автор
Чебупелинка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ход Карандашом

Настройки текста
На часах 6:50. Тик-так, тик-так. Учениками давно доказано, что утром время идет быстро. Не заметишь, как уже пора вставать в школу. Спустя 10 минут будильник прозвенел. Девушка с красными волосами сразу выключила его, причем не глядя, и встала с кровати. - Аххх. Доброе утро, - хотела бы Мэри Джейн сказать, да не может. Скандалы и проблемы в семье не редкие события, со временем они проходят, однако, в жизни этой девушки есть исключения. Каждый день в квартире Мэри слышны ссоры. И почти каждую минуту она слышит оскорбления со стороны её отца. Девушка быстро умылась после звонка будильника. Села за стол, надеясь, что родители уже сидят там и ждут её, но их не было. И так всегда... Ловкими движениями она порезала хлеб и колбасу, сделав бутерброд. Девушка побыстрее хотела прийти в школу. Ей там искренне нравилось находиться. Лишь бы не дома. Съев бутерброд, она сделала себе чашечку кофе. Мэри не опаздывает, поэтому выпить она решила на балконе. Посмотрев вниз, она увидела его-самого умного и неудачного парня. Питер Паркер. Они жили в одном доме, но на разных этажах. Сам Паркер этого не знал. Да и если бы знал, вряд ли это его бы заботило. - Внешне не примечательный, но крайне интересный, - сказала Мэри, глядя на парня сверху. - Почему бы наконец-то не познакомиться нормально и не ходить в школу вдвоем. Возможно, его репутация немного изменится. Не думаю, что Флеш будет рад этому, но это не важно. Ему нравится Лиз, но я не видела её с Паркером практически никогда. Может стоит немного ускорить события в сюжете? - с улыбкой произнесла Мэри и выпила кофе. Эта девушка хочет стать актером. У нее действительно есть талант, который поможет ей исполнить мечты. Её искренние мотивы не ясны... Неизвестно, какие дальнейшие действия она предпримет, и каковы будут их последствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.