ID работы: 8529626

Будет больно, замри!

Слэш
NC-21
Заморожен
274
автор
Ohinot бета
Размер:
418 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 164 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 21. Проходной двор.

Настройки текста
Примечания:
Марек пребывал в расстроенных чувствах из-за того, что у него не получилось понравиться Господину. Уже собираясь уходить, он заметил рассыпанные по столу орешки в комнате отдыха и решил собрать их, и переложить в вазочку. На глаза Господину стыдно было показываться. Пока он выполнял поручения, отвесил себе мысленно уже десяток подзатыльников за глупое поведение. «Ну как можно было так опозориться? Как?!» — вздыхал омега, как вдруг услышал приближающиеся шаги. А потом Господин поставил его перед фактом. Очень таким толстым фактом. И теперь Марек снова растерянно смотрел на альфу, который плавно приблизился к нему и обнял, всего несколькими словами заставив напрячься и смутиться в который раз за этот день. Орешки выскользнули из ослабевших пальцев и рассыпались по полу, но он этого даже не заметил, пытаясь осознать, что всё это реальность, а не сон или шутка. «И как так получилось? Если бы вовремя слинял, то... То мне не представилось бы этого шанса!» — он сглотнул, ловя на себе взгляд лихорадочно блестящих ярко-фиолетовых глаз с длинными чёрными ресницами. Руки Господина, поглаживающие его ягодицы, вызвали в теле дрожь, дыхание сбилось, а пальцы начали подрагивать. «Сейчас...» Внутри омеги всё затрепетало. Он немного боялся первого опыта, но в то же время очень хотел его получить. Да и Джастин ему очень понравился. От близости с ним сердце в груди замирало, а после начинало биться быстрее и быстрее. Только почему-то запах Господина Самира всё равно ощущался, смешанный с запахом самого альфы, который омегу пьянил... Но сейчас ему было не до этого. — Я... — Марек нерешительно сделал маленький шажок к альфе, прижимаясь к нему теснее. — Я согласен... — прошептал он, опустив голову и невольно разглядывая приличный такой бугорок в штанах Господина. «Он войдёт в меня...» — от представления этого подгибались колени, а низ живота наполнялся жаром. О, да! Тот момент, когда Марек застал его ласкающим себя, он запомнил во всех деталях и точно не собирался забывать. Воспоминания всплыли перед глазами, и сейчас они будили в неопытном мальчишке желание...

***

— Вот и замечательно, — улыбнулся Джас, мельком оглядев обстановку вокруг них: диваны были хоть и большие, но вряд ли удобнее кровати. — Пойдём в спальню. Дожидаться, пока парень дойдёт своим ходом, Андрей не стал, просто наклонился и подхватил омегу под попу, закинув тушку на плечо, как трофей, добытый на охоте. Марек только и смог, что взвизгнуть и замолчать, упёршись руками ему в спину. Минута и парень уже лежит распластанный на кровати в позе звезды, а Джастин стягивает с него брюки вместе с бельём, чуть не забыв дёрнуть за липучку со стороны хвоста. Только одежда застряла на уровне лодыжек, так как разуть он его забыл. Перепуганное, не смотря на согласие переспать, лицо Марека будило в Андрее желание немножко над ним посадизничать. Но он не спешил с этим, понимая, что раз парень девственник, то стоит действовать всё-таки аккуратно, хотя бы поначалу. — У тебя вообще никакого сексуального опыта не было? Или всё-таки что-то было? Только честно ответь, — поинтересовался он, избавляя его ноги от обуви. — Вибратор во время течки использовал. Больше ничего, — смущённо отведя взгляд в сторону, тихо ответил омега. — Хорошо. Ты, главное, расслабься и ничего не бойся, — улыбнулся Джас. — Постараюсь, — робко улыбнулся в ответ Марек, переползая на середину кровати сразу, как только оказался голым. Откинув на кресло мешающую одежду, Джастин быстро обнажился и сам, отправив и свои тряпки в ту же сторону, к креслу, одним броском. Даже не обратив внимания на то, что не всё до