствии возлюбленный; самые благоуханные цветы — те, что преподносит он; и единственная похвала, которую стоит выслушивать, — это похвала от него.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.