ID работы: 8529626

Будет больно, замри!

Слэш
NC-21
Заморожен
274
автор
Ohinot бета
Размер:
418 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 164 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 20. Личный слуга.

Настройки текста
Казалось, что с возвращением младшего сына Господ в поместье рода Кайр ничего не изменилось. Слуги всё также работали, расторопно выполняя свои ежедневные обязанности, гости поместья отдыхали в выделенных им апартаментах, и ничего не выдавало каких-либо перемен. На первый взгляд. Но, присмотревшись повторно, кое-что можно было заметить. К слову сказать, семейство Кайр пользовалось любовью и уважением почти всего обслуживающего персонала. И если граф Касим был строг и упрям иногда до жестокости, но справедлив, то граф Самир всегда сглаживал острые углы и с теплотой относился ко всем и каждому, живущему рядом с ними. Граф Кристиан был похож на них обоих по характеру, взяв и твёрдость отца, и доброту папы, при этом добившись немалых успехов в жизни. А вот с графом Джастином всё было гораздо сложнее. В поместье младшего сына семейства далеко не все слуги любили. Можно даже сказать, что не любили все, кто его лично знал. И, нужно сказать, было за что. Конечно, открыто этого никто не показывал, а кто умудрялся это показать, быстро лишался и работы, и крыши над головой. И так было почти всегда. Взбалмошный и капризный ребёнок, заставляющий своих прекрасных и любящих родителей страдать. Именно таким его запомнило большинство старших слуг, работавших в поместье поколениями. Да-да. Слуги были не наёмными работниками, а частью рода, одной большой семьёй, одним кланом. Они с рождения жили в поместье, воспитывались здесь, обучались и работали до самой старости, а после доживали свой век в левом крыле замка, давая советы более молодым и обучая их. Редко кто хотел уйти на вольные хлеба и покинуть поместье. Но были и те, у кого возвращение графа Джастина вызвало нездоровый энтузиазм. Молодые и глупые, как считало старшее поколение, всегда находили себе приключения на пятую точку и обладали неуёмным любопытством, которое сдержать было очень сложно, если не невозможно вовсе. Любимое дело молодёжи посплетничать, поперемывать косточки всем и каждому, а также поглазеть, куда не следует, и вляпаться в то, из чего вылезти будет очень трудно. Так что перемены всё-таки были. Спокойную и размеренную жизнь в течение последних полутора лет в поместье нарушило вначале оповещение всех слуг о том, что граф Джастин возвращается и снова будет жить в своих апартаментах, а после и сам его приезд. И пусть коснулась эта новость далеко не всех живущих в поместье, но старшие слуги, задача которых была именно прислуживать Господам, чуть ли не хором мысленно взвыли. Естественно, поползли шепотки по углам, предположения, как всё теперь изменится? И какие обязанности появятся снова? Будет ли так, как прежде, или всё-таки что-то изменится? Старшие слуги прекрасно помнили, как Господин Джастин, своим велением мог заставить искать то, не знаю что, или пожелать на обед те фрукты, для которых был вовсе не сезон. Увидеть на чистом полу невидимое пятно и заставить его отмывать. Или когда ему утром (довольно часто) предлагали наряды, а он с таким презрением окидывал их взглядом и отказывался одеваться «в это тряпьё», что становилось просто не по себе. Разве ж альфу должны волновать наряды? К тому же, костюмы всегда были приличествующими его статусу. Но нет, его высочество желало все, то же самое, но из другой ткани на полтона светлее и с перламутровыми пуговицами. И попробуй только поперёк слово скажи, граф Джастин может просто побить. Сколько сломанных рук и разбитых лиц... И при этом он не слушал ни папу, ни отца, делая невинный вид и не желая вести себя со слугами более уважительно. Один лишь старший брат мог его на время вразумить. Слуги только вздыхали. Но вот молодёжь в качестве стайки из трёх омег так и вовсе расфантазировалась о том, чтобы стать личными слугами младшего графа. И хорошо бы это сделать побыстрее, пока их не опередили. Они этого даже не скрывали, сидя на кухне и обсуждая свои планы за обедом. Ведь прошлых личных слуг уволили сразу же, как только Джастин покинул поместье полтора года назад. Омегам пытались объяснить, что молодой граф совсем не тот альфа, становиться личным слугой которого можно желать. Только было бесполезно. Им едва исполнилось семнадцать лет. Когда граф Джастин ещё жил здесь в прошлый раз, они не имели допуска на Господский этаж, так что и мечтать не смели о чём-то подобном. Они и не видели толком молодого графа ближе, чем издалека или в сети и на рекламах, и им было очень любопытно. С одной стороны, понять их было, конечно, можно. Свободный, уже не женатый красивый альфа, пусть и с отвратительным характером, но ведь граф. Быть личным слугой аристократа означало многое, имелись тут как плюсы, так и минусы, но главным было то, что это звание было почётным и уважаемым. Похоже на фаворитов у короля, только обязанностей куда больше. Но какая разница? Вот у Господина Кристиана есть трое личных слуг и двое из них, омеги, даже согревают ему постель по ночам, когда у того просыпается подобное желание. Говорят, Господин Кристиан в постели просто бог! Впрочем, какой в постели Господин Джастин, почему-то никто не знал, хотя многие помнили, что опыт общения с омегами у него был обширный. Возможно, он и не спал со своими прошлыми личными слугами, а может, об этом было запрещено говорить, но это только подстёгивало любопытство молодых омежек. И после экстренного совещания на кухне, они решили добиться поставленных целей, во что бы то ни стало. А для этого требовалось всего лишь понравиться Господину и сделать так, чтобы он выбрал их, а не кого-то ещё из слуг замка. План был составлен и обсуждён. Чтобы не ссориться, они кинули жребий и определили очерёдность, с которой покажутся на глаза альфе и попытаются привлечь его внимание к себе. И даже поспорили, у кого первого получится стать личным слугой, не надеясь на то, что это выйдет с первой же встречи с Господином. Правда, верили в успех не все. Точнее, никто особо и не верил. Старшие так и вовсе посмеивались над молодёжью, прислушиваясь к разговору и качая головами. Стать-то личными слугами, может, и станут, да только взвоют потом! А тут ещё Майк, войдя на кухню и узнав из-за чего ажиотаж, как-то горестно вздохнул. Ему бы, может, и хотелось, чтобы эти наивные мальчишки стали личными слугами молодого Господина вместо него, да только не ему ведь подобное решать. Майку же можно было лишь посочувствовать. — Ничего у вас, мальчики, не получится, — проговорил будто бы в воздух фразу альфа, тем не менее, обращаясь к омегам. — Он уже мне сказал зайти к нему сегодня вечером. Ещё когда Господа завтракали. Так что, скорее всего, он уже выбрал меня. Вряд ли его заинтересуют в личных слугах молодые омеги, ему их и за пределами поместья хватает. Нашёл же с кем мужу изменять, из-за чего и развёлся. Но попробовать, конечно, можете...

