ID работы: 8529323

Раннее завтра

Слэш
R
Заморожен
61
автор
milksong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слабого толкни

Настройки текста
После того, что натворили Чоны во дворе, да и в самом доме, пришлось переехать в пентхаус, на время ремонта главного дома, что находился в Западной стороне Сеула, находясь на границе, где были невероятно больших размеров поля, озеро и неподалёку еловый лес. Далеко от цивилизации, зато воздух чистый. Но и в этом прекрасном месте нашёлся минус, отец редко ночевал в доме, поэтому совершенно не занимался воспитанием детей. Время шло к ночи, огни города горели разными неоновыми вывесками. Это значит одно — город жив, город не спит и время для веселья. Так бы подумал Юнги раньше, если бы не одно, такое большое «но» в лице семьи Чон. — Не бойтесь, я с этим разберусь, — сказал отец, пропуская омега в квартиру, –А пока не выходите, это опасно. Чимин, проследи за братом, пока мы с Нилом будем отсутствовать. — Хорошо, Лихам, — Чимин посмотрел на брата вызывающим взглядом, мол «я за тобой слежу. Угу». Вообщем, у Юнги появилась нянька, класс. Вздохнув, Мин кинул рюкзак на диван. Почему дьявол дал ему так мало времени? Нечестно. Почему именно он влез в это дерьмо, а не кто-то другой? Несправедливо. Ох уж эти превратности судьбы. Погружаясь в свои безграничные думы, он стал предполагать. А может всё оставить на отца? Нет. Это совсем глупо. Все наслышаны о Чон Чонгуке, о его работе, способностях, неоправданной жестокости. И как поступить? Просто преподать себя на блюдечке этому монстру? Не в правилах Юнги всё это. Если он пойдёт с пустыми руками, то сто процентов потерпит фиаско, а ему этого не нужно. План сам приходит в голову. Юнги попробует убить непобедимого, того, кого даже ранить никто не может. А Мин Юнги сможет, он проклинает себя на то, что убьёт дьявола, что так хорошо скрылся в обычном человек. — Эй, есть будешь? Вырвал его из мыслей голос брата, что так настойчиво пытается обратить на себя внимание, треся перед лицом омеги рукой. — А? Да, да… о чём ты там говорил? — Кушать будешь? — скрестив руки на груди, закатил глаза старший брат. — Нет… Пошли лучше спать. Вместе, — криво улыбнувшись, Юнги поплёлся в комнату, его примеру последовал и Чимин. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — он обнял Мина и провалился в дрёму. — Это ты не волнуйся, — сам себе прошептал Юнги через какое-то время. Подождав ещё, где-то пять минут, Омега медленно, стараясь не разбудить брата поднялся и, собрав одежду вышел в коридор, чтобы переодеться. Из-за чувство пустоты вокруг себя, Чимин напрягся. Он открыл глаза, садясь на кровати и, увидев, что одежда младшего отсутствует, быстро оделся и вышел в зал. Услышав, как входная дверь закрылась, он нахмурил брови и побежал следом. Когда Чимин вышел из здания, красное такси уже умчалось вдоль дороги. — Чёрт. Поймав следом идущее, он быстро сел. — Простите, но у меня зак… — За красным такси, плачу в два раза больше, — прервав, проговорил Чим. Водитель округлил глаза и поехал следом за красным такси, что уже скрылось за ближайшим поворотом. Когда они прибыли на место назначение, такси Юнги уже ехали обратно в город. Быстро отдав чек на сумму тысячу долларов, Чимин вышел, кинув «Сдачи не надо». Завидев в далеке брата, который идёт к мужчине восседающему на капоте спортивной иномарки, он побежал следом. — Я пришёл, что дальше? — грубо отозвался Юн. Ни привет, ни пока. — О, так ты привёл и своего брата, какой хороший лисёнок, — притворно удивился Чон. Не поняв о чём говорит дьявол, он медленно повернул голову назад и увидел Чимина, который бежит к нему… — Чёрт. — Знаешь, я могу отпустить его домой за маленькую твою услугу, — Чонгук встал с капота и направился к омеге. Не дождавшись ответа, продолжил: — Если ты мне отдашься, ангелочек. Испуганно посмотрев на Чонгука, а после уже и на пришедшего Чимина, который услышал разговор, опустил голову. Чимин подбегает к брату, сгребая в объятиях. Спрятать пытается от взора Дьявола, что на месте его и раздевает, так и сожрать хочет, больно сделать, а после исцелить поцелуями, что нежнее сладкой ваты, что так не любит Юнги. — Решай, лис, — усмехнулся Чон. Юнги, что-то обдумав в своих мыслях, согласно кивнув, толкнув Чимина локтем в бок, чтобы тот опустил, молча направился в машину дьявола. — Умничка. Намджун, будь так добр и отвези старшего Мина домой. Пройдя к своей машине, завёл её и пристегнул ремень безопасности, после того как машина завелась, контрольные индикаторы на панели разряда аккумулятора и давления масла погасли. Плавно переключил коробку передач, отпустил стояночный тормоз, а также педаль сцепления и нажал на газ, двигаясь вдоль трассы, оставляя Намджун и Чимина позади. — Отвези меня домой, — еле сдерживая истерику, проговорил Чим. Альфа усмехнувшись открыл дверь омежки и когда Чимин зашёл в машину, сел сам на водительское сидение. Заезжая в город, Чимин заметил, что они едут совершенно не по той дороги. — Куда ты меня везёшь?! — закричал Чимин. Резко остановившись, омега ударился об жёсткое сидение и потерял сознание. Доехав до другой границы города, он дождался вертолёта и полетел на нём в совершенно другую страну. Китай.

***

Юнги сидел спокойно на пассажирском сидении и как обычно провалился в свои мысли, в свой мирок, где его никто не трогает. В его когда-то пустых глазах, океан из слёз появляется. Желая сдержать их, он крепкую непробиваемую дамбу возвёл, желая отгородить себя от этого позора, что не могло не пройти сквозь дьявольский взгляд Чона, что видит всё и вся. Приехав аэропорт, омега напрягся. Думая, что его дети в порядке, Лихам не стал его закрывать, а зря… — Куда мы летим? — с беспокойством спросил Юнги. — Не бойся, лисёнок, скоро ты будешь в прекрасном городе — Китай, тебе там понравится больше, чем здесь, — утверждает Чон. — Я и не боюсь, — фыркнул Мин. — Главное, что брат в безопасности. — Естественно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.