него долетело. «И зачем вообще одевался только?» — мысленно хмыкнул, жадно разглядывая лежащего на кровати перед ним парня. Без одежды тело Марека не выглядело таким уж худым, скорее, спортивным. Подтянутый животик, рёбра не торчат, кожа нежная, без лишней волосатости маленький аккуратный полувозбуждённый член, который тот стеснительно неловко пытался прикрыть руками. А вот пушистый хвостик был очень приятным на ощупь и вызывал желание погладить, как настоящего кота. Его было приятно разглядывать, а ещё он забавно краснел и дёргал ушками, когда смущался. Только настроение было сейчас вовсе не миловаться, а очень даже не миловать. Андрей взобрался на кровать, провёл рукой по бедру Марека и, подхватив под коленку, отодвинул ногу в сторону, чтобы устроиться между его ног. — Не закрывайся, — улыбнулся он, убирая руки омеги от его паха, — тебе нечего стесняться, ты красивый. — Господин... — прошептал ушастик, растерянно глядя на него. Джас подмял под себя парня, облокотившись на одну руку. Стояк вжался между ягодиц, но, не проникая, живот прижал член Марека к животу. Телом к телу. Давая привыкнуть к неожиданной близости. Он не спешил, нежно поцеловав его в губы, почти невинно, и заметив, что Марек закрыл глаза и его ресницы затрепетали, будто он боялся открыть их снова. Он отвечал, целуя в ответ неуверенно, неопытно, но быстро учился, старательно. И сладко пах, очень сладко. И этот запах усиливался вместе с возбуждением обоих. От этого запаха кружилась голова, а в паху всё только сильнее ныло. — Сладкий, — шёпот в губы, — смотри на меня, — поцелуй жёстче, но всё равно, дразня, а глаза улыбаются, видя, как расширяются зрачки в глазах напротив. «И что же с тобой сделать, невинный ты мой?» Пальцы скользят по напряжённому телу нежно, ласково, невесомо, щекотно. Бок, грудь, сосок. Каждое прикосновение будто обжигает. Лёгкий щипок за ореол, слегка царапая ногтями по соску, а потом сжимая. Марек под ним вздрагивает, прогибается, тяжело дышит. Проводит по губам кончиком языка. А животом Андрей уже ощущает напрягающуюся плоть ответом на ласки. «Девственник, — проникающим ядом в мыслях. — Ты даже не представляешь, что от моих действий сейчас зависят твои предпочтения в сексе на всю оставшуюся жизнь. Может, сделать из тебя мазохиста? А что? Воспитаю под себя... Мальчик вроде послушный, к тому же симпатичный...» Идея ему понравилась. Поцелуй в шею, лёгкий укус, спуститься ниже, резко, достаточно сильно и больно куснуть сосок и отпустить.

***

— Ай! — вскрикнул Марек, дёрнувшись всем телом и вцепившись руками в плечи Господина. Сосок заныл болью от укуса, но омега только сжал зубы и зажмурился, напрягая пальцы на плечах альфы, когда он склонился над вторым соском, лизнул его и прикусил зубами. На этот раз не так резко и сильно. Омега задышал чаще, все ощущения сосредоточились на сосках. На том, что всё ещё ныл от первого укуса, и том, что сейчас сжимали острые зубы. Медленно, но с каждой секундой всё сильнее и больнее. «Господин Джастин... Больно! Неужели так всегда будет? Но... Я ведь не знаю. Господин же лучше знает, как надо? Может, я потом привыкну?» Марек заёрзал под альфой, невольно потираясь своим членом о его живот, пытаясь уйти от нарастающей боли. И всхлипнул, ощутив, как от этого действия неожиданно всё тело прошило удовольствием, а между ягодиц стало влажно. Но боль никуда не исчезла. Она только нарастала, вынуждая вжиматься затылком в подушку и напрягаться всем телом. В голове не задерживалось ни одной осознанной мысли. Он терпел, сам не понимая зачем, пока боль не заставила его застонать и всё-таки сказать: — Больно! — дрогнувший голос прозвучал жалобно. Вот только в ответ послышался только обидный смешок, но зубы всё-таки разжались, выпустив несчастный комочек плоти на свободу, а после по нему прошёлся горячий язык. — А чего же тогда терпел? — вопрос Господина