ID работы: 8529390

Прекрасные и проклятые

Гет
NC-17
Завершён
1300
автор
Размер:
270 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1300 Нравится 354 Отзывы 499 В сборник Скачать

III. Белладонна

Настройки текста
Саундтрек: Nicki Minaj - Barbie Dreams       Поместье Гринграссов. 1 августа 1991 года.       Пэнси. Она ведь не всегда была такой... Сукой, в смысле. Обрести в себе уверенность ей помогла Дафна. Гадким утёнком Люциус Малфой назвал её неспроста.       В последний месяц лета, перед их поступлением на первый курс в Хогвартс, празднуется день рождения старшей дочери Гринграссов. Родители Пэнси продолжали брать её с собой на дни рождения наследников «Священных двадцати восьми». В надежде, что дочь подружится с кем-нибудь из них.       Именинница, наряженная в костюм феи с блестящими переливающимися крыльями, гоняет в салки по замку Тео и Блейза со своей новообретённой волшебной палочкой, пока её мать безуспешно пытается заставить их вести себя потише. Дафна Гринграсс казалась Пэнси эдакой принцессой, которая дружит исключительно с мальчишками и специально не замечает ровесницу.       — Привет, я.. — запинается Пэнси, когда подходит к Драко Малфою, который до этого сидел такой же хмурый, как она, со своей мамой. И только вышел из-за стола.       Беловолосый мальчик быстро оглядывает ее собранные в хвостики чёрные волосы, курносый нос и скромную мантию.       — А ты кто? — небрежно спрашивает он.       — Меня зовут... Пэнси, — снова запинается девочка, — нас уже знакомили на твоём седьмом дне рождении...       — Правда? — удивляется Драко. — Не припоминаю.       От скуки он начинает оглядываться по сторонам. А Пэнси краснеет, затоптавшись на месте.       — Если хочешь... мы могли бы стать друзьями, — неуверенно предлагает она.       Драко выгибает бровь, ещё раз оглядывает её и хмыкает:       — Это уж вряд ли.       — Но почему? Я заметила, что у тебя тоже нет друзей. А в Хогвартсе они понадобятся...       Бледное лицо Малфоя покрывается красными пятнами, светло-серые глаза сужаются.       — Кто сказал, что у меня их нет? Просто на эту девчачью вечеринку моих друзей не пригласили.       — Ты о Винсенте и Грегори? — находит в себе смелость Пэнси. — Так они же просто болваны.       Драко поражает осведомлённость этой девчонки о том, с кем он дружит.       — Может быть, они и болваны, — разозлено проговаривает он, — но зато не надоедливые мерзкие девчонки!..       — Фу... — рядом с ними на своём пути резко останавливается Дафна, а с ней и Тео с Блейзом. — Чуете? Чем-то воняет, — говорит именинница, принюхиваясь.       Пэнси, Блейз и Тео недоумевающе смотрят на Дафну, когда та, принюхиваясь, подходит к Драко.       — Оу, так это ты, Малфой, — Гринграсс презрительно морщится, помахав рукой у себя перед носом и отходя от него в сторону. — Не знала, как пахнут мерзкие мальчишки. Спасибо... буду знать. И сестре заодно расскажу.       Тео и Блейз заходятся смехом. Драко же становится красный, как рак, и, зло стрельнув в неприятелей взглядом, круто разворачивается и спешит к Нарциссе, чтобы та увела его отсюда домой.       А Дафна подмигивает Пэнси, ошеломлённой её бесстрашной перед наследником Малфоев выходкой. Именинница берёт её за руку и ведёт за собой, напоследок сказав мальчикам, чтобы те не шли за ними.       Приведя Пэнси в свою комнату, Дафна тогда сделала так, что, когда 1 сентября они сядут в Хогвартс-экспресс, Драко снова не узнает Пэнси.       Дафна позвала свою эльфийку Труди, и та умело подстригла Пэнси волосы в дерзкую модную короткую стрижку.       — Ты можешь быть всем, кем захочешь, — наставляет ее Дафна, глядя на довольную своим новым перед началом школы образом Пэнси через зеркало. — В школе будет полно мальчиков, которые оценят тебя по достоинству. А Драко... будет кусать локти!       — Всем, кем захочу... — зачарованно повторяет за ней Пэнси.       — Именно! — Дафна дорисовывает на ее глазах кошачьи стрелки. — Можешь быть чёртовой королевой, если захочешь. Главное поверить в себя, сучка!       — Сучка? — удивляется Пэнси.       — Не знаю, звучит круто, — пожимает плечами Дафна. — Так говорит моя мама, когда миссис Нотт хорошо выглядит.       — Спасибо тебе, — улыбается ей Пэнси. Она заглядывает в сияющие блёстками серо-голубые глаза Дафны. — Значит, мы теперь подруги?       — А то! Завтра же пойдём к мадам Малкин и накупим тебе новой одежды! Ты бы знала, как мне надоела болтовня Тео и Блейза о Квиддиче...