***

Друзья-омеги, Роберт и Жозеф, с которыми Марек вместе рос, учился и работал, подбили его на очередную авантюру. Впрочем, он был не так уж и против того, чтобы стать личным слугой графа, особенно, если получится сделать это вместе с друзьями. Хотя и прекрасно понимал, какие перспективы будут у этого повышения. И всё бы ничего, план был составлен и выглядел достаточно просто: показаться на глаза молодому Господину, выполнить любое его поручение и попроситься в личные слуги. В этих просьбах не было ничего особенного, разве что Господа обычно сами выбирают, кого хотят видеть рядом с собой, а подобные просьбы... Их озвучить можно было лишь один раз по правилам этикета. Но в случае отказа это часто вызывало ненужные шепотки за спиной и осуждение, что больно било по самолюбию. Вроде как недостоин стоять за спиной Господина, значит, не так хорош. Потому-то и решались не многие на то, чтобы просить о чём-то подобном. И даже слова Майка не смогли смутить друзей. Все прекрасно знали о произошедшем, несмотря на то, что Господа попытались этот факт скрыть и не обсуждать при слугах. Но новости-то многие смотрят. А новости, касающиеся Господина Джастина, несмотря на его уход из дома, но не из семьи, всегда пользовались особой популярностью в поместье. И вышедшая очередная новость о том, что альфа уже развёлся, уже прошлась как раз этим утром шепотками тоже по всем, непонятно откуда взявшись, хотя так всегда и бывает. — Мало ли зачем он попросил прийти? Может у него какие-то другие на тебя планы? — с сомнением высказался Марек. Друзья его версию поддержали и решили рискнуть. Вытянув первым короткую палочку, определив очерёдность по жребию, Марек решительно поднялся и, узнав по коммуникатору, где находится альфа, отправился в апартаменты к Господину Джастину, по дороге придумывая подходящий повод. Ему ничего не стоило рассказать на кухне пожелания графа к обеду, так что идея ему понравилась. Омеге очень хотелось посмотреть на него вблизи, а не по сети или на рекламных вывесках. Признаться, Господин Джастин внешне безумно нравился Мареку, хотя его роли в паре просмотренных фильмов его и не особо впечатлили. Но если он станет его личным слугой... О, об этом можно было фантазировать долго и много. Но вот какой он на самом деле? Так интересно было, что нетерпение подгоняло его по коридорам всё быстрее и омега, даже забыв постучаться, влетел в чужие апартаменты, не сразу сообразив, что уже пришёл. Пришёл и... Марек не был маленьким наивным мальчиком и прекрасно всё понимал — он попал и попал по крупному. Причём сразу, едва вошёл в апартаменты Господина без стука.