заставил омегу вспыхнуть и возмущённо посмотреть на его насмешливую улыбку и весёлый взгляд. — Если тебе больно, значит именно так и надо. Ведь именно об этом ты думал сейчас? Марек, и сам не понимая почему, промолчал и только отвернул лицо в сторону, обиженно прикусив губу. Руками накрыл соски, старательно их растирая. — Тебе это нравится, правда? — шёпот змея-искусителя на самое ухо, едва касаясь его, заставил омегу дёрнуть им и судорожно вздохнуть, почувствовав, как по телу пробежали мурашки от этого шёпота, даже руки замерли на груди. Сейчас он сам не понимал себя и своих реакций. Ему не нравилось. Совсем. Именно так он хотел думать. Он верил в это. Вот только не прошло и мгновения, как Господин приподнялся, и его рука приятно обхватила член омеги и мягко заскользила по нему, возбуждая всё больше. Марек застонал, уронив руки на кровать и смяв пальцами под собой покрывало, неосознанно разводя ноги шире и сразу же ощущая, как влажные прохладные пальцы другой руки Господина начинают поглаживать между ягодицами пульсирующее от прикосновений чувствительное колечко мышц. Это было ново и совсем не так, как когда трогаешь сам себя. Гораздо чувствительнее. Ярче. Горячее. А ещё было стыдно лежать вот так открытым, обнажённым, позволять себя трогать... Стыдно, но очень приятно. Пальцы на ногах омеги поджались, бёдра напряглись, он весь подался к этим новым ощущениям. Вновь зажмурился, утопая в ощущениях. И застонал, когда в него вошёл вначале один палец, немного пошевелился внутри, а затем их оказалось уже два. Боли не было, неприятных ощущений тоже. Наоборот, было слишком мало одних лишь пальцев. Хотелось больше. Хотелось член внутри. И не просто член, а член Господина Джастина. И от этого понимания омега сходил с ума, двигая бёдрами и пытаясь насадиться на его пальцы сильнее и постанывая всё громче и громче. Неожиданное прикосновение к головке языка и горячих губ подкинуло его на кровати. Распахнув от удивления глаза, он увидел, как Господин Джастин... сосёт ему. Пальцы альфы в этот момент нашли чувствительную точку где-то внутри, их стало три и... Это было настолько неожиданно и доставляло такое наслаждение, что Марек просто не выдержал этого вида. Он даже сам не сразу сообразил, что произошло. Тело напряглось ещё больше, вздрогнуло и выгнулось, поддаваясь сладким нарастающим импульсам, волнами распространяющимся от паха, а из горла вырвался протяжный стон. Он задохнулся на миг, когда осознал, что кончил в рот Господина, а тот теперь уже нежно и щекотно слизывает последние капли с его головки и медленно вытягивает из него пальцы.

***

— Марек, я разве разрешал тебе кончать? — недовольно спросил, отстранившись от парня, Джастин и при этом окинул его довольным взглядом. «Всё идёт по плану», — мысленно облизнулся Андрей. Крышу срывало даже от одного взгляда на распростёртого перед ним омегу, терпеть не оставалось уже никаких сил. Андрей обхватил свой уже болезненно ноющий член влажными от смазки пальцами и размазал влагу по головке. — Простите, Господин... — настороженно посмотрел на него омега, при этом, всё ещё пытаясь отдышаться. — Ещё раз кончишь без позволения, накажу. Становись на четвереньки, — хищно улыбнувшись, Андрей с удовольствием заметил в серо-зелёных глазах испуг и проследил за тем, как Марек с трудом переворачивается и приподнимает свою пятую точку с отогнутым в бок пушистым хвостиком. «А попка выглядит у него очень даже соблазнительно, хм...» — он скользнул рукой по ягодице, а затем провёл пальцами вокруг основания хвоста и по короткому меху против шерсти от копчика до поясницы. Марек вздрогнул. В комнате было слышно только тяжёлое дыхание обоих, вдыхающих ароматы друг друга с наслаждением. Андрей не стал больше медлить. Пристроился сзади и вжался головкой в судорожно сжавшуюся дырочку. Шлёпнул по ягодице, отвлекая, и толкнулся сразу, как только мышцы