ID работы: 8529544

Шпионское трио

Гет
PG-13
В процессе
85
Тяпа-к бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А я тебе говорила что не надо было покупать пирожки у усатой тёти Жоры - проворчала Алиса, открывая дверь в номер. — Почему? Ты считаешь что усатая тётя Жора которая продаёт пирожки на вокзале, глава преступности в Йокогаме? - недоуменно спросила Яна. — Нет, но я считаю что встреча с усатой тётей или дедушкой с грудью это к несчастью - объяснила Алиса. — Да, я однажды встретила в супермаркете такого дедушку и попросила его передать мне пакетик назвав бабушкой, а он так на меня посмотрел, что консультант в магазине пообещала мне скидку за храбрость - поделилась бесценным жизненным опытом Эля. — Давайте поедим - через минуту снова отозвалась Элеонора, евшая последний раз в обед вместе с подругами. — Я не хочу, мы с Али потом ещё раз ели в другом кафе пока гуляли по городу - отозвалась откуда-то из ванной Яна. — А я с Дазаем только кофе пила, хочу попкорн и кексик - Эля капризно переключала каналы телевизора. — Может тогда закажем роллы или пиццу? - предложила Алиса, продуктов они сегодня не купили поэтому холодильник был абсолютно пуст, а идти куда-нибудь не было сил, она за день уже находилась. — Давай - радостно воскликнула Эля и достав телефон принялась искать номер доставки. — Яна налей чаю - попросила Эля. — У нас заварки нет, посмотри там не доставляют воду или газировку? - бы над экраном Эленого телефона склонилась Алиса.

***

Через полчаса все ели под просмотр телевизора. Всё кроме Яны, у неё на вечер были другие планы. Хотелось слегка расслабиться и сбросить напряжение. Физической усталости не ощущалось, а вот ощущение эмоциональной вымотоности чувствовалось. Слишком много впечатлений за один день. Выйдя из отеля она глубоко вдохнула вечерний прохладный воздух. Что не говори, а в Японии всё же гораздо теплее чем в России. Её путь не имел какого то конкретного пункта назначения, просто вечерняя прогулка. Йокогама город шумный, яркий, тот самый который никогда не спит. Везде люди и они все спешат. В свете огней город казался почти живым, а толпа походила на единое целое. Но в городе где много людей находится место всем, включая тех кто не чист душой и чем больше людей, тем больше среди них тех кто не знает страха и жалости, тем страшнее его обратная сторона. Но чем дальше тем меньше людей было вокруг. Темнота обвалакивала тихие уголки Йокогамы при этом охотно пуская в них всех желающих. И Яну такой тихий уголок приветствовал красной, светящейся вывеской бара "Lupin". Зайдя в бар она поняла что тот пустой, но с приятной обстановкой. По помещению разливался теплый, мягкий, желтоватый свет, блестящая в этом освящение деревянная мебель была без единого изъяна. Никаких сбитых углов, царапин и лишней пыли как в дешёвых, низкопробных заведениях. Всё было чистым, аккуратным и довольно таки уютным. Присев за барную стойку она махнула бармену, делая заказ и наблюдая как он ставит перед ней бокал с вином. Но на этом одиночество решило покинуть бар и её вместе с ним. Через пару минут в бар зашёл человек, Яна, решив не обращать на него внимание, продолжила пить. — Кто же знал, что мир так тесен -услышав голос, девушка обернулась и увидела знакомого коротышку. — О, здравствуй, Чибик! — сказала она в ответ. — Ты всегда такая приветливая? - недовольно бросил парень. — Видимо ты избранный - Яна пожала плечами. — Да? Чёт я им себя не чувствую - недоуменно приподнял бровь Чуя. — Хм… Смешно - усмехнулась Яна. — Что смешного? - в рыжеволосом медленно скапливалось раздражение. — Даже не знаю, коротышка - безразлично зевнула девушка. — Завались! Я и не знал, что малолеткам можно пить - едко прокомментировал парень. — Я тоже, но увидев тебя, поняла обратное - хмыкнула Яна. — Заткнись! — произнёс Чуя, садясь рядом. — Я проклята? - с искренним удивлением уставилась на Чую шатенка. — Что? - не понял Накахара. — Почему ты сел рядом? - пояснила Яна. — Просто не хотел что бы ты ушла в запой, а то без компании сопьёшься, бедная - наигранно-сочувственно произнес Чуя. Где-то в глубине души ему уже давно наскучило одиночество, и компания барменов выслушивающих его пьяный бред, в надежде что он поскорее расплатиться, и свалит. — Вай, как мило, ты очень заботливый - сарказмом срывались слова с её губ. — Дайте мне, как обычно - подозвал бармена Чуя проигнорировав неугомонную девушку. — О, не в первый раз здесь, алкоголик? - торжествующе спросила Яна. — А сама то? Недо-алкашка! - Чуе эта словесная перепалка уже порядком надоела, а девушку это только забавляло. — Что пьёшь? - как ни в чём не бывало задала вопрос Яна. — Вино, французское - гордо ответил Чуя. — Ммм ясно, у меня белое - отозвалась Яна. — У тебя хороший вкус, но я больше люблю красное - одобрительно кивнул рыжик. — Это я уже поняла - девушка указала глазами на бокал мафиози, наполненный темно красной жидкостью. — Как же меня достал Дазай - едва слышно пробурчал себе под нос Чуя. — Меня Эля - послышалось неожиданно для Накахара в ответ. — Меня и ты достала вообще то - заметил рыжий. — На брудершафт? - на губах девушки отобразилась лукавая улыбка, а в глазах засияла задорная искорка.