***

Папа покинул апартаменты Джастина, но вот его запах, не спешащий выветриваться, не давал сосредоточиться и заставлял Андрея вновь и вновь представлять сценки того, что могло бы произойти, останься папа и зайди он дальше. Очень хотелось заняться рукоприкладством и приложить, наконец, руку к члену, хорошенько так подрочив, чтобы успокоиться. И он не стал себе отказывать, прошёл к тому креслу, на котором сидел омега, сел в него и расстегнул брюки, приспуская бельё и освобождая возбуждённую плоть. Рука нетерпеливо обхватила болезненно дёрнувшийся член, сжимая его у основания. Глубоко вдохнув, Джас откинулся на спинку кресла, прикрыл глаза и задвигал рукой, отдавшись своим фантазиям. Он уже подходил к разрядке, когда послышался звук открываемой двери, первые мгновения ему было откровенно плевать на то, что его застали за подобным непотребством, но он всё-таки вспомнил, кто он и где находится. «Да блять! Я когда-нибудь смогу подрочить и кончить вообще так, чтобы меня никто при этом не отвлекал?!» — кажется, подобного в его новой жизни ещё ни разу не было. Раздражённо скрипнув зубами, Андрей замедлился и, открыв глаза, повернул голову в сторону звука, недовольно глянув на вошедшего парня в синих брюках и серой рубашке с коротким рукавом. Лет шестнадцать-семнадцать на вид, волосы русые, причёска короткая, хвост и ушки коричневые, на левой руке браслет коммуникатора, лицо симпатичное, хотя и не красавец, невысокий и худой, судя по всему омега. «А он ничего так... И что он тут забыл?» — Вы что-то хотели? — холодно спросил Джастин, глядя на гостя, тем не менее, продолжая ласкать себя рукой, совершенно не стесняясь происходящего.

***

Взгляд Марека остановился на хозяине апартаментов. «Какой он красивый... Красивее даже, чем в кино, и, правда, очень похож на Господина Самира... Ого, размерчик!» — омега неожиданно для себя осознал, что увидеть-то он увидел, как и хотел, даже больше положенного, только теперь его, скорее всего, уволят без выходного пособия. Вид ласкающего себя альфы смутил омегу настолько, что ему хотелось провалиться сквозь землю. Марек стоял в паре шагов от дверей напротив альфы и, краснея и нервничая, не знал, куда деть свои руки, то скрещивая их перед собой, то пряча за спину. А взгляд испуганно бегал по комнате, то и дело, возвращаясь, куда не следует, к члену Джаса, всё время, как не пытался Марек его отвести. Было по-детски любопытно впервые в жизни увидеть возбуждённый член альфы, ещё и не просто альфы, а своего Господина. Любопытно и в то же время стыдно. Он явно не ожидал застать альфу в таком положении и смутился, растерявшись, да ещё и испугался, что ему попадёт за то, что не вовремя вошёл и отвлёк Господина от его... занятия. Но просто убежать он не посмел, тем более, его быстро заметили. От голоса Господина Джастина парень вздрогнул, нервно переступил с ноги на ногу и даже руки вытянул по швам. — П-простите, Господин Джастин, что помешал! — нервно выпалил он, едва не сорвавшись на визг. — М-меня из кухни послали узнать, не изменились ли ваши предпочтения в блюдах? И что подавать на обед? «Я дурак! Это провал! Он меня сейчас убьёт, это точно! Кошмар какой! Нашёл, что сказать, идиотина! — мысленно паниковал Марек, как вдруг осознал, что воздух в комнате странный. — Хм... Так же Господин Самир пахнет, кажется? Похоже, что у него началась течка. А что тогда... тут... произошло? Почему тут так сильно им пахнет? Неужели...?! Нет, не может быть. Может, просто у Господина Самира началась течка, пока они беседовали? Его же здесь сейчас нет. А Господин Джастин...» — Марек ещё более испуганно взглянул на альфу ласкающего себя, и в голове сложилось два и два, вводя омегу в ступор.