конвульсивно расслабились, входя наполовину. Большой член с трудом растянул влажную нежную девственную дырочку до предела. Внутри же оказалось очень туго и горячо, до такой степени, что перед глазами на миг потемнело, а тело опалило жаром. Омега вскрикнул, вздёрнув голову вверх, резко поднявшись на вытянутые подрагивающие руки. Джас придержал его за талию двумя руками и замер, не сводя взгляда с напряжённой спины и прижатых к голове ушек. Пушистый хвост ударил его по груди. Послышался то ли стон, то ли всхлип. — Больно? — тихо поинтересовался он и, не дожидаясь ответа, медленно подался назад, но, не выходя, снова толкнулся с тихим рыком резко и до упора. Ему показалось, что головка вначале во что-то упругое упёрлась, а затем прорвалась через преграду, зажатая со всех сторон пульсирующими мышцами. Марек снова вскрикнул и даже безрезультатно дёрнулся в его руках в попытке сбежать от боли. А Джас застонал от удовольствия, погрузившись полностью, и повёл бёдрами влево и вправо, ввинчиваясь ещё глубже и желая устроиться внутри поудобнее. Хотелось двигаться. Безумно хотелось двигаться. Вытрахать Марека до звёзд перед глазами, изнасиловать жёстко и грубо. Растянуть эту узкую, влажную и горячую дырку так, чтобы эта узость не сводила его с ума. — Больно... — наконец, всхлипнул тихо омега, уронив голову на подушку и обняв её двумя руками. Андрей облизнулся, хищно оскалившись. Наклонился, целуя Марека в плечо. — Расслабься. Терпи и... Марек, я хочу, чтобы ты получал удовольствие от той боли, которую ты испытываешь со мной... — Что? — омега явно не понял, но прекрасно ощутил, как руки Джастина заскользили от талии вверх и на грудь, а после сжали пальцами и без того болезненно ноющие соски. — Больно — это хорошо. За болью всегда следует удовольствие. Запомни это, — мягко сказал Андрей и прошёлся кончиком языка вдоль позвоночника. — Я... запомню, Господин, — простонал Марек, задрожав и тихонько всхлипнув. «Господин... Я, конечно, понимаю, что здесь это слово имеет другое значение, но...» Джастину было плевать в данный момент, о чём омега думает, он, наконец, позволил себе двинуть бёдрами, отдаваясь собственным желаниям и страстям. Он выпрямился, отпустив соски парня и обхватив его ягодицы руками, развёл их в стороны, наблюдая за тем, как член растягивает тугую дырку с каждым новым плавным толчком всё больше и больше. Постепенно мышцы привыкали к его размеру и позволяли двигаться свободнее, не так сильно сжимая возбуждённую плоть. Альфу подхватывало и уносило на волнах эйфории одновременно с тем, как он вбивался в омегу всё быстрее и резче, иногда замедляясь только ради того, чтобы растянуть удовольствие на более долгий срок. Чистая страсть, почти животный секс, без лишних чувств и эмоций. Ему это нравилось. И не было никакого желания жалеть омегу и стараться быть нежным. Он ведь собрался воспитывать его под себя. Так? Марек не сдерживался. И если при первых толчках он всхлипывал и скулил от боли, то теперь стонал, подавался навстречу и явно получал удовольствия не меньше. Комнату заполнило запахами секса и возбуждения, звуками яростных шлепков тела о тело и стонами, стонами, стонами... Казалось, кроме них двоих не существует больше ничего и никого... Но только казалось. И то не долго. В эту идиллию неожиданно примешался новый запах... Розмарин. Будто в комнату внесли цветы. Нет, устлали ими весь пол. Джастин с подозрением повернул голову в сторону выхода из комнаты и сверкнул недовольным взглядом. Из-за косяка нагло торчала беловолосая макушка со светло-персиковым ухом. За ними подглядывал один голубой глаз. Как раз оттуда шёл новый запах. Андрей не стал отвлекаться. Хмыкнул только, продолжая трахать омегу, и отвернулся, ничего не сказав. Но вот его поведение изменилось. Он схватил Марека за короткие волосы, обнял за талию и потянул на себя, заставив подняться и сесть вместе с