ID работы: 8529323

Раннее завтра

Слэш
R
Заморожен
61
автор
milksong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

встреча с неизбежным 2

Настройки текста
Юнги сглотнул вязкий ком, что застрял у него в горле, и медленными аккуратными шажками, начал ступать со ступеньки на ступеньку. Выпустив пар, Юн гордо поднял голову и уже более уверенными шагами ступил в зал. Мин быстро поприветствовал гостей и так же быстро нашёл место рядом с Чимином. — Я пришёл, — сотряс тишину Чонгук. — Потому что я хочу забрать Мин Юнги к себе, а также Мин Чимина, его старшего брата. Надеюсь, возражений нет, — хмыкнул альфа, глядя омеге в глаза, подмигнув он обратил внимание на слишком резко возразившего Мин Нила. — Нет, — ответил омега за своего супруга, — Я не собираюсь отдавать сыновей каким-то монстрам, — шикнул омега, держа Чимина за руку, а тот в свою очередь Юнги. — А вы что думаете? — спросил Намджун, злобно зыркнув на Лихама. — Вы слышали моего супруга, если это всё за чем вы пришли, прошу покинуть мои владения. Чонгук встал с насиженного места и пошёл в сторону двери, Намджун двинулся следом. Семья Мин тоже поднялась, дабы проводить главу Китая. Чон резко повернулся к Юнги и рыкнул: — Лисёнок, ты точно не хочешь поехать со мной, пожалеешь ведь? — Пф, — подавился воздухом омега. — Больно ты нам сдался, –не пренебрежительно обратился Юнги к старшему альфе. — Сучоныш, — альфа подошёл к омеге и грубо схватил за подбородок, скалясь: — Сладкий, без глупостей, следуй за мной, а то… — Эй, шкаф татуированный, а ты омегой не ошибся? Посадят ведь, дядь, — усмехнулся Юнги, смело смотря в глаза самому Дьяволу, что покинул свой ад и навестил его–жалкого смертного, так думал он сам, но для Чонгука он… Чон так и говорит этим своим тёмным взглядом «Ангелочек, я пришёл забрать тебя в свои владения, что скрыты глубоко под землёй, дальше недра Земли, дальше того, что можно увидеть. Это место не найти обычному человеку, ангелу подавно. Возьми меня за руку, в которой ты сплавишься, возьми её и следуй за мной, за своим новым Богом. Отныне звать тебя никак. Теперь ты — супруг Сатаны, будешь править всеми тварями бок о бок со мной, ангелочек. Крылья твои почернеют и отпадут, а заместо этого мусора вырастут крылья с чёрным оперением. Нимб станет терновником, что будет темнее ночи в твоих шёлковых волосах, это короной будет служить тебе. Вороновы крылья будут слепить своей красотой врагов твоих и завистников. Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её» Чтобы перебороть свой страх нужно же смотреть страху в глаза? Мин понял это буквально. Купаясь в этих глазах, омега тонул. — Не бойся, таких людей, как я, не садят в тюрьмы. Возможно, ты меня перепутал со своим отцом, ангелочек, –Усмехнулся альфа, отпуская подбородок омежки и отходя на два шага назад, чувствуя, как дрожит в его руках парнишка. — Нелюдь, — нахмурил брови Юн. — Знаю. Раз ты самостоятельно не хочешь… — притворно разочаровался Чонгук, — тогда, да сгорит весь ваш род в огне, это я вам говорю, как глава клана Чон, а тебя, – Чонгук указал на омегу, — я заберу как трофей. А с тобой, — обращение было адресовано уже к Чимину, — Пусть разбирается Намджун, если за это время ты ему надоешь, пойдёшь следом за родителями, то есть сдохнешь, как скот. Решайте мальчики. Улыбнулся Чонгук, поднимая руки, когда Старший Мин нацелил на него оружие. Намджун подошёл к другу, шепча: — Здание окружили люди Мин, своих я уже вызвал. Через пять минут будут уже здесь. — Ты нам угрожаешь?! — закричал глава дома Мин. — Нет, что вы, я предупреждаю, — усмехнулся Чонгук. — Вы слишком самонадеянны, господин Лихам. Я не Сыхон, я не собираюсь играть с вами в этот спектакль, и не путайте, в нашей игре я охотник, а кто добыча, думаю, вы понимаете сами, — клацнул зубами Чонгук. — Чон Чонгук! — на этих словах, во дворе началась перестрелка. Люди Чон прибыли ровно пять минут спустя. Глава проверил. — А теперь, — невзначай кинул он, подходя к Мину, которого старательно укрывает Чимин от осколков. Чон вальяжно идёт, сквозь взрывы, падающих досок и говорит, так, чтобы услышал только младший омега: — Если ты не хочешь ту участь, которую я им уготовил, то приходи завтра в полночь на Северную границу Сеула.

***

Чонгук мелкой поступью покинул владения. Намджун честное слово не понимал друга. Прямо сейчас они могли бы с лёгкостью забрать братьев и уйти с чистой совестью, но нет! Сев следом за Чоном в машину, Ким спросил: — И что это было? Почему ты отпустил его? — Намджун, вот по тебе видно, что ты не любишь и не занимаешься охотой. Ведь приятнее не убивать жертву с одного контрольного выстрела, а поиграться с ней. Сейчас, у этого мальчика в голове большие сомнения. Он знает, что если не придёт, то вся семья умрёт из-за его эгоизма, поэтому, он даже не придёт, а прибежит прямиком в мои лапы. Знаешь, мне нравится его характер, так и хочется выдрессировать. — Как всегда ты хочешь приручить дикого. Интересно, хочу на это посмотреть, — хмыкнул Намджун, показывая ямочки на щеках. — Он влюбится в меня, а после по ситуации. Думаю, что просто поиграюсь. А что там насчёт его брата? — Просто на одну ночь и закину его в свою коллекцию. Знаешь, — меняет тему Джун, — мне кажется, тебе не просто понравился этот омега. — Что ты хочешь сказать? — презрительно хмыкнул Чон. — Хочу сказать, что желаю вам хорошей свадьбы и детишек побольше, — отвернулся к окну Намджун. — Думаю, именно такой конец нас и ждёт в этой истории, — усмехнулся Чонгук, выезжая на главную трассу к коттеджам на Северной границе Сеула. Он даже и не хочет больше отрицать, что омега его просто по самые яйца зацепила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.