***

— Мне наверное пора - обводя в последний раз помещение мутным взглядом, изрядно пьяная девушка поднялась с насиженного места, стараясь при этом удержать равновесие. — Я вижу, алкашка - сердито и осуждающе скрестил руки на груди Чуя. — А сам то, разбираешься в вине лучше чем сам бармен - обвиняюще ткнула в бармена пальцем Яна. Бармен обиженно отвернулся бурча что-то о том что он не алкоголик, а представитель нетрадиционной алкогольной ориентации. Чуя на это только закатил глаза и направился к выходу. — Эй молодой человек, заберите вашу даму - капризно попросил бармен на расплатившиююся Яну которая пыталась выйти через окно благо первого этажа. — Она не моя дама, ладно раз я тебя так с поил, я тебя подвезу - тоном показывающим что он сейчас делает ей самое большое одолжение в своей жизни, он схватил её за руку ведя к выходу. — А ты что не пил? - уже в дверях озадачилась девушка, в закаулках её памяти возникла Алиса запрещающая садится за руль в состоянии алкогольного опьянения. — Пил, но более менее в трезвом состоянии - Чуя сам был весьма удивлен, но факт оставался фактом, к тому же опыт вождения пьяным у него уже был как слегка печальный так и в полное благополучный. Бармен на прощание помахал рукой счастливый что двое пьяниц наконец уйдут, с улыбкой отмечая про себя, что когда два собутыльника находят друг друга это всегда очень трогательно. — Ладно, на чем поедем, ик? - осматривая улицу так будто сейчас прямо на тратуаре должен появится по меньшей мере звездолёт. — На моем мотоцикле - Накахара подвёл девушку к своему транспорту. — Ура, я всегда мечтала покататься на единороге - Яна мгновенно оживилась и начала радостно прыгать вокруг мотоцикла. — Какой нахер единорог? - возмутился Чуя, да чтобы его дорогой, красивый, любимый мотоцикл называли таким ужастным словом. — Помолчи. Единорог есть единорог - упрямо ответила шпионка - Вишнёвая семёрка неоновые фары, на стёклах тонировка... — О господи, вот алкашка - вздохнул Чуя, протягивая девушке шлем. — О, это шлем викинга? - заявила Яна с таким удивлением будто держала сейчас в руках рогатую курицу. — Дура, это шлем - покачал головой Чуя. — Эх мне бы шлем викинга - расстроилась Яна. — Мозгов бы тебе - принялся надевать шляпу поверх шлема Чуя.

