ID работы: 8529626

Будет больно, замри!

Слэш
NC-21
Заморожен
274
автор
Ohinot бета
Размер:
418 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 164 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 30. ...у других планы исполняются.

Настройки текста
Олир крепко сжимал руль, вглядываясь в приближающуюся точку и выжимая из машины всю возможную скорость, напряжённо следя за тем, чтобы не вильнуть в мимо пролетающие редкие машины на воздушной полосе. И всё же, настигнуть тех, кто улетал от них, всё никак не получалось. — Быстрее! Разве нельзя лететь быстрее? — нервно ёрзал на соседнем кресле любовничек Господина. «И зачем он только сел в машину? Будет же только мешать», — мысленно вздохнул альфа. — Мы и так на красной скорости! — процедил Олир сквозь плотно стиснутые зубы, до хруста сжимая руль. Они летели почти на максимуме возможной скорости. Увеличь её ещё немного, и их начнёт мотать из стороны в сторону, а это уже грозит тем, что они могут банально врезаться в летящий навстречу транспорт. Ещё и встречный ветер мешал. Хотя их цели он мешал точно так же. Олир чувствовал себя виноватым в том, что произошло. Если бы он был более предусмотрительным, если бы вышел из машины встречать Джастина, если бы с самого начала заподозрил в чём-то якобы пьяного альфу, возможно, всё бы и обошлось. Но получилось, что получилось, и теперь его грызло чувство вины. А ведь Господин Касим его ещё утром предупреждал о том, чтобы он был внимательным к окружению Господина Джастина, чтобы всегда сопровождал и не оставлял его ни на минуту. Не оставлял, как же! Он стоял в метре от него! И тем не менее... Как телохранитель Олир провалился — ниже просто некуда. А ведь ещё утром он гордился оказанным доверием. Повышение! Как же! С простого водителя, до водителя-телохранителя! И ведь проходили же на курсах, что при приближении объекта охраны нужно выходить из машины, прикрывать своим телом, пока объект не окажется в салоне... Расслабился, забыл всё и только сейчас начал вспоминать. Идиот. И что теперь делать? Его уволят, а потом, хорошо, если за этим не последуют и более серьёзные взыскания за то, что потерял объект охраны. И это в том случае, если Господина удастся спасти. А если нет? Как бы ни продали в рабство за такое... Олиру становилось страшно от мыслей об этом. Но предаваться панике было просто некогда. Да ещё и рядом сидел волнующийся омежка, кусающий губы и заламывающий себе руки от переживаний. «Ещё о нём заботься теперь...» — Напомни, как тебя зовут? — вздохнул Олир, вдруг осознав, что первое представление он банально прослушал, задумавшись, и стараясь выжать из машины всю возможную скорость и при этом не потерять управление. — Уркварт, — вздохнул блондин. — Уркварт Литийсио Морен. А вас как зовут? «Аристократ? Вот мало мне было проблем!» — Меня зовут Олир, сегодня меня назначили личным водителем Господина Джастина... Проклятые бандиты! Первый день и такая з... — альфа осёкся, не решившись ругаться в присутствии аристократа, и немного помолчал, прикусив губу, а через минуту со вздохом спросил, — и что же вы делали на стоянке? Когда Господин Джастин подходил к машине, вас рядом не было, — добавил он немного уважения в голос, как и положено при обращении к аристократии, но всё-таки определённая доля подозрений в голосе проскользнула. — Он так и не узнал, что я там был... Я хотел ему сюрприз сделать. Но отошёл далековато, пока его ждал, и не успел догнать — упал по дороге, задержался. Я звал его, но он не услышал. А потом... Потом увидел, как его... — омега всхлипнул, вздрогнув, закрыл лицо руками и тихо заплакал. — Это я виноват. Если бы я успел его догнать... — Уркварт, давайте только без слёз, ладно? Мы его догоним и обязательно отобьём. Не волнуйтесь, — не очень уверенно проговорил альфа, заметив, как омега начал тереть своё лицо ладонями. Впрочем, оно и понятно. Откуда взяться уверенности, когда против него четверо бандитов, да ещё и с заложником. Но он обещал себе сделать всё, что будет в его силах. Олир уже начал терять надежду, когда им помог усилившийся встречный ветер, вынудив бандитов сбавить скорость, чтобы не потерять управление. Компенсаторы в машине загудели, и им всё-таки удалось приблизиться на расстояние в пятьдесят метров. В воздушном пространстве это почти тоже самое, что и поздороваться за руку. Но самое главное — благодаря увеличению обзорного стекла ему удалось рассмотреть регистрационный номер транспорта. Рука тут же метнулась к коммуникатору, нажала экстренный вызов начальства и схватилась за руль в ожидании ответа на вызов. — В чём дело, Олир? — раздался удивлённый голос непосредственного начальника. — Беда, Господин Касим, — побелевшими от напряжения губами альфа вытолкнул из себя воздух, коротко взглянув на экран коммуникатора. Следовало бы позвонить раньше, сразу, да вот только из-за волнения это совсем вылетело из головы, мысли были лишь о том, чтобы догнать улетающую машину. И только теперь, когда первый шок прошёл, он подумал об этом и решился на звонок. — Что случилось? — встрепенулся граф Кайр, сидевший в этот момент за столом в своём рабочем кабинете. — Господина Джастина только что у меня буквально из-под носа украли. Меня ударили по голове, я отключился на несколько минут. Джастина же затолкали в машину и куда-то летят, я преследую их. Запишите... — он дождался, когда рука на миг перекрыла изображение, а потом вновь показавшийся на экране пожилой альфа, кивнул, готовый записывать. — Они летят по направлению 32.45.358, в сторону Альдерунской впадины, — назвал он точные координаты, бросив быстрый взгляд на приборную панель. — Регистрационный номер их машины 89728356, модель Отлатика, серебристый цвет, такси. Четыре человека в машине, плюс Господин Джастин. Они сработали очень быстро, не думаю, что это какие-то дилетанты...

***

— Понял, постарайся не выпускать их из виду. Я вышлю подкрепление немедленно, по маячку твоей машины вылетят группы захвата, — серьёзно ответил Касим, как вдруг заметил второго пассажира, мелькнувшего на миг на экране, но выяснять, кто это, времени не было. «Об этом можно и потом узнать. Сейчас главное — сын! Лишь бы с ним всё было в порядке... Что же ему так не везёт-то в последнее время? То одно, то другое...» — вздохнул хмурый и сосредоточенный граф. Отключив вызов, Касим на миг замер с каменным выражением лица, быстро обдумывая, кому первому следует позвонить в таком случае. Сердце сжалось от нехорошего предчувствия. Он раздражённо мотнул головой из стороны в сторону и открыл список контактов, быстро находя нужные имена.

***

Брик мысленно матерился. Вроде бы неплохой план был, и сработали они его вполне прилично. По крайней мере, нужного человека захватили. Вот только Лавр хреновато вырубил водилу, и теперь им приходилось уходить от погони на полной скорости, какую только можно было выдавить из этой летающей дрожащей консервной банки. А ведь просто захватить объект — это ещё не всё. Его ещё нужно доставить в определённое место, по дороге сменив машину на две другие, менее приметные, а потом и связаться с заказчиком... Так что сделана пока только половина дела, и расслабляться было ещё рано. — Коммуникатор сняли с него? — спросил Брик, то и дело, поглядывая в зеркало заднего вида или на экран на панели дублирующий изображение того, что происходит позади машины с учётом высоты и глубины воздушной дороги. — Сразу. И отключили, — кивнул Ронин, ухмыльнувшись. — Не отследят. — Они всё ещё летят за нами. Если притормозишь немного, мы приблизимся на расстояние выстрела. Сможем их сбросить с хвоста, — глядя в стекло заднего вида, вполоборота сидящий рядом с водителем Лавр задумчиво погладил заряженный бластер в своей правой руке. — Не над городом же! Или ты хочешь повесить к нам на хвост ещё и законников? Жди, когда над лесным массивом начнём лететь. Я спущусь пониже, чтобы не было так заметно с высоты, что произошло. Там их и похоронишь, — фыркнул Брик, покосившись в зеркало, в котором отражался Джастин Мартисио Кайр, усаженный между наёмниками кое-как, лишь бы не падал в проход между сиденьями, — их головная боль на сегодняшний день. По бокам от «жертвы» сидели Ронин и Колин, периодически поглядывающие назад, на машину, которая преследовала их с самой стоянки. В руках они тоже держали наготове оружие. Но им ещё и приходилось периодически поправлять тычками локтей бессознательного Джастина, которого мотало из стороны в сторону, роняя, то на плечо одного, то на колени другого. В себя тот не приходил, несмотря на тычки, да и не должен прийти ещё в течение суток, оставаясь под действием вколотого ему препарата. Так что на этот счёт никто из наёмников не волновался. Наконец, они подлетели к лесному массиву и понеслись над его верхушками, максимально снизив высоту полёта. Машина преследователей рванула за ними, вызвав ухмылки у всей четвёрки. — Ждите, — предупредил Брик, чтобы не начали стрелять раньше времени. И только спустя минут десять, дал добро, притормаживая в воздухе и уходя сразу в сторону, резко поравнявшись с другой машиной бок к боку. — Валите их, — прищурившись, он глянул на машину, в которой заметил блондинчика, показавшегося ему знакомым. Но где он мог его видеть, припомнить удалось быстро. Именно этот омега кричал Джастину бежать. А ещё он видел фотографии в новостях с ним и Джастином. Впрочем, сейчас это было не важно. Свидетелей они оставлять были не намерены. В приоткрытых окнах показалось два дула бластеров, а через миг несколько ярких вспышек выстрелов остановили погоню.

***

Уркварт не знал, что ему делать. Они летели вот уже двадцать минут следом за наёмниками, как вдруг те начали снижаться, и их машине пришлось повторить этот манёвр, иначе они рисковали упустить их из вида. Омега едва сдерживался, чтобы не впасть в настоящую истерику, стараясь сохранять хоть какое-то подобие спокойствия, пусть это и было трудно. Он опоздал. Опоздал. И теперь неизвестность душила блондина, а переживания за любимого терзали душу. Надежда, что всё разрешится благополучно, ещё была, но какая-то аморфная, ненастоящая. Он почти не верил в то, что им удастся отбить Джастина у профессионалов. А всё по его вине. Если бы он предупредил раньше... Ещё вчера, когда они созванивались. Возможно, всё бы обошлось? Только от этих мыслей Уркварту становилось лишь хуже. Слёзы без спроса текли по щекам. Он размазывал их по лицу ладонями, то жмурясь от душевных терзаний, то впиваясь взглядом в машину наёмников. Одна надежда была на то, что подкрепление успеет. Но эта надежда... быстро умерла. Такси наёмников спустилось вниз, едва не цепляя днищем верхушки деревьев. Густой лес внизу не давал возможности где-либо приземлиться, а потому этот манёвр казался довольно странным, но лишь на несколько мгновений. Когда внезапно наёмники поравнялись с ними, оказавшись сбоку, Уркварт с ужасом посмотрел в ухмыляющиеся рожи, заметив и Джастина с запрокинутой назад головой на заднем сиденье между альфами. А потом... — Олир! — всхлипнул он, но даже запаниковать не успел. Миг и в их сторону уже смотрят стволы бластеров. По спине пробежали холодные мурашки, а руки и ноги буквально отнялись, когда омега осознал, чем именно он рискнул, сев в эту машину и погнавшись за бандитами — собственная жизнь. Он как-то зло уставился в лица наёмников, запоминая их внешность, в надежде всё-таки выжить. Лица отпечатались в памяти почти мгновенно. Как вдруг сильная рука Олира схватила его за волосы и резко дёрнула вниз, буквально ударив омегу щекой о колени альфы... Он спас ему жизнь. Спас именно в этот момент. Но сам... Олиру снесло выстрелом плечо, оторвало руку. Кровь фонтаном залила голову Уркварта, а сам он замер от ужаса, боясь даже вдохнуть. Машина мгновенно потеряла управление и рухнула вниз, на деревья. Треск ломаемых веток и скрежет металла, стон всё ещё живого Олира, боль в голове, руке и спине, когда их завертело, раскидывая по салону тела. Машина перевернулась между ветками несколько раз, вверх тормашками, боком, в свободном падении. Истекающий кровью Олир попытался выровнять транспорт, но это ему не удалось. Машина повисла на ветках, в метре над землёй, медленно покачиваясь и грозясь рухнуть носом в землю в любое мгновение. — Не... дви... гай... ся... Нас... най... дут... Жди... — прохрипел альфа, тяжело дыша и стараясь зажать рукой ужасающую рану. Альфа видел раскорячившегося по салону перепуганного Уркварта, который явно вывихнул, а то и сломал руку в этом аттракционе во время падения. Он постарался сказать ещё что-то, видя в глазах симпатичного и молодого ещё омежки настоящий ужас, но потерял сознание раньше — слишком много вытекло крови из раны. Уркварт же уже не мог ни о чём думать. Он просто беззвучно плакал, понимая, в какой заднице оказался. Он думал о том, что потерял Джастина навсегда, хоть и мог его спасти, но не сделал этого, побоялся себя выдать, идиот. А теперь... Теперь, когда обо всём произошедшем узнают его родители, ему придёт конец. Денег его уже лишили, теперь лишат и свободы. И что он будет им говорить? Как оправдываться? «А никак... — мелькнула мысль в блондинистой голове. — Тут бы главное хотя бы выжить...» — Эй, ты там жив? — тихонько позвал он Олира, но в ответ была лишь тишина. И тихий шелест листьев на ветру...

***

Спустя сорок минут после вышеописанных событий. — Мы обязательно найдём его, не переживай, Самир. Я поднял всю службу безопасности. Сделал несколько звонков высокопоставленным законникам, они обещали сделать всё возможное. Ещё я поставил в известность тайный отдел королевской службы. Мы найдём его. Всё будет хорошо. Если бы его хотели убить, то уже сделали бы это. Он им нужен живым. — Вот только смерть водителя не давала ему самому так думать. «Ещё и найденный в машине Уркварт... И что этот мальчишка там делал? Нужно будет навестить его в больнице и хорошенько расспросить», — обнимая мужа и поглаживая его по спине, Касим и сам не понимал, кого он убеждает, Самира, сына или себя? — Его быстро найдут... Обязательно найдут. Я верю в это. Я поднял на его поиски всех, кого мог. Все его ищут. Кристиан сидел в шоке, глядя в одну точку перед собой. Он не верил в происходящее, не хотел верить. Когда отец неожиданно вызвал его домой, приказав сорваться с работы немедленно, он и подумать не мог, что случилось что-то подобное. «Неужели я больше никогда его не увижу?» — от этих мыслей хотелось расплакаться, как папа, но Крис только до боли стискивал кулаки и сжимал губы в одну тонкую полоску. — «Кто? Кто это мог быть? Кому он так понадобился? Неужели это всё из-за долга? Или причина ещё в чём-то другом?» Папа рядом плакал, от нервов у него кончилась течка ещё в тот момент, когда утром узнал от личного слуги, что в Джаса выстрелила охранка. Крис не мог себе представить, кем надо быть, чтобы собирать на свою голову столько неприятностей... Вчера тот поймал выстрел, сегодня его украли, а до этого... Он мысленно махнул рукой и тяжело выдохнул. — Есть же подозрения, кому он мог понадобиться, — проговорил он, взглянув на отца. — Да, я уже отправил людей на поиск и захват того человека. Его тоже ищут. Надеюсь, всё решится в нашу пользу и всё будет хорошо... — снова повторился нервничающий отец, неосознанно поглаживая подрагивающими руками спину, уткнувшегося лицом ему в плечо, папы.

***

Раймонд рассматривал фотографии на своём коммуникаторе, думая о Джастине, о своей прошлой жизни. Папа всё ещё не пришёл, предупредив, что на время общения с доктором оставит сына и слетает ненадолго домой. Психолог Зельд Дорн, с которым они снова долго разговаривали, ушёл полчаса назад. Сегодня они вспоминали о прошлом Раймонда, совсем не касаясь событий, из-за которых он попал в эту больницу. А после его ухода омега включил коммуникатор и продолжил это занятие по совету психолога, получив задание пересмотреть свою прошлую жизнь с мужем как можно подробнее и понять причины болезненной привязанности к нему. Почему-то, когда они разговаривали с доктором об их отношениях с мужем, доктор Зельд сказал, что это не похоже на любовь. Привязанность — да. Но не любовь. Раймонд начал спорить. И получил задание. Фотографии помогали вспоминать. Вот они вместе гуляют в парке, улыбаются. Счастливые, весёлые. Прошло всего несколько дней с того момента, когда красивый, богатый и уверенный в себе альфа, аристократ, граф, мечтающий стать популярным актёром, и обычный, ничем не примечательный омега, работающий в магазине продавцом, познакомились и стали встречаться... Было так неожиданно, когда подошедший покупатель засмотрелся не на товар, а на продавца, потом схватил за руку, притянул к себе, вдохнул его запах и словно с ума сошёл. Горящие глаза, смотрящие на Раймонда с неверием и светящиеся каким-то диким счастьем, робкая улыбка и уговоры встретиться, когда тот освободится, сегодня же. Омега не хотел. Он не верил, что достоин такого альфы. Даже немного побаивался Джастина. Всё-таки на тот момент у него практически не было никакого опыта в отношениях с альфами. Но их видели другие продавцы, даже переполошились, на миг подумав о нападении на одного из них. Но когда потом разобрались... — Не упусти свой шанс! — говорили коллеги, переодеваясь вместе с ним в раздевалке, когда рабочий день уже был окончен. — Ты будешь дураком всю оставшуюся жизнь, если не согласишься хотя бы попробовать светскую жизнь на вкус! — упрекали они. Раймонд поддался их уговорам и не пожалел. Какое-то время он ещё присматривался к Джастину. Но тот был так обходителен, внимателен, нежен, что сердце неопытного омеги растаяло, и он сдался на милость завоевателю. Где-то в глубине сердца, конечно же, мечтая о той самой жизни «богатых и знаменитых», куда же без этого? «И куда меня эта знаменитость завела?» — горькая мысль заставила грустно усмехнуться. Вот на очередной фотографии они сидят в ресторане за шикарно накрытым столом, пьют вкуснейшее вино. В тот день у него было день рождения. Джастин подарил ему красивую цепочку с кулоном в виде цветка и рассказал ему, что запахом именно этого растения пахнет и сам Раймонд, что это самый любимый его запах, а значит, они истинные... На самом деле поначалу Раймонд так не думал. Да, ему нравился запах альфы, но... Крышу не сносило и страстью не накрывало, как должно было бы быть при встрече с истинным партнёром. Он судил по рассказам знакомых, по тому, как написано в статьях и книгах... Скорее, создавалось ощущение спокойствия и тепла, надёжности, того, чего омеге из небогатой семьи не хватало в жизни. Не то, чтобы они бедствовали... Но работали все: и отец, и папа, и он сам сразу после окончания учёбы. На жизнь кредитов хватало, но не более. А хотелось, как и всем молодым омежкам, богатой на прекрасные события жизни: красивых ухаживаний, дорогих подарков, роскошных нарядов и такого альфу рядом, чтоб все обзавидовались и обкапали слюной пол. А Джастин оказался воплощением всего этого в реальность. По крайней мере, так казалось поначалу и со стороны. Но и этого хватило, чтобы Раймонд влюбился. По крайней мере, он уже не представлял себе, как может быть по-другому, если не вместе. Для него уже не было «я» и «он», было только «мы». И когда прозвучало предложение пожениться, Раймонд долго не думал. Правда, знакомство с родителями мужа выдалось не совсем удачным. Мечты, словно хрустальный замок, разбились, разлетелись осколками. Но альфа всё равно был рядом и обещал, что всё наладится, как только он найдёт работу. И нашёл, позволив своему омеге уволиться и просто сидеть дома. Потом им подарили дом, и Раймонд поверил, что всё будет хорошо. А потом и привык ко всему, к своему положению в обществе, к мужу, к тому, что можно себе почти ни в чём не отказывать... И ему нравилась такая жизнь. Не нужно было вставать рано утром, идти на работу, чтобы весь день провести на ногах и натужно улыбаться всем подряд, пытаясь продать товар, а вечером, уже дома отчитываться перед родителями... А потом он забеременел, и все мысли омеги были только о том, что у них будет ребёнок. И, возможно, после этого отношения с родителями Джастина наладятся? Всё-таки внук. И он лелеял эти мечты, не обращая ни на что внимания. Всё было прекрасно. До определённого момента. Когда Джастин начал приходить домой пьяным, тратить непонятно на что деньги, а то и не приходить на ночь вовсе? Но это ведь семейная жизнь, они пара, а у любой пары бывают и ссоры, и конфликты, но это ведь такие мелочи, правда? Просто Джастину тяжело. Он работает и ему