ID работы: 8529626

Будет больно, замри!

Слэш
NC-21
Заморожен
274
автор
Ohinot бета
Размер:
418 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 164 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 22. Обмани себя сам.

Настройки текста
Джастин сонно потянулся в кровати и открыл глаза. В теле ощущалась лёгкость и расслабленность. Разум прояснился. Прохладный ветерок поступал из приоткрытого окна, качественно проветрив комнату от посторонних запахов. Судя по тишине, альфу оставили одного. Задумчиво разглядывая светло-бежевый потолок, Андрей вздохнул, до сих пор не понимая, что на него нашло. Мало того, он прекрасно чувствовал, что будь рядом кто-нибудь из парней, он бы не отказался и повторить... Но, несмотря на это, вроде бы всё прошло замечательно, и никто ничего против не имел, он всё-таки опасался, что произошедшее ему ещё аукнется, пусть и не представлял каким боком. А вот припомненные слова Лероя так и вовсе вызывали у него недоумение. Он попытался представить себе, как его поведение могло выглядеть со стороны. Вот приезжает домой сынок, вот они остаются наедине с папой, как вдруг... «М-да... Неужели папочка подумал, что у меня спермотоксикоз хрен знает какой степени, что я даже на него бросаюсь? И поэтому прислал ко мне шлюшонка? Какой заботливый у меня папа... Я его уже люблю!» — усмехнулся Джас, окидывая взглядом пустую комнату. — Марек? Лерой? Кто-нибудь? — позвал он в полный голос, но, стараясь не кричать, не желая, чтобы прибежали из коридора. Убедившись, что действительно остался один, он хмыкнул и поднялся, закрыл окно и отправился в душ. Коммуникатор подсказал, что он проспал всего пару часов, так что до обеда ещё было время. Спустя два часа Джастин сидел в своём кабинете и корпел над бумагами, периодически прерываясь на то, чтобы полазить по сети. Кстати, не забыл выяснить и момент про противозачаточные. Оказалось, всё просто. Разных видов и вариантов таблеток было довольно много. А ещё омеги могут забеременеть только во время течек, если не предохраняются, и пару дней до и после них. В остальное время шанс очень низок. Да и при течках тоже раз на раз не приходится. Тупо попялившись с минуту на слово «течка» в статье, Андрей полез и в эти дебри, найдя также и слово «гон», относящееся к альфам, и сравнивая с ним своё утреннее состояние. Если опустить научные рассуждения, оказалось, что течки у омег, начиная с шестнадцати лет, бывают один раз в промежуток времени от одного месяца до полугода. Многое зависит от возраста омеги и его физического состояния. Во время течек омега буквально течёт смазкой из задницы в обильных количествах и очень сильно желает альфу в течение нескольких дней — от двух до недели, в зависимости от частоты течек. Чем реже они, тем дольше срок. Но желание секса у омег настолько велико, что если у них нет постоянного партнёра альфы, то им становится всё равно с кем переспать. Существуют даже специальные клубы для течных омег, не слишком обременённых моральными качествами. В эти клубы может прийти любой половозрелый альфа, заплатив определённую сумму, часть которой потом передадут омеге, и, если альфа и его запах понравятся омеге, то тот с радостью проведёт с альфой всю свою течку. Очень часто после знакомства в подобных клубах альфы и омеги начинают встречаться, а то и заключают браки. Касательно гона всё куда интереснее. Сам по себе он у альф не проявляется вообще. Только под воздействием запаха течного омеги и если попробовать смазку на вкус. От «малой дозы» просто очень сильно хочется секса, но альфа себя ещё относительно контролирует и осознаёт. Лечится, соответственно, сексом, причём, не обязательно с течным омегой, можно вообще с любым. Но если получить передозировку «соками любви» течного омеги, то альфа может впасть в настоящий гон, то есть, начать себя плохо контролировать, вплоть до агрессии, из-за сильной