***

Джастина даже заводило немного то, что его застали за подобным действом вот так внезапно. Так что прекращать ласкать себя не особо хотелось. Хотелось кончить и вздохнуть спокойно. Слишком уж сильно завёл его папа, чтобы просто отвлечься на что-то другое. Да и так и не выветрившийся запах всё ещё щекотал ноздри и продолжал оседать в лёгких, не давая расслабиться и напоминая... Андрей хмыкнул, когда понял, что это слуга, а не кто-то более серьёзный, покачав головой и, в то же время, размышляя, не трахнуть ли этого паренька? Уж слишком вовремя он пришёл. — Ты думаешь, меня это сейчас волнует? Без разницы, что на обед, — безразличным тоном отозвался он, хотя в голосе и прозвучали возбуждённые нотки.

***

Кричать на Марека не стали, это было не менее неожиданно, чем ощутить запах течки в комнате альфы. Хотя от безразличного голоса альфы и побежали мурашки по спине. Мареку почему-то подумалось, что если он будет бесполезен Господину, то его точно прибьют и скажут, что так и было. В дурной голове тут же всплыл план, который они составляли с друзьями и строчка про выполнение поручения. Марек настолько растерялся, что ляпнул: — А... — замялся омега, краснея ещё больше и уронив испуганный взгляд в пол. — Я мог бы... помочь вам... — и только потом сообразил, насколько его предложение прозвучало двусмысленно.

***

Джас всмотрелся в парня с нарастающим любопытством. Какая именно помощь была предложена, вопросов не возникало, ведь у парня даже шея покраснела от смущения, а этот покорно опущенный взгляд так и вовсе толкнул мысли в определённом направлении. И это выглядело очень мило. У Андрея сейчас не было никакого желания терзаться на тему того, что правильно, а что нет в данной ситуации. Да и мысли подобные уже проскочили в голове, так что к чему долгие раздумья? — Помоги, — хмыкнул он, невольно подумав, что будет забавно, если перетрахает вообще всех знакомых, слуг, родственников Джастина... «И лучше не думать, чем потом это обернётся».

***

Деваться было некуда. Если он хочет быть личным слугой, то... Ведь нет ничего удивительного в том, что личные слуги удовлетворяют не только бытовые потребности своего Господина, но и физические. Правда, опыта, к сожалению, подобного Марек не имел. И как-то даже не подумал об этом, когда соглашался на подобную авантюру. Он думал, что готов к чему-то подобному, но... «И что же делать?» — пронеслось растерянное в его голове. Увы, родители очень сильно оберегали его, не давая возможности набраться сексуального опыта. Они не одобряли никого из тех, с кем начинал встречаться Марек, и ставили альфам глупые условия «или замуж, или разбегайтесь». Стыдно было до ужаса. Но была надежда, что он всё-таки лишится этой раздражающей девственности. Ведь в его возрасте уже явно лишняя деталь. И если ему в этом поможет Господин Джастин, то родители не посмеют ему и слова сказать. Правда, самому омеге всё равно попадёт по заднице... Парень сделал несколько неуверенных шагов в сторону альфы, но при этом только ещё больше разнервничался, бросив испуганный взгляд на Господина. Теперь он боялся его разочаровать. Только кажется, что своей нерешительностью он всё ещё больше испортил.