ним, усадив омегу на свои колени, при этом, не выходя из него. — Двигайся, — негромко сказал он Мареку, снова добравшись до его соска и покрутив тот, будто бы в награду за то, что омега послушно задвигался на нём, приподнимаясь и опускаясь на его член снова и снова. Насладился протяжным болезненным стоном, а потом резко повернул голову к выходу, вновь заметив ушастого, ухмыльнулся. — А ты не стой там, заходи, присоединяйся. У меня ведь тут проходной двор, судя по всему. Заходи, кто хочет, делай, что хочешь... Только вот подглядывать нехорошо, — с сарказмом закончил он. Марек замер, обернувшись и увидев, как в комнату заходит ещё один незваный гость в форме для слуг. Такой же невысокий и стройный, как и Марек. Только окрас другой, да распущенные светлые волосы доходят до плеч. — Лерой? — удивлённо узнал вошедшего парня Марек. — Не останавливайся, — попросил Джас. — Но... — Марек потянул на себя край покрывала с кровати, пытаясь укрыться от чужого любопытного взгляда. — Я кому сказал? — Андрей выдернул покрывало из рук и с силой шлёпнул Марека по заднице, заставив его вскрикнуть и начать прыгать на его члене со всем прилежанием, будто всеми силами желая, чтобы он побыстрее кончил, что, впрочем, вполне могло произойти при таком темпе. — Здравствуйте, Господин Джастин... — нагло улыбнувшись, блондин провёл своим языком по губам и подошёл ближе к кровати, тут же начиная спокойно расстёгивать свою рубашку. — Меня к вам... послали для того, чтобы помочь вам снять напряжение, но, когда я зашёл и увидел, что вам это уже не требуется, то просто не смог уйти... Извините... — всё так же продолжая улыбаться, Лерой сбросил серую рубашку на пол, а затем быстро стянул с себя штаны, под которыми даже не было белья. — А ты двери запер? Или ждать ещё кого-нибудь в гости? — озвучил назревшую проблему Джас. — Запер, — кивнул с улыбкой Лерой. — И кто же тебя послал? — удивился Джастин, уже ничего не понимая, но думать о чём-то кроме секса получалось с трудом, уж очень активно прыгала на нём попка Марека. — Ваш папа, Господин Самир, — пожал плечами, будто в этом нет ничего особенного, парень. Было видно, что он-то никакого смущения не испытывает и даже старается показать себя со всех выгодных сторон, принимая соблазнительные позы. — Ты немного опоздал, — хмыкнул Андрей, кивая ему в сторону кровати. — Но знаешь... Так даже интереснее. Вот у Марека сегодня первый опыт с альфой, да, Марек? — Да, Господин... — выдохнул тот, в очередной раз, опускаясь на член и сжимая его внутри себя. — Оххх... — Джастин запрокинул голову назад и хватанул воздух ртом, а затем рыкнул, толкнувшись снизу и заставив Марека застонать и вновь подскочить на его члене. — И, правда, интере-есно... — улыбаясь, протянул Лерой, забравшись на кровать рядом с трахающейся парочкой. — Думаю, если первый опыт с альфой расширится и станет первым групповым опытом, это ведь будет ещё интереснее. Правда же? — и снова тот же тон змея-искусителя. — Так что, Лерой, не стесняйся, приласкай нашего малыша... — Я не... — слова застряли в горле Марека, стоило Лерою, даже не потрудившись ответить, устроиться между его ног головой и обхватить член губами. Теперь ушастик не только прыгал на члене, плавясь от удовольствия, но ещё и трахал в рот Лероя, вцепившись руками в руки Джастина, которые обнимали его вокруг груди, поддерживая. — Ах... Ох... Я... — Марек сделал ещё несколько резких движений и, застонав, вжался спиной в грудь Джастина, вздрагивая всем телом и кончая. Его мышцы пульсировали так, что Андрей едва не кончил вслед за ним, не хватило всего пары движений. Но ведь теперь с ними был ещё и Лерой, так что Джас просто стянул с себя обмякшего омегу и уложил на кровать, сразу подтягивая к себе блондина и роняя его на спину. С опытным парнем он церемониться не стал. Резко раздвинул его ноги, направил влажный от смазки Марека член