автор
Чебупелинка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Начался уже второй школьный день. Питер уже встретил возле входа Нэда, и вдвоем они подошли к своим шкафчикам. Через несколько секунд в здание вошла Мэри Джейн, тем самым вызвала влюбленные взгляды парней и восхищения девушек. Она смотрела на Паркера с улыбкой и направлялась в его сторону. - Привет, - поздоровалась она с Питером и Нэдом. - Эм, привет, - сказал Питер, а Нэд лишь жестом поздоровался. - Вам обоим неловко, наверное. Вот так внезапно решила наладить контакт. - Да нет! Что вы, то есть ты, - немного стеснительно сказал Питер. Мэри хихикнула. - А ты забавный. От этого разговора все были в шоке. Первая девушка в школе разговаривает с самыми последними учениками в школе. Но больше всего офанарел от происходящего Флеш. По виду было видно, что он злой и хочет сказать что-то недоброе. И вот он подошёл. - Эмджей, почему ты общаешься с этими лузерами. - Отстань, Флеш! - сказала серьёзно девушка. - А я пока и не приставал. Питер спокойно оценивал ситуацию и не хотел влезать в разговор, хотя он понимал, что это не остановит Флеша. - Что ,Пенис Паркер, боишься открыть рот? - немного смеясь, спросил Флеш. - Замолчи ,Флеш, пожалуйста! -попросил Паркер. - А если не замолчу, что ты мне сделаешь? А ,слабак? - после слов Флеш толкнул Паука, и тот упал. - Я лишь слабо толкнул, а ты упал. Ой, прости. Не думал, что ты девчонка. В коридоре почти вся школа, не считая учителей и директора наблюдали за происходящим. Паркер пока не спешил вставать, но ему помог Нэд. - Ты ведь не побежишь в слезах к своим родителям? А, точно! У тебя ведь их нет! - со смехом говорил Флеш. Он явно перегнул палку. Пару секунд назад Лиз только зашла в школу и присоединилась к наблюдению. Мэри это зафиксировала. Половина учеников осознавала, что Томсон перегнул палку, однако, остановить его никто не решался. Все боялись его влияния и его самого. Мэри изо всех сил хотела вмешаться, но по какой-то причине она не даже не двигалась, спокойно наблюдая. - А ты ,жирдяй,его любовник. Почему молчишь? - Пошел ты! - сказал Нэд и показал фак. Далее Флеш ударил довольно сильно по животу Лидса. Питер смотря на падающего друга разозлился сильно, но не показал виду. - Он перегнул палку. Ладно, он оскорбляет меня почти вечно. Ладно, он задевает меня за живое. Я столько терпел, но Нэд не должен был принимать этот удар, - в мыслях сказал Паркер. - Флеш, - сказал Паркер серьёзно. - Да ,Пенис? - ответил Флеш и сразу получил удар в живот. Флеш не упал, но удар он почувствовал. - А это уже интересно. Ну ты нарвался. Парень встал в боевую стойку и уже начинал наносить удары, однако, ни один удар не попал в цель. Паркер даже не напрягаясь уклонялся. - Твои удары бесполезны, пока у меня есть паучье чутье! - мысленно сказал Паркер. Парень спокойно оценивал ситуацию, чтобы не перегнуть. Сегодня он собирается поставить на место Флеша. Он с рождения обладает хорошим физическим телом, которое он до сих пор качает. Именно из-за физической силы он считает, что может вести себя как хочет. Но как бы человек не развивался, у него есть места, которые невозможно сделать сильнее. Например, солнечное сплетение. Это место невозможно сделать сильнее. Паркер хорошо разбирался в организме человека, включая ,конечно же, его слабые точки. Он и выбрал ударить по солнцу. Хоть парень и сослался на паучье чутьё, но его противник обычный человек. Благодаря измененному ДНК, физическая сила Паркера намного превосходила Томсона. Поэтому, любых ударов со стороны противника попросту не хватит для нанесения значительного урона. Флеш не знал, кем на самом деле является его противник. Это его и погубило... - Ты будешь наказан! - уклоняясь сказал Питер и ударил по сплетению. Флеш упал на пол и одной рукой держался за пораженную часть. Было видно по лицу, что ему очень несладко стало от удара. - Неплохо ,Паркер, но..., - он встал. - Этого маловато. Разумеется, удар по солнечному сплетению не гарантирует быструю победу. Это место нельзя сделать сильнее, но эту боль от удара по нему можно терпеть. Паркер замахнулся ногой, не удивительно, но противник парировал удар и схватил ногу. Казалось бы, Питер сейчас упадет, но тот спокойно прыгнул одной ногой и ей же замахнулся. Удар попал по голове. Флеш сразу отпустил ногу Паркера и немного отлетел. Все были в шоке от происходящего. Особенно Мишель и Лиз. - Превосходно! - тихо сказала Мэри, смотря на произошедшее. Флеш уже не мог быстро встать. Паркер, увидев это ,начал идти к нему медленным шагом. А тот уже на локтях отползал назад, смотря на того неудачника, который избил его. - Нет! Отстань! Я извиняюсь, умоляю, прости! - уже чуть ли не крича вымаливал прощение Флеш, остановившись возле чьего-то шкафчика. - Жалко выглядишь. А я ведь тебя столько терпел, - сказал без эмоций Паркер и развернулся в сторону Нэда. - Ты в порядке? - Чувак, конечно. Наконец-то ты это сделал. Многие начали аплодировать Пауку. Он сделал то, что на что остальные не могли решиться. Лиз с восхищением смотрела на Паркера, а тот не пропустил этого и стеснительно улыбнулся, но сразу же отвел взгляд. - Что-то мне сегодня не хочется идти на уроки. - Да уж. Погнали отсюда, - сказал Нэд. Двое вышли из школы. За их выходом наблюдали все. - Все пошло лучше ,чем я предполагала, но даже я не думала, что он сможет победить. В лучшем случае, я рассчитывала на то ,что он лишь сможет дать отпор, - мысленно говорила Мэри. Сегодня второй день в новом учебном году. Флеш Томсон потерпел сокрушительное поражение. Он долго этого не забудет. Очевидно, что теперь репутация Питера Паркера кардинально изменится. Он не хотел этого, но его вынудили. - Пит, что теперь будет? - спросил Нэд. - Ничего. Теперь надо быть тише воды, ниже травы, - ответил Паркер, хотя и осознавал, что завтра у него начнется новая школьная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.