***

Саундтрек: Camila Cabello - Shameless       Да, она изменилась. Подражая Драко во всем, Пэнси добилась его внимания. Унижать гриффиндорцев, а в частности золотую троицу? Запросто. Поддакивать каждому его слову? Проще простого. Откровенно одеваться, чтобы завладеть его мужским вниманием? Раз плюнуть. Идти по головам всех его мешающихся ей под ногами поклонниц? Ей в удовольствие. Спать со всеми подряд, так же как делает он? И это она может.       Она стала его самой верной соратницей. Не было никакого стыда в том, чтобы позволять ему делать с собой все, что он пожелает. Ей это нравилось. Казалось, она его этим по-настоящему зацепила. Пэнси до фанатизма хотелось быть той самой девушкой. Из-за которой парни теряют голову. Которой завидуют все девчонки, потому что она вместе с тем самым парнем. Только вот она не чувствовала себя той самой, даже не смотря на её статус более менее постоянной подружки Драко. Ведь ни для кого не было секретом, что они лишь «друзья с привилегиями».       — Мы просто трахаемся... ты уж прости, — сказал ей как-то Драко, одеваясь под утро в женском общежитии Слизерина, — в ответ на её очередные ночные признания в любви во время секса. — Хочешь большего? — Завязав на себе слизеринский галстук, он безжалостно взглянул на неё, непривычно удручённо сидящую на кровати. — Найди кого-то другого.       И ушёл.       Тогда Пэнси поняла, что, как бы она ни старалась, всё зря. Драко её не любил. Она была его, но он никогда ей не принадлежал. И, вероятно, не будет. Посвятив всю себя ему, теперь она чувствовала себя опустошённой и ненужной.       Пэнси не та самая девушка.       Сидя в своей постели она тогда беззвучно плакала и загипнотизированно смотрела на соседнюю кровать. За зелёным пологом которого спали Дафна с Тео.       Дафна была той самой девушкой.

Не говори, нет, не пытайся. Это было секретом на протяжении долгого времени. Не убегай, нет, не прячься. Убегала от этого долгое время. Сколько раз я просыпалась в замешательстве, В своих снах я делаю с тобой всё, что хочу.

Мои эмоции обнажились, они сводят меня с ума. Прямо сейчас я бесстыжая. Пытаюсь докричаться до тебя изо всех сил. Я не боюсь принять свои чувства. Ты мне нужен больше, чем я того хочу. Покажи мне, что ты тоже не испытываешь стыда. Напиши мне это на моей шее, почему бы и нет? И я не буду стирать эту надпись. Итак, вот мы здесь, теперь это реальность. Теперь, когда у тебя есть я, ты по-прежнему хочешь меня? Мои поцелуи — это история, они знакомы тебе уже сто лет. И я устала любить кого-то, кто не принадлежит мне. Я хочу, чтобы ты уступил, хочу, чтобы ты сдался. Я просто хочу сдаться. — Camila Cabello «Shameless»

