автор
Чебупелинка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приближение Опасности

Настройки текста
Штаб квартира Тьмы в Нью-Йорке, 16:00. - Итак, каковы же наши планы относительно нашего членистоногого друга? - спросил мужчина среднего возраста в красном капюшоне. - Мы убьем двух зайцев одним ударом. Иначе говоря, у нас две цели, но уничтожение паука не приоритет. Разговор шёл в специальном канале. - Вы нас посвятите в ваш план? - Разумеется. По моей просьбе наш умник создал шесть столбов из вибраниума, которые создадут купол. Мы закроем Округ Квинс этим куполом. - Почему именно этот? - спросил кто-то. - По последним данным я сделал предложение, что наш друг живет где-то в этом районе. Но не суть. Старк большую часть оружия из старого здания перенесет в новый штаб Stark Industry. Мы перехватим этот самолёт. В то же время, все будут отвлечены куполом. - Интересный план, но что если купол быстро исчезнет? А также велика вероятность, что задействуют мстителей и агентов Щ.И.Т. - Даже если наши враги попытаются уничтожить купол, быстро им этого не сделать. Умник все устроил. - А Паук? - Наши расходные солдаты возьмут всех в заложники в куполе. Белолицый будет также находиться там. Если Паук и правда окажется там, то они сразятся. В лучшем случае, мы узнаем его личность. - Меня устраивает, - сказал кто-то на экране, и все остальные согласились. - Однако, почему мы обращаем столько внимания на этого таракана. Пока он ведь нам не попадался под ноги. Я думал нам нужно ударить по мстителям. Они намного опаснее. - В том то и дело. Мстители слишком горды и глупы. Вряд ли они наткнутся на нас. На мелкие преступления они не обращают внимания. Хотя за ними могут скрываться совсем не детские проблемы. Это и делает Человека-Паука пока что самым потенциально опасным для нас. Поэтому стоит сконцентрироваться именно на нем, а не на Старке, Кэпе, Вдове или Фьюри. Конец связи. Все экраны выключились. Человек с красным капюшоном вышел из той комнаты. - Ты все слышал, надеюсь? - обратился он к белолицему. - Да. - Справишься? - Без проблем. Когда выступаем? - Скоро, - сказал с улыбкой незнакомец. Группа террористов вступает в игру. Человек-Паук вскоре встретится с невообразимо сильными противниками. Переключимся к другому месту. Аэропорт, 18:00. Из самолёта вышел молодой парень. Возле выхода его встретили двое парней, одетых как агенты. - Мы рады вас встретить, сэр. Ваш отец очень будет рад вас увидеть. - Отец не меняется. - Я возьму ваш багаж, - парень отдал свой чемодан. - Наконец-то я вернулся. С нетерпением жду завтрашнего дня в старой школе. Много лет прошло, Питер. Изменился ли ты? - в мыслях проговорил Гарри Озборн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.