ID работы: 8529323

Раннее завтра

Слэш
R
Заморожен
61
автор
milksong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя кровь

Настройки текста
Когда ты просто беззащитный омега, что толком сделать ничего не может против альфы, что в два раза больше тебя, это крах.

***

Облака сгустились над и так ночным небом. Теперь погасли все звёзды, что хоть как-то освещали бренную землю. Лететь осталось жалких пять минут и Юнги нервно смотрит в иллюминатор, а после, и на своё бедро, где лежит лапа дьявола, царапая его джинсы. «Как же противно от его прикосновений» Чудовище убрало руку, набирая сообщение своей охране, чтобы та, уже стояла и встречала босса. У омеги всё ещё лежит в кармане нож, поэтому ничто не потеряно, главное, чтобы раньше времени его не заметили. Мин всё ещё собирается убить его, он это сделает во благо Чимина, отца, папы и в последнюю очередь–себя. Вот и началась турбулентность, омега схватился за поручни и сжался. Завидев это, альфа усмехнулся и положил свою руку поверх руки Мина. Юнги нахмурил брови, смотря на руку испепеляющим взглядом, будто в заправду увечья оставить на жилистой руке хочет. — Лисёнок боится? — сощурив и так узкие глаза, оскалился он. — Нифига я не боюсь, заебал, — Сверкнув злым взглядом, омега отвернулся от него, гордо подняв подбородок, но не вытаскивая руку. Посадив самолёт, пилот поблагодарил, что выбрали именно их фирму и скрылся за дверью, не желая встречаться больше с этим человеком, что один восседает в безнес классе, не считая омежку. Альфа с ленивцой пошёл к выходу, остановившись около выхода, он дождался омегу, что не решительно плетётся за ним. Чонгуку открыла дверь стюардесса, что так мило улыбалась ему и было уже ступил к выходу, как почувствовал омегу за своей спиной. Чонгук не подоброму оскалился, думая, что Юнги сдался, что он теперь им владеет. Юнги не глупый мальчик. Он знает, если не убьёт сейчас, то потом, в доме Чона, при обыске найдут его холодное оружие, поэтому надо действовать сейчас. Пан либо пропал. Второго шанса, возможно, и не будет. Схватив нож поудобнее и, заведя руку назад, чтобы его блеска не было видно, он подошёл в плотную к неподозревающему Чону и со всей омежьей силой ударил куда-то в бок, где находились почки. Сматюкнувшись, альфа повернулся к Юнги и, схватив того за голову двинул пару раз об стену. Удостоверившись, что омега в отключке, он схватился за рану. — Вот же сука! Хоть рана была и несмертельной, но больно было. К Чонгуку подбежала охрана. Альфа её разогнал и приказал взять омежку и отвести его в свой особняк, сам же он направился к своему личному врачу. — Ха, и это сделал омега? — смеялся прекрасный альфа смехом стеклоочистителя. — Заткнись и лучше зашей, пока я не сдох от потери крови, — рыкнул Чонгук. — Ладно-ладно, — вытирает слёзки с уголков глаз. — Рана довольно глубокая. Видно, что омега не стандартный, может боец какой, –Серьёзно заговорив, альфа надел одноразовые перчатки. Он снял с Чона рубашку и принялся обрабатывать рану, а после и зашивать. — Рана была нанесена в область почек, похоже омега туда и целился, но промазал, тебе повезло, Чонгук. Если бы он задел почечную вену или артерию, то у тебя бы было внутреннее кровоизлияние, — рассказывает Джин, обрезая нитку и, заматывая бинтом место ранения, – А это значит то, что ты бы умер не очень достойной смертью. После этого бы убийства все мафиози мира вспоминали бы со слезами на глазах, не от горя, а от смеха, –Чуть похлопав по плечу Чона, он сказал, что всё готово и принялся убирать за собой. — Да и без тебя знаю, заткнись, – Махнул рукой Чонгук, – Важнее то, что он пытался убить меня, дрянь. Стерелизую суку. Он схватил свою рубашку с пиджак и уже было направился к выходу, как его окликнули: — Через два дня приходи на осмотр. Проигнорировав врача, Чонгук вышел из больницы и, сев в свою машину отправился к Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.