выработки в организме гормонов и прочего. Во время гона альфе недостаточно одного раза, его желание секса растягивается примерно на тот же срок, что и у омеги, с небольшими перерывами. Во время течки или гона ушастые могут успокоиться только во время сцепки после оргазма, но после нескольких часов отдыха возбуждение снова обостряется. И так в течение нескольких дней подряд, пока не закончится течка. Слова «венерические болезни» выдавали истории заражения исключительно бет. Джастин честно порадовался, что хвостатые ничем подобным почему-то вообще не болеют. Хотя, болезни и у них встречаются, но список их во много раз меньше списка болезней бет. Так что, вспомнив о своих глупостях, он только с облегчением выдохнул. Хотя бы это ему не грозило. Удивительно, но его никто не беспокоил. Правда, он этому только порадовался. Отложив самообразование на время, он покопался в сети на тему книг и фильмов в разделе фантастики. Такое направление в этом мире тоже было, что радовало. Вообще, Андрей любил как фантастику, так и фэнтези, и ему очень хотелось пересмотреть кучу фильмов, перечитать кучу книг, ведь через них он этот мир узнал бы куда лучше... Вот только время... Выписав на листке названия заинтересовавших аннотациями фильмов, он около тридцати минут копался на разных сайтах, пытаясь найти хоть что-то похожее на Матрицу, подбирая слова для поиска и так, и эдак, но так и не найдя ничего даже отдалённо похожего. Обрадовавшись этому факту, он, припомнив сюжет, начал подбирать близкие к этому миру понятия и названия того, что будет служить атрибутикой героев. Работы оказалось больше, чем было на первый взгляд. Записи всё пополнялись новыми словами и их обозначениями. Увы, но огнестрела в этом мире не было. Точнее, считалось далёкой древностью. Зато были бластеры, которые прекрасно заменили пистолеты. Определившись с понятиями и подготовив чистые листы бумаги, Андрей закурил и приступил к работе... Через какое-то время в дверь постучали. Раздражённо глянув на вошедшего, Джастин нахмурился, определив на очередном хвостатом форму слуги. Ему не хотелось ни на что отвлекаться, вот только его, похоже, не спрашивали. — Господин Джастин, — поклонился вошедший рыжий недокот, весь чистенький до блеска и прилизанный альфа, лет сорока, вот только лицо у него было такое, будто Джастин ему много денег должен, да ещё и на ногу наступил и хвост отдавил. — Простите, что беспокою. Через двадцать минут в малой столовой обед, вам необходимо переодеться, вас проводят. Также прибыли ваши вещи. Можно заносить и раскладывать? — Здесь пообедать никак нельзя? — вздохнул Андрей, откинувшись на спинку безумно удобного кресла, будто сделанного под его задницу. От вопроса слуга недовольно нахмурился и смерил Джастина презрительным взглядом. Сам же Джас на это только вопросительно приподнял бровь. Ему пришло в голову, что видимо раньше у него с этим слугой был конфликт, а сейчас же он заикнулся о том, что в этом доме не принято. Но, как бы там ни было, отвлекаться на все эти обеды категорически не хотелось. Ему было проще вообще не обедать, чем всё бросать и куда-то идти. — Простите, Господин? — процедил слуга, сделав вид что не понял его. — Обед принести сюда, на этот стол. Одну тарелку чего-нибудь не особо тяжёлого, всё равно чего. И кофе. Вещи хорошо, пусть раскладывают, но без разговоров и шума. И больше меня не отвлекать, я занят. Свободны, — ровно и сухо проговорил Андрей, снова опуская взгляд на листы и погружаясь в воспоминания и попытки эти воспоминания как-то перенести на бумагу, одновременно переделав под новый мир. Особого шума и не было, слуги тихо раскладывали вещи в соседних комнатах, даже не заглядывая в кабинет. Только раз мелькнуло что-то на периферии зрения. Он даже не сразу понял, что это обед ему всё-таки доставили. Быстро перекусив, он продолжил работу, более ни на что не отвлекаясь.