рукой и толкнулся на всю длину, застонав от удовольствия. Бархатные стенки упруго обхватили член, казалось, даже с какой-то жадностью. В этом парне было не так туго, как в Мареке, Андрей с удивлением отметил, что ощущения другие. Не лучше, не хуже, но другие, и удовольствия меньше не стало. И всё же, смена партнёра оттянула желание кончить. Лерой выгнулся, застонал и обхватил ногами его поясницу, схватив подушку рядом и с трудом, но запихнув её под себя. Джас усмехнулся, взглянув в лицо ушастика. Голубые глаза, окружённые светлыми ресницами, горели от желания и похоти, пухлые блядские губы, сами собой расплывались в пошлой улыбке, выставляя напоказ белые острые зубки. Слишком похож на девчонку, но это даже заводило. — В тебя можно кончать? — хрипло спросил он, не став сдерживаться и яростно толкаясь в нежное нутро. — Да, Господин... — простонал Лерой, только крепче сжимая бёдра на его боках. Джас наклонился. Губы смяли губы, жадно целуя. Он кусал, посасывал юркий язычок и с удовольствием отдавал свой на такое же растерзание. Лерой был профессионалом. Это было заметно сразу. Прикосновения, жесты, стоны. Он умел заводить, знал, где погладить и сжать для большего удовольствия. Этот омега умел доводить до предела, умел отдаваться. И Андрей, уже не думая ни о чём, входил в него резко, яростно, буквально вбивая в кровать с каждым толчком. На какое-то время он и забыл, что они тут не одни. Но оторвавшись от губ и приподнявшись, заметил лежащего рядом Марека, заворожено следящего за ними. «Заскучал мальчик». Прищурившись, Андрей ухмыльнулся пришедшей в голову мысли. Он опустил взгляд вниз и обхватил рукой член Лероя. У этого парня тоже был небольшой, но больше чем у Марека. И он стоял, поблёскивая капельками смазки на головке. Пара движений рукой по стволу и Андрей отпустил его, замедлившись, а потом и вовсе остановившись, немного приходя в себя и успокаивая дыхание. — Марек, — разжав руками ноги на своей пояснице, он опустил их на кровать. Оба парня посмотрели на него вопросительно. — Иди сюда, — поглаживая бёдра Лероя, он кивнул на его член. — Сядь на него. — Господин! — возмущённо вскинулся Марек. — Это же извращение! — Давай-давай, — поторопил его Джас. — Спиной ко мне, лицом к Лерою, попкой на член. Ты кончил без разрешения. А я тебя ещё наказать за это должен. Забыл? Так что будешь заниматься любыми извращениями, пока я тебя не прощу, — усмехнулся он, погрозив ему пальцем. Лерой же только прикусил губу, не желая сболтнуть лишнего или чтобы не рассмеяться, было не понять. Окинув одобрительным взглядом блондина, Андрей плавно повёл бёдрами, выходя, и резко вошёл до упора. Лерой охнул и облизал свои блядские губы, наблюдая за тем, как на него неуверенно залезает сверху Марек, мгновенно покрывшийся красными пятнами и прячущий глаза. Джас поймал его за талию и буквально насадил на член Лероя. Омеги застонали оба. Джастин одной рукой придерживая Лероя за бедро, другую устроил на плече Марека и продолжил двигаться, отклонившись чуть назад и наблюдая за тем, как теперь уже два члена погружаются в попки. Безумно замечательный вид. И стонов в комнате стало в два раза больше. И лёгкие, казалось, пропитались уже полностью запахами секса и двух симпатичных омег. В комнате становилось невыносимо жарко. По спине и лбу тёк пот. А потом ему захотелось попробовать ещё кое-что. И он буквально сдёрнул Марека с члена Лероя и уложил ему на грудь, дёрнув за попку к себе поближе и выйдя из одного и одним толчком войдя в другого. Марек, не ожидавший такой подставы, вскрикнул и дёрнулся, но Джастин сразу вышел, чтобы вернуться обратно в Лероя. А потом ещё и ещё. Толчок в одного до упора, выйти, толчок в другого, снова выйти. Это заводило, и на губах его играла улыбка. А уж когда он заметил, что Лерой обнял и крепко прижал к себе Марека, чтобы тот не слишком уж дёргался, завладев его губами