***

Андрей внимательно смотрел на парня, улыбаясь уголками губ и ожидая его действий, вот только омега как-то совсем не торопился. А уж когда он испуганно взглянул на него, нерешительно подходя... Джас перестал себя ласкать и с внутренним недовольством спрятал член в брюках, поднявшись с кресла и приведя свой вид в норму... относительно. Он решил уточнить кое-что всё-таки, чтобы не создать себе новых проблем на ровном месте. Как-то странно вёл себя слуга. Однако же стоило подняться, как омега явно неосознанно сделал два шага назад и замер испуганным кроликом на месте. — В чём дело? — поведение парня вызывало только откровенное непонимание. — П-простите, Господин Джастин... — виновато потупился тот в пол, теребя руками штанины брюк на боках и нервно дёргая хвостом. — Я... Я просто никогда... Я... не знаю, как... — А зачем тогда предлагал помощь? — усмехнулся уже откровенно Джас, когда осознал, из-за чего именно тот так себя ведёт. — Простите, Господин, — сдавленно прошептали в ответ. Возбуждение возбуждением, но мозги Андрей всё-таки не растерял, и набрасываться на первую же шевелящуюся тушку был не намерен. Да, его завёл папа, и он набросился на него. Можно сказать и так. Но не изнасиловал же, только приятно сделал. А уж это, кажется, даже несовершеннолетнее чудо, хоть и приглянулось ему, но не до такой степени. Уж что-что, а изнасилование слуг по приезду домой в его планы не входило. Ему стало весело. Он подошёл к омеге вплотную и приподнял его лицо за подбородок, чтобы заглянуть в глаза. Ушастик вздрогнул, но подчинился, испуганно глядя своими серо-зелёными глазами с вертикальным зрачком на него. «Вот мне интересно, я что, такой страшный, что меня боятся? Или он хочет, но боится именно первого раза? Логично, раз ничего не знает и не умеет. Хм... А пахнет от него тоже довольно приятно, сладко... Только не понять, чем...» — Боишься меня? — хмыкнул он, рассматривая лицо омеги так, будто пытаясь залезть ему в черепушку. Омега в ответ на это переменился в лице, на котором отразилась растерянность. — Я боюсь вас разочаровать, Господин Джастин... — прозвучал его тихий дрогнувший голос. «Хрен его знает! Может, у них слугам запрещено отказывать Господам, что бы те не попросили? Хоть раком встать? Хоть с окна выпрыгнуть? И чем тогда это отличается от изнасилования?» — Понятно... — вздохнул Джас, резко отпуская подбородок омеги и, вопреки всякой логике, за плечи резко разворачивая его к выходу и придавая ускорения шлепком по заду. — Без стука больше не входи. Свободен! Подчинившись, парень преодолел три шага до дверей в рекордные сроки и чуть не врезался в них. Замерев на несколько секунд и схватившись за ручку, он как-то странно передёрнул плечами и склонил голову, а затем послышался тихий всхлип. Андрей удивлённо посмотрел на неспешащего покидать его апартаменты слугу и, похоже, готового разреветься прямо тут на ровном месте. «А оно мне надо вообще? Что за мода, блин, у местных? Чуть что, сразу в слёзы? Вроде же ничего такого не сказал, не сделал? Или как?» — он вздохнул и ощутил раздражение, заставившее его сжать руки в кулаки. Оставить омегу рыдать тут и просто уйти в другую комнату, благо их тут было несколько, и закончить начатое, он вполне мог, но... совесть, она такая совесть. — Что случилось? — подойдя, он положил руку на плечо слуги, развернул его снова к себе, заметив влажные дорожки слёз на щеках и непонимающе на него глядя. — Я тебя что, сильно больно шлёпнул? Вроде бы нет... Но всё равно, извини. Ты почему ревёшь?