***

Саундтрек: Sofi Tukker - Fuck They       Перед началом рождественских каникул в слизеринской гостиной по традиции проходит вечеринка. Собравшиеся на диванах пятикурсники планируют, как проведут каникулы. Драко, как всегда, поедет домой в мэнор. Блейз со своей семьёй едет в Италию. Дафна и Тео же планируют остаться в Англии и провести праздники у неё дома, отказавшись присоединиться к поездке вместе с её семьёй во Францию. А Пэнси пока ничего не планирует: зажигая в компании с парнями шестикурсниками и семикурсниками, она выпивает огневиски прямо с горла бутылки.       Покосившись на соседнюю компанию, Дафна замечает, как Пэнси залезает на столик и обливается алкоголем под улюлюканье старшекурсников. Ничего из ряда вон выходящего для Пэнси. Кроме разве того, что обычно Паркинсон не упускала у себя из виду в первую очередь Малфоя.       — Может, позовёшь её к нам? — обращается Дафна к скучающе закинувшему на столик ноги Драко.       — Зачем? Пусть развлекается.       Дафна вновь переводит глаза на Пэнси, которая трясёт своим мокрым от огневиски декольте перед лицом Монтегю и его окруживших её дружков.       — Нет, ты видишь? — Дафна указывает рядом сидящему с ней Тео на явно намечавшуюся оргию и возвращает упрекающий взор на Малфоя. — Она что, по-твоему, резиновая? Иди забери её!       Крэбб и Гойл громко ржут над её комментарием. А Малфой лишь ухмыляется и безучастно пожимает плечами, возвращаясь к беседе с Забини. Дафна понимает, что ему наплевать, встаёт и идёт за Пэнси сама. Тео что-то говорит ей вслед, но из-за музыки она его не слышит.       — Хватит, Пэнси. Давай, слезай со стола...       Пэнси не обращает на неё внимания, сплетаясь в пьяном развратном поцелуе с Грэхэмом, пока её сзади лапает другой шестикурсник. Но зато обращает внимание третий, который не столь занят формами Паркинсон:       — А, блондиночка Гринграсс... — Оглядев Дафну масляным взглядом, семикурсник подмигивает ей и предлагает: — Присоединяйся к нам!       Но даже сквозь пьяный бред он не может не почувствовать на себе со стороны сверлящие предупреждающие взгляды Забини и Нотта. Авторитет Забини, как наследника мафиозного клана, действует безотказно. Старшекурсники больше не лезут к Дафне.       — Ну же, Пэнси, пойдём! — Дафна хватает подругу за руку и вытягивает из лап этих извращенцев. На что те секунду недовольно скулят, а в следующую уже переключаются на другую подвернувшуюся им доступную девчонку.       — Что с тобой последнее время, Пэнс? — Дафна держит ее за плечи и пытается заглянуть ей в лицо.       Пэнси что-то пьяно бормочет и приваливается к ней, уткнувшись лицом подруге в плечо.       — М-м, как ты вкусно пахнешь... — лепечет она и обнимает Дафну за талию, начиная медленно раскачиваться с ней из стороны в сторону.       Медленными шажками Дафна тянет её за собой назад в сторону женских спален. Но далеко не уходит, услышав всхлип Пэнси и почувствовав её слезы на своём плече.       — Ты чего?.. — рассеянно произносит Дафна, остановившись и попытавшись заглянуть ей в глаза, но Пэнси лишь крепче к ней прижимается, зарываясь лицом в её волосах. — Пэнс, что случилось?       Снова всхлипнув, Пэнси горько ей признаётся:       — Никто меня не любит, Даф...       Дафна глубоко вздыхает, проклиная Малфоя.       — Неправда... — мягко говорит она и, начиная заботливо поглаживать подругу по макушке, добавляет: — Я люблю тебя, Пэнс.       Пэнси затихает и поднимает голову, взглянув на Дафну своими опечаленными глазами с потёкшей тушью. Дафна утешительно ей улыбается и заправляет за ухо короткую чёрную прядь. Впервые за долгое время Пэнси показывает ей свою слабость. Безнадёжно влюблённая в того, кто мог лишь переспать с ней, Пэнси все равно не теряла надежду, что когда-нибудь Драко оценит её старания быть его идеальной парой. В конце концов, женится...       — Детка, не плачь... — Дафна кладёт свои нежные руки по обе стороны от её головы, проникновенно заглядывая в её чёрные, как ночь, глаза своими небесными глазами. — Он того не стоит!       Дафна такая хорошая. Она так добра к ней... просто так. И она любит её... Пэнси склоняет голову, соприкасаясь с ней лбами. От губ Дафны пахнет чем-то вкусным, и Пэнси тянется к ним, обхватывая её нижнюю губу своими. Это пахнет её фруктовый блеск для губ.       Дафна чувствует горячее дыхание Пэнси, её мягкие пухлые губы, которые завлекают в страстный поцелуй. От удивления она пятится назад, где натыкается на сиденье дивана, и они вместе падают на него, не разрывая поцелуя, ставшего только ещё глубже. Ощущая под собой твёрдую поверхность и напор языка Пэнси у себя во рту, Дафна не чувствует ног и приглушенно стонет. Руки Пэнси скользят по её груди, спускаясь вниз к её бёдрам, между которыми она устраивается, забираясь Дафне под юбку и поглаживая кромку её чулок.       Будучи не в состоянии ничего контролировать, Дафне кажется, будто она во сне. От Пэнси пахнет алкоголем и сексом. Её никогда так не целовали. Тео — единственный, с кем она целовалась. Губы Пэнси настойчивые, но чуткие. Её прикосновения уверенные и такие знающие, точно знающие, что ей нужно. Когда Пэнси касается её трусиков, а её язык достаёт нёба, Дафна пытается вдохнуть отрезвляющего воздуха, как вдруг...       — Я вам не мешаю? — раздаётся сверху затейливый голос Тео.       И Дафна с Пэнси размыкают поцелуй. Рассеянно оглядываясь по сторонам, они осознают, что целовались на диване, на котором, закинув локоть на изголовье, сидит Тео, наблюдавший их поцелуй все это время сверху. А также на глазах у разинувших в визуальном экстазе рты Крэбба, Гойла, Блейза и даже Драко.       На губах Тео играет забавляющаяся зрелищем ухмылка, и Дафна пытается сморгнуть с глаз пелену, все ещё не до конца понимая, как так получилось, что она наслаждалась поцелуем — и не только — с Пэнси.       — Ты ошибалась... я не могу быть всем, кем я захочу, — между тем приглушенно говорит ей Пэнси так, чтобы слышала только она. И, не дав Дафне опомниться, встаёт с неё, снимает со стоп босоножки на крутой платформе, и, слегка пошатываясь, уходит с обувью в руках в сторону женских комнат.       — Одно слово, — возникает Блейз, обретя дар речи. И, обменявшись с парнями взаимными восторженными лесбийским представлением взглядами, на одном дыхании заявляет: — ВАУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.