в поцелуе... — Да, Лерой, так и держи его, — хрипло одобрил Джастин. Толчок и мышцы Лероя крепко обхватывают член. Приглушённый и какой-то измученный стон в губы Марека. Но Джастин уже не стал выходить. Не было уже ни сил, ни желания. Точнее, желание было совсем другое. Он с рыком и каким-то остервенением начал вбиваться в блондина, дёрнув его за бёдра и закинув его ноги к себе на плечи, заставив Марека съехать по нему чуть вверх, позволяя рассматривать свою растянутую и растраханную покрасневшую дырочку, блестящую от смазки. Он склонился, лизнул омегу между ягодиц, заметив, как тот вздрогнул. Рука сама потянулась к подставленной попке, два пальца погрузились в горячее нутро, задевая простату и поглаживая её. Марек вскрикнул. А в основании члена Джаса потяжелело, да и на всё его тело накатило волной наслаждения. Ему хватило пары толчков, чтобы кончить, рвано вбиваясь в Лероя. Андрей оставил в покое Марека, толкнув его в бок, и сам опустившись на его место, когда тот соскочил с блондина. Оргазм судорогой прошил всё тело, погрузив в эйфорию. Казалось, даже мозг на время отключился. Тяжёлое дыхание с хрипами вырывалось из груди, а перед глазами летали чёрные мушки. Он хрипло застонал, прикрыв глаза, упираясь влажным от пота лбом в плечо омеги. Он чувствовал, как после первой вспышки удовольствия, Лерой сжимает стенки ануса, и мини-оргазмы от этих ощущений заставляют его плавиться, как мороженное на жарком солнце. А ещё ощущал влагу на животе парня, делая вывод, что кто-то из них точно кончил, а может и они вдвоём... Вздрогнул, когда кто-то коснулся его спины, легко погладив. Повёл плечами и глубоко вздохнул, медленно приходя в себя и всё-таки начиная потихоньку соображать. — Перевернёмся? — приподняв голову, он посмотрел в глаза Лероя с неподдельным интересом, ловя себя на том, что блондинчик ему реально понравился. — Да, думаю, так будет лучше, Господин, — пробормотал омега, почему-то отводя взгляд и тихонько вздыхая. Джас хмыкнул и, приобняв его, перевернулся вместе с ним. Теперь уже Лерой лежал расслабленно на его груди, и так действительно было удобнее. Вот только захотелось курить... Он взглянул на Марека, тихонько сидящего возле них на кровати. — Марек, можешь сходить в душ и одеваться... — сказал он, заметив, как по лицу парнишки пробежала какая-то тень то ли недовольства, то ли обиды. — Думаю, мы продолжим твоё обучение через пару дней, — добавил, увидев теперь смущённую улыбку и сам улыбнувшись. — И ещё... приоткрой окошко, чтобы комната проветрилась. — Хорошо, Господин, — кивнул Марек, поднявшись с кровати и прихрамывая, начиная выполнять поручения. «Перестарался?» — хмыкнул про себя Андрей, проследив за ним, пока он не скрылся в ванной. А затем накрыл себя и Лероя краем покрывала, стянув его со свободной части кровати, и прикрыл глаза, расслабленно балдея. — «Охренеть как я заселяюсь в новые места... Новый мир — секс. Новый дом — секс... Разве что Раймонда не трахнул, хотя и муж был. Ахах, забавно. Но пофиг. Он всё равно беременный... С другой стороны, я и в том доме умудрился потрахаться. Хм... А Лерой не забеременеет от меня? Нужно будет в сети уточнить, какие есть противозачаточные... потом... всё потом...»

***

Едва спал узел, Лерой снялся с члена и поднялся с кровати, оглядев уснувшего альфу и беззвучно усмехнувшись. Марек уже давно ушёл, а он успел даже вздремнуть на груди Господина, и хорошо, что проснулся раньше него. Укрыв Господина покрывалом и собрав тихонько свои вещи, на цыпочках вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь. «Подумать только! Марек, наш самый оберегаемый цветочек поместья, под Господином! Вот это новость так новость!» — он быстро оделся, тихо хихикая и представляя, как растрезвонит эту новость всем, и выскользнул из Господских апартаментов никем не замеченный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.