***

Как же стыдно было признаваться в собственном невежестве! Эмоции бурлили в омеге бурным потоком, а вопросы выбивали почву из-под ног. Опозориться ещё больше, казалось, просто невозможно. Но хотя бы ответил честно, что не боится Господина, ведь слуги и не должны бояться, они должны любить и помогать. Только этот ответ не помог. И, когда Господин Джастин, ударив по заднице, отправил его на выход, это было действительно больно. Только не телу, а душе. Очень больно. Ведь из-за глупого упрямства родителей он не оправдал надежд, проиграл друзьям в их споре и останется теперь один, без них, ведь Господин Джастин не захочет рядом с собой видеть такого неумеху, а друзья его уже давно с альфами встречаются, и у них не возникнет таких проблем. Господина вон, мало того, что отвлёк, так ещё и практически обманул и теперь ему не будет доверия... И Марек, не сдержавшись, расплакался. Как какой-то мальчишка. И, конечно же, Господин заметил это. И снова не стал ругаться. Доброта Господина Джастина удивляла Марека, ведь про альфу ходили по поместью такие слухи, что он рисовался чуть ли не тираном. Да даже Господин Самир так бы себя не повёл. Скорее, отчитал бы, ведь хороший слуга не показывает своих эмоций вообще никому, что бы не происходило вокруг него! Но Господин Джастин... — Простите меня, Господин Джастин... — ещё больше разревелся слуга, погружаясь в собственную ничтожность, всхлипывая и пряча лицо в ладонях. — Я... Я думал, у меня... получится. Но... я не думал, что так быстро. Я надеялся, что успею привыкнуть к вам. Вы меня теперь точно личным слугой не возьмёте, да? Я... Я попроситься хотел в личные слуги... Но... Но так опозорился... Мне стыдно... очень... — Так. Стоп! Давай без истерик! — прервал его резко Господин, чуть повысив голос, отчего омега вздрогнул. — Для начала, как тебя звать? — Марек, — стыдливо вытирая лицо руками и размазывая по щекам слёзы, тихо ответил он, всеми силами пытаясь собраться и успокоиться. — Лет тебе сколько? — Семнадцать. — Отлично... — вздохнул граф. — Где ванная тут знаешь?