***

За окном уже начало темнеть. В закрытую дверь кабинета постучали. — Господин Джастин, — в кабинет вошёл слуга, который был официантом за завтраком. — Я принёс вам ужин. По слуге ничего было не понять, не лицо, а безразличная маска. Он поставил поднос с ужином на стол перед Джастином и сделал два шага назад, при этом оставаясь лицом к Господину. К этому времени Андрей уже отсидел себе всё, что можно и нельзя. Выкурил полпачки сигарет, задымив всю комнату. На пальце от маркера началось покраснение, обещая будущую мозоль; явно предыдущий владелец не писал так много. И очень проголодался. Однако это всё, не шло ни в какое сравнение с тем, что он чувствовал полное удовлетворение от проделанной работы. Нет, конечно, он не закончил со сценарием, но хотя бы смог записать вкратце сюжеты всех фильмов Матрицы и всё, что вспомнил из сцен. Теперь из этого материала можно лепить конфетку для нового мира, но это потом, а пока хотелось немного отвлечься и отдохнуть. — Ты говорил кому-нибудь, что идёшь ко мне? — поинтересовался Джастин, открыто ему улыбнувшись. — Спасибо за ужин. — На кухне, ещё утром... — выдал свою растерянность дрогнувшим голосом слуга, не ожидая такого вопроса. — Можешь уделить мне пару часов времени? Не волнуйся, работой я тебя не нагружу, мне от тебя нужно кое-что другое, — улыбнулся Андрей. — Я... Мой рабочий день закончится через полчаса... — будто нехотя выдавил из себя слуга. — Потом у меня никаких дел нет... — Это хорошо, — не сводя взгляда с его глаз, Андрей передвинул поднос чуть поближе к себе и, мельком покосившись на него, задумчиво облизал губы. — Думаю, не будет большой проблемой, если ты посидишь эти полчаса у меня и немного задержишься. — Как скажете, Господин Джастин, — кивнул слуга, стоя по стойке смирно. — Спасибо, — кивнул Андрей, не став заморачиваться с приборами и подхватив одну вилку из трёх, по количеству блюд, которая показалась ему наиболее симпатичной. — Можешь присесть, пока я поем, отдохнуть. — Благодарю, — покорно отозвался слуга, заставив Джаса ещё раз улыбнуться. Слуга расположился на стуле для посетителей напротив стола, и всё время бегал взглядом по кабинету, нервничая. Это Андрея позабавило, но вида он не подал. Доев, поднялся из-за стола и потянулся так, что аж позвоночник хрустнул, поводил плечами, разгоняя кровь. Не удивительно, ведь он сидел, часов шесть, не вставая. — Ты должен пообещать мне, что о том, чем мы тут сейчас будем заниматься, никто не узнает. И скажи, как тебя зовут? Слуга заметно напрягся, сильнее выпрямив спину, недовольство всего на секунду проступило на его лице, но он сдержался и ответил: — Меня зовут Майк. Х-хорошо, я обещаю. — Пошли, — Андрей развернулся и направился в сторону спальни. — В спальню? — выйдя за ним в гостиную и пройдя через неё и комнату отдыха до гардеробной, слуга вновь замер на месте, удивлённо, даже шокировано глядя на Джастина. — Да. Тебя что-то смущает? — искренне удивился Андрей, притормозив и обернувшись. — Господин, я альфа, — постарался спокойно ответить слуга в надежде, что его просто, (ну вдруг?) перепутали с омегой. — Молодец, я в тебе не сомневался, — весело хмыкнул Джас, когда до него дошло, о чём подумал этот альфа. Он прошёл в спальню и расслабленно уселся на кровать, посмотрев на Майка, так и не дошедшего до открытых дверей спальни. — Иди сюда. — На кровать? — на этот раз в голосе альфы уже промелькнул испуг, а вот лицо его покраснело то ли от злости, то ли от смущения. — Конечно! — развёл руками Джастин, как ни в чём не бывало, будто не предполагая других вариантов. — На кресле я уже зад себе отсидел. Тут удобнее всего. Иди сюда, — похлопал он по покрывалу рядом с собой. — Но... — нерешительно подойдя к дверям спальни, альфа снова замялся уже на пороге. — Что ты ломаешься, как девственник? — Андрей про себя уже искренне веселился, развлекаясь, и решил добавить в голос строгости, ибо не дело, когда слуги мнутся перед хозяином: — Я тебя уговаривать должен? Сел! Быстро! Недовольно передёрнув плечами и слегка нахмурившись, слуга прошёл в комнату и сел на кровать Джастина в метре от него. Ладони зажал между бёдрами и посмотрел прямо перед собой, не глядя на Джаса. — Ближе! — настоял тот. Слуга нехотя придвинулся сантиметров на двадцать. — Ещё ближе! Альфа преодолел ещё столько же и как-то весь сгорбился, бросив недовольный взгляд на своего Господина. — Так... — со вздохом Андрей придвинулся к нему сам вплотную, коснувшись бедра бедром. — Господин?.. — в голосе слуги проскользнул уже откровенный страх, а вот плотно сжатые губы, играющие желваки и взгляд, метающий молнии по комнате, говорили о его с трудом сдерживаемой злости. Джастин кайфовал от происходящего и искренне веселился, тоже с трудом сдерживаясь, но чтобы не рассмеяться. И всё же, усмешку себе позволил. После чего поднял свою левую руку и включил коммуникатор. Через минуту на голографическом экране коммуникатора высветились фотографии столовых приборов. — Смотри сюда, — сухо и по-деловому негромко произнёс Джас, кивнув на экран, чтобы дать понять, что шуточки уже кончились. — Лучше тебя с этим никто не справится! Ты должен мне помочь. Я полтора года всем этим не пользовался и совершенно забыл, куда, что и к чему. Так что я жду от тебя полноценного обучения. Потом будешь меня проверять, не хочу опозориться. — Эм... Хорошо, — с облегчением и удивлением ответил альфа, смущённо почесав кончик носа. — Я... простите, — сконфуженно глянул на Господина и несмело улыбнулся, пытаясь скрыть смущение из-за собственной глупости. Андрей невольно залип взглядом на его улыбку, а после мотнул головой, тихонько буркнув: — Не улыбайся так, а то с поцелуями полезу... Давай за дело. — Простите... — вновь растерялся слуга, уже не понимая, так ли, не был не прав в своих догадках? — С чего начать? — С начала... С самого начала...

***

Кристиан и Касим вернулись с работы и сразу же прошли в столовую ужинать. День сегодня оказался насыщенным из-за того, что Касим передавал ему все свои дела, чтобы он мог заменить его на работе на ближайшие несколько дней, начиная с завтра. Крис немного успокоился по поводу Джастина и решил вечером с ним серьёзно поговорить. Сразу после ужина. Вот только на ужин брат почему-то не явился. Это было странно. — Он что? Сбежал? — нахмурился Кристиан, заметив, что и тарелки на столе для Джастина отсутствовали. — Господин Кристиан, Господин Касим, — отозвался один из официантов, стоящих неподалёку. — Господин Джастин обедал у себя. Ужин ему тоже должны были отнести в апартаменты. — Похоже, что он считает нас недостойными сидеть рядом с его величеством актёром, — с сарказмом хмыкнул отец, в темпе опустошая тарелку, ведь его в комнате ждал любимый муж, требующий его любви, ласки и внимания. — А я предупреждал его насчёт поведения! Кристиан, зайдёшь к нему? Разберёшься? — Кристиан кивнул под строгим взглядом отца. — Узнай, чем он таким важным занят, что даже не соизволил спуститься к ужину? Похоже, что отсутствие дома только ухудшило его поведение, и его нужно снова воспитывать. Если он ничем серьёзным не занят... Впрочем, думаю, что это именно так и есть. Ты знаешь, что делать. Всё, нас с Самиром нет ни для кого! — отодвинув пустую тарелку, отец опустошил бокал с соком в несколько глотков, поднялся из-за стола и быстрым шагом удалился. Спокойно доев, Крис направился к брату. Он хотел переговорить с Джастином вначале об их взаимоотношениях и только потом об этом демарше с обедом и ужином, но, уже войдя внутрь и подойдя к двери кабинета, услышал голоса. Он решил подождать, когда собеседник брата выйдет, приблизившись к дверям и зачем-то прислушавшись, и только потом войти. Но услышанный разговор заставил его напрячься и не спешить. «Это какие интересно такие тайны у тебя, милый братец, будут со слугой?» — скрипнув зубами, Кристиан услышал, что брат собирается выходить и, оглянувшись, быстро спрятался за плотной шторой, задержав дыхание. Крис и сам не понял, зачем сделал это, это, скорее, был инстинкт, но дверь скрипнула и он затаился, весь превратившись в слух. И то, что альфа слышал, заставило его закипеть от злости. И даже то, что альфы отошли, не помешало ему услышать разговор, ведь двери никто не закрывал. «С альфой! В спальне! Дома! На кровати!» — перед глазами впадающего в ярость, от внезапно вспыхнувшей ревности, альфы, как сейчас предстала та самая ночь, когда они были вместе, только на этот раз на месте Кристиана был какой-то другой альфа. Руки Кристиана сжались в кулаки. — Ближе, — донеслось до его ушей, а дальше уже начала работать фантазия. «Альфа, который возьмёт брата на кровати. Прямо сейчас... Да я убью их обоих! Нет. Только одного. А Джастина изнасилую!» Он шумно выдохнул, начиная тихо рычать. — Ещё ближе... — голос Джастина царапал душу, возбуждал, заставлял спину покрыться потом. Новая картинка перед глазами: двое альф на кровати, один лежит на другом и они слишком близко друг к другу, чтобы это было можно как-то по-другому воспринять. Голоса стали тише и не всё можно было разобрать. Но когда Кристиан услышал, что Джастин собирается лезть с поцелуями, у него совсем шторки закрылись, планка упала, перед глазами встала красная пелена и крыша уехала одновременно. Он вылетел из-за шторы и быстрым шагом преодолел расстояние до спальни, едва не рыча, как бешеный пёс. — Джастин! Какого хрена?! — ворвавшись в комнату, он замер, будто в невидимую стену врезался. На кровати сидел его брат полностью одетый, как и альфа-официант рядом, и они оба смотрели в один экран коммуникатора с совершенно невинными и ничего не понимающими лицами. — Кристиан? Ты что тут забыл? — искренне удивился Джас. — Ты почему не пришёл на ужин? — процедил Крис, взглядом убивая официанта. — Занят был. Я попросил принести ужин сюда. — И чем это таким ты занят был? Слуг соблазнял? — прорычал Кристиан, сжимая и разжимая руки в кулаки и увидев растерянно-виноватое выражение на лице брата. «Значит, что-то было? Ну, сука, братец, я тебе устрою!» — Ты, — ткнул он пальцем в слугу, — свободен! И на выходе дверь запри, чтобы нам никто не помешал! Майк растерянно посмотрел на нахмурившегося Джастина, не сводящего взгляда с брата и кивнувшего, поджал губы и вскочил с кровати. — Простите, Господин Джастин, — он поклонился и вышел, оставив их с братом одних решать свои вопросы. Секунд через десять послышался щелчок закрываемой двери. Но не прошло и мгновения после этого, как Кристиан подлетел к брату и схватил его за футболку, смяв её на груди, одной рукой. — Значит, — зашипел он Джастину в лицо, глядя на него со злостью, — мне сказал обо всём забыть, тварь, а сам к первому встречному альфе цепляешься?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.