***

— У меня плохое предчувствие - несговариваясь хором проговорили Эля и Алиса. Эля с Алисой смотрели по телевизору ужастик. Во вкус Алисы такие фильмы не входят на её взгляд сюжета там маловато, а вот Эля их любит. Фильм не то чтобы был особенно страшным или оригинальным, но элемент неожиданности там был задействован хорошо. Но он нашёл ни в какое сравнение с тем елементом неожиданности который возымел Чуя, когда выбивал их дверь ногой, держа на руках Яну. Они уставились на рыжего. Из телевизора тут же выскочил скример от чего двое подруг заорали. Яна в свою очередь начала по пьяне заливать: — Земля в элюменаторе, земля в элюменаторе...Ты русалка? Где мы? Мы в стране дибидов? Почему у тебя такое тупое лицо, ик? — Заткнитесь, уши из-за вас заложило!!! Ну ты точно от туда, но видимо ты их достала и они выслали тебя из страны - в ярости крикнул Накахара. Чуя мягко положил( а точнее кинул) девушку на кровать. — Эля выключай ужастик, похоже нам сейчас эротическое кино покажут - задумчиво шепнула Алиса. Мафиози уже хотел идти, как на него налетели девушки с допросом. Он лишь сказал "Идите вы в Дубаи, потом у своей алкоголички спросите". После чего парень скрылся так же быстро как и появился здесь. — Что это было? - недоуменно спросила Алиса, глядя на Яну. — Я ик выполняла ик задание, соблазняла - с видом настоящего героя, оправдывалась Яна. — А, так вот как это называется - ответила Алиса. — Теперь я увидела лучший способ соблазнения на свете - захихикал Эля. — Ладно, не орите и ложитесь спать - промямлила Яна. — Ну вот эротического кино не будет - грустно протянула Эля - Яна слезай с моей кровати и иди на свою, соблазнительница недоделанная. — Да да, щас всё покажу - Яна медленно поднялась с кровати. — Покажешь что? - спросила Эля. — Какое кино мы будем смотреть теперь? - заинтересовалась Али. Яна судорожно начала одеваться в одежду из её не разобранного чемодана видимо решив побить мировой рекорд по количеству слоев одежды на теле. Завершив всё это курткой она, приговаривая щас щас нужна музыка начала ползать по полу телефон лежавший в кармане её брюк почему то на полу не обнаружился, но зато нашелся пульт от телевизора. — Музыкальный канал номер двадцать семь - из любопытства подсказала Алиса. — О - воскликнула Яна тыкая на кнопки пульта и через минуту из телевизора послышалось "танцуй под Бузову трясти арбузами". — А мои уши, спасите!!! - Эля тут же заткнула уши с нечеловеческим воплем. — ВНИМАНИЕ СТРИПТИЗ! Я сейчас покажу вам как надо соблазнять - Яна начала трясти попой и кружится, но по уровню грации от "коровы на льду" до "пчелы под марихуаной", её танец соответствовал уровню "бомж весом тристо килограмм ловит чайку на обед не умея плавать, но уже прибывая на середине реки" — Стой не надо прекрати, мои глаза - заорала Эля пытаясь найти пульт и выключить музыку попутно толкнула Яну и та неудержавшись под весом одежды упала на спину. — Иногда я так радуюсь тому что босс не знает чем мы занимаемся в свободное время - Алиса тяжело вздохнув пыталась прекратить смеяться, что в принципе получалось не очень. — Не надо мне мешать я хочу танцевать, я хочу трясти~ своими арбузиками - Яна похлопал себя по животику вспоминая, что днём в кафе она ела арбузное мороженое. — Веди себя нормально, ты что тупая? Мы же ничем не трясём - Эля облегчённо вздохнула когда песня закончилась, после неё началась следующая и эта Эле тоже не нравилась поэтому поиски пульта возобновились. — А нам и не чем - тихо отметила Али осматривая свою фигуру и думая, что такого размера груди ей достаточно, но соблазнить кого-нибудь вряд-ли хватит. — Я надеюсь она ему этот танец не показывала, а то мне кажется её навыки соблазнения равны нулю, как и интеллект - Эля наконец нашла пульт и выключила телевизор. — Конечно нет, иначе бы он привёз её уже седым - сказала Алиса. Яна всё ещё лежащая на полу и придавленная слоями одежды, видимо не в состоянии подняться сама вытянула руку вверх и подала голос напоминая о себе — Я...я задыхаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.