***

Получив молчаливый кивок в ответ от вытирающего лицо парня, Андрей с подозрением его оглядел с ног до головы и отошёл на пару шагов. — Иди, умойся и приведи себя в порядок. Будет не очень хорошо, если ты в зарёванном виде выйдешь из моей комнаты. Ничего же не случилось на самом деле. А насчёт личного слуги я подумаю. — Спасибо, Господин... Вы так добры... — всхлипнув напоследок, пробормотал Марек, и тут же рванул в левую комнату, а затем, пройдя её насквозь, скрылся за следующей дверью. Недоумённо покачав головой, Андрей прошёлся к противоположной комнате и заглянул в неё. Это оказалось нечто вроде кабинета, где главной деталью интерьера был большой стол. Покосившись на так и стоявший возле стола в гостиной свой собранный ещё в прошлом доме рюкзак, Джас подхватил его и отправился вслед за слугой, логично предположив, что спальня должна быть недалеко от ванной комнаты. Он оказался прав. Пройдя комнату непонятного назначения с большими диванами, а затем ещё и магазин бесплатной одежды без продавца, ибо гардеробной сие помещение назвать язык не поворачивался, он всё-таки оказался в спальне. Большой шикарной спальне с огромной кроватью, спинка которой оказалась чёрной и кованной в виде витиеватой лозы с листочками и цветами. Мозг сразу же отметил места на спинке, куда удобнее всего будет приковывать руки наручниками или как удобнее всего будет пропустить верёвку, чтобы зафиксировать на кровати обнажённое тело в нужных ему позах. По бокам от кровати находились две тумбочки с лампами, под стеной справа нечто вроде топчана для массажа, что странно: с двумя дырками для лица и... хвоста, наверное. И два кресла с журнальным столиком в углу напротив кровати. А так же ещё одна дверь уже в ванную комнату. Стоило Джастину поставить рюкзак возле одной из тумбочек, как дверь ванной открылась, и в комнату вышел Марек, держа в руках полотенце. Заметив его взгляд на полотенце в своих руках, слуга решил поспешно проинформировать: — Простите, Господин Джастин, я им вытерся, я вам принесу чистое полотенце. Пара минут. «Подумаешь... Он же не весь им вытирался. Хотя, ладно. Пусть несёт», — Андрей безразлично пожал плечами, кивнул, и присел на кровать, которая оказалась в меру мягкой и упругой до идеальности. То ли от возбуждения, то ли от того, что находится в комнате, телу становилось всё жарче и хотелось скинуть с себя костюм, который в домашних условиях на взгляд Джастина был неуместен. Благо, домашнюю одежду он прихватил с собой, не дожидаясь, пока перевезут его вещи. Немного спасало то, что в спальню запах папы так и не дошёл, и дышать стало даже чуточку легче, вот только это не сильно помогало. Марек быстро вышел и скрылся с его глаз, а сам он подтянул к себе рюкзак, открыл его и начал выкладывать содержимое на кровать рядом с собой. Всё-таки нужно было разложиться хоть немного, а то даже ощущения дома Андрей пока не чувствовал. Да и будет ли оно, это ощущение, когда к нему в любой момент может войти, кто угодно, был ещё большой вопрос. Исписанные листы бумаги и заветная коробочка были по-мальчишески засунуты под матрас. Отложив футболку и домашние штаны, он принялся переодеваться. Раздевшись до белья, покосился на свой почему-то не падающий стояк. Это было странно. Очень странно. Отвлёкшись на парня и занявшись разбором вещей, он, конечно, не забыл, что хотел подрочить, а то и секса, но по логике, возбуждение должно было пройти или хотя бы ослабнуть, но нет. И, по всей видимости, не только не собиралось, но и наоборот усиливалось. Стоило прислушаться к себе, и стало уже не до шуток. В голову тут же, словно прорвало перекрытую трубу, полезли разнообразные фантазии, что вдобавок ещё больше подстегнуло возбуждение и хотелось уже не просто подрочить, а кого-нибудь жёстко выебать. Помотав головой, он подхватил футболку с кровати и услышал шаги, которые мгновенно остановились. Всё тот же Марек, серия вторая сериала «застали в неприличном виде». Джастин усмехнулся и натянул на себя футболку, а затем и штаны. В это время вновь покрасневший Марек быстро проскользнул в ванную, где и задержался ненадолго, вешая чистое полотенце. Стоило одеться, как Андрей тут же его позвал: — Марек, разбери вещи на кровати, — попросил Джас, переложив чистые листы бумаги и маркер в верхний ящик тумбочки. Слуга вылетел из ванной с такой скоростью, будто в ней сидело чудовище, и принялся собирать одежду, раскиданную по всей кровати. Андрей же, не обращая на него никакого внимания, присел рядом с тумбочкой и открыл её нижнее отделение. Оно оказалось пустым, что обрадовало. Пачки сигарет, купленные в супермаркете, были тут же сложены ровным столбиком и дверца закрыта. После чего Андрей вытащил из кармана ещё не унесённого пиджака пачку сигарет и, припомнив, что нечто похожее на пепельницу заметил в предыдущей комнате, отправился туда. Вернулся в спальню он уже через минуту. Кровать была пуста, а Марек суетился в гардеробной. Улёгшись поверх покрывала и поставив себе на живот тяжёлое хрустальное блюдце, из которого предварительно на стол высыпал какие-то орешки, Андрей, наконец, расслабился. И задумался. Чем дальше, тем чаще в мозгу всплывали эротические картинки. Он закурил, пытаясь думать о чём-то другом, постороннем и более важном, пытаясь держать себя в руках. Например, о том, что надо бы всё-таки заняться написанием сценария. Хотя бы к той же Матрице. Её он смотрел, наверное, раз пять, все три фильма, и вполне неплохо запомнил сюжет, так что проблем не должно было возникнуть. Ну, подумаешь, мир другой. Диалоги будут немного другими, ибо в точности он всё равно их не помнит. Какая разница? Матрица — это хит и классика. Должно прокатить. Телу с каждой минутой становилось всё хуже, в паху всё ныло от напряжения и возбуждения, и дальнейшие попытки вспомнить фильм в итоге сплелись в эротическую сценку Нео с Морфиусом, причём, Нео был сверху. Это его уже окончательно добило. Он совершенно не понимал, что с ним происходит и по какой причине. Его состояние походило больше на сознательный мазохизм, когда обожрался афродизиаком и при этом просто терпишь и ничего не делаешь. Раньше он всегда мог успокоиться и легко контролировал свой организм. Теперь же с каждой минутой это становилось всё тяжелее и тяжелее. Он даже не мог адекватно проконтролировать собственные мысли! А про то, что творилось с телом и лучше вовсе промолчать. Выкинув из головы очередной бред, Андрей затянулся ещё раз и затушил сигарету. Шорохов в гардеробной уже слышно не было. Как и любых других звуков. «Марек ушёл? Если нет, то я не виноват!» Отставив пепельницу на тумбочку, Джастин поднялся с кровати и заглянул в гардеробную. Парня в ней не нашлось, и он прошёл дальше. Омега оказался в следующей комнате, как раз собирал рассыпанные по столу Андреем орешки. — Марек. — Да, Господин Джастин? — отвлёкся парень. «Может, не стоит?» — тявкнула совесть, но Андрей её слушать не стал. — Я хочу секса. Сейчас... — подошёл он хищной походкой ближе к омеге, наблюдая за его реакцией. Руки сами потянулись к телу напротив и приобняли омегу за талию, а затем и скользнули чуть ниже, поглаживая полупопия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.