ID работы: 8529489

Адонис

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

      «Чихать лепестками даже забавно. По крайней мере, боли я не чувствую. Бушующие внутри меня ветры перестают трепать разросшийся в сердце и лёгких сад. Закрываю глаза, погружаясь в сон, и вижу море. Песок, впитавший тепло солнечного дня, согревает босые ноги, тёплый ветер едва-едва треплет полы удлинённой белой рубашки, она стильно смотрится с красными свободными шортами. Ступаю к кромке воды, мокрым языком лижущей берег. Другая сторона вод манит меня. Где-то там находится Ирика. Я не достигну её, знаю, но всё равно упрямо вступаю в холод моря. Волны отталкивают меня, но, кажется, я вижу женскую фигуру, пусть солнце и скрывается в глубинах, смывая яркие краски с небесного холста, пытаясь спрятать её силуэт. Иду к ней, не взирая на препятствия».

      — Я хочу быть твоим. — Шепотом произношу я, обвивая руками тонкую девичью талию.

      «Целую её плечи. Кожа под моими губами мягкая, сладкой дрожью откликается тело на мой голос и действия. Девушка поворачивается ко мне, накрывает мои губы своими. Её ладони горячие, требовательно оглаживают моё тело, без стеснения спускаясь ниже и надавливая на возбуждённый член. Поднимаю её на руки, направляясь к берегу. Вода остывает, а я не хочу, чтобы она простыла. Белое полотно рубашки становится нашей постелью под открытым небом. Больше нам ничего не требуется. Желание захватывает полностью, тела сплетаются в одно целое. Мы и есть одно целое. Я живу, я дышу, я двигаюсь вместе с ней, проникаю в её лоно раз за разом испытывая наслаждение. Она не сдерживает своих чувств, громко стонет, выдыхает моё имя»:

      — Тейн!..

      «Хочу слышать её, ощущать, видеть, какой страстью горят её глаза».

      — Ещё! Ещё!

      «Утыкаюсь лицом в светлые волосы, сжимаю мягкие груди, почти рычу от наслаждения…»

      — М-м-м…пожалуйста, сильнее, Тейн!

      «Кричи. Я хочу этого, хочу больше. Кричи. Моё имя. Ну же! Произнеси его ещё раз!»

      Цветки душат лёгкие Тейна, кашель рваными приступами рвёт его грудь. Жар тела — его собственный, липкий пот стекает по зелёным чешуйкам. Он просыпается, и в руки падают испачканные в крови адонисы. Он видел человеческую женщину, которой не принадлежит, которую он желает и, о Боги, это разрывает его сердце куда сильнее, чем осознание того, что это была не Ирика.

***

      «Шепард выглядит прекрасно в платье, подаренном ей мисс Гото, и знает это. Она игриво подмигивает мне, замечая мой взгляд, протягивает руку таинственной воровке».

      — Вот вы и готовы, мисс Ган. — Раздаётся из пустоты. Касуми галантно принимает руку Шепард, выводя её к шаттлу.       Девушки возвращаются поздно ночью и, судя по возмущениям капитана, вечеринка не удалась, и за всё это время во рту у неё не было и крохи. Тем не менее, «Нормандия» обзаводится новым членом десантного отряда, и неуловимая Касуми тут же обустраивается в комнате отдыха, занимая бар и смешивая напитки в качестве извинения за испорченный вечер.       — Возьму что-нибудь на закус. — Говорит Шепард, отправляясь на кухню.

      «Лезвие ножа легко проходит сквозь сочную мякоть — фруктовый коктейль достаточно питателен, лёгок и вкусен к тому же. Надеюсь это её обрадует».

      — О! Я думала, ты уже спишь.

      «Острая грань изделия окрашивается в красный. Я жмурюсь от внезапной боли, слегка отшатываюсь, чтобы не запачкать продукты».

      — Всё в порядке? — Шепард подходит ко мне, замечает кровь и, о Арашу, берёт мой палец в рот, обласкивая рану языком.

      «Это длится всего лишь малое мгновение, но я чувствую, как возбуждение наполняет каждую клеточку моего тела. Это выше моих сил. Хватаю её за руки, нелепо и неудобно переплетая наши пальцы, наступаю, вжимая её тело в край кухонной тумбы. Шепард напрягается, но не отстраняется, смотрит на меня с интересом…ожиданием?»

      — Меня влечёт к тебе. — Выдыхаю я ей на ухо.

      «Не могу делать вид, что ничего не происходит. Хочу, чтобы она узнала о моих чувствах, чтобы позволила мне испытывать этот жар в груди, находиться рядом, видеть все краски мира, цвета которого я не видел десять лет. Испытывает ли она ко мне нечто похожее? Страшно получить ответ. Мы принадлежим к разным видам, это может быть неприемлемо для неё».

      — Я почувствовала. — Смущённо хихикает Шепард, прижимаясь промежностью к моему паху. Близость сводит меня с ума. — Я тоже, Тейн, — горячее дыхание остаётся на моих губах, завлекая, — ощущаю нечто большее…— Закрываю глаза, размыкаю губы в томящемся крике чувств. — Ещё не люб…

      «Наши губы соприкасаются прежде, чем она успевает договорить. Не любовь? Сердце одновременно сжимается от боли не свершившегося признания и счастья ответного поцелуя. Я понимаю, что мы знакомы недостаточно долго, чтобы называть возникшее между нами любовью, но она чувствует ко мне что-то большее, — этого достаточно. Стон вырывается из глубин души, сжимаю её в объятьях, боюсь проснуться. Её поцелуи такие жаркие, краткие вздохи в перерывах между поцелуями ласкают мой слух. Оглаживаю её бёдра, задирая руками ткань платья, но Шепард останавливает меня, рвано выдыхая»:

      — Касуми заждалась меня, она…— Поцелуй, она просит его. Целую её губы ещё и ещё, не в силах остановиться. — Может придти, Тейн…

      «В воздухе витает запах возбуждения. Мы целуемся в последний раз, расходясь по совсем рядом расположенным каютам. Сомневаюсь, что смогу уснуть теперь, — после случившегося. Уверен, Шепард чувствует тоже самое. Улыбаюсь, перевожу индикатор на панели в красное состояние, дверь закрывается. Сажусь на кровать, пытаясь привести мысли в порядок, но вновь и вновь бросаюсь в пучину чувств. Её голос, сладкие губы обжигают меня своим дыханием, мои руки на её бёдрах, кожа пылает огнём. Делаю вдох, закрываю глаза, провожу рукой по возбуждённому члену, освобождая его от ткани, чувствуя приятную дрожь. Думаю о Шепард, находящейся в соседней комнате. Боже, мы всего лишь целовались, а я так сильно возбуждён! Дразню пальцами чувствительную головку, провожу вниз до основания, оглаживая и немного сжимая ствол. Губы сомкнуты, но я не могу сдержать стон. Произношу имя человеческой женщины. Обхватываю ладонью возбуждённый орган, сжимаю кулак, ведя вверх-вниз. Дыхание становится неровным. «Не любовь» — выдыхает она, но льнёт ко мне, наши губы сталкиваются в поцелуе. Тёплый язычок обласкивает кончик моего пальца. Сердце лихорадочно колотится, руки хранят её тепло. Она чувствует ко мне нечто большее… Совершаю быстрые скользящие движения, дыхание сдавленное, маленькая вибрация по всему телу сходится в одной точке, освобождая томившееся во мне наслаждение.       Это всё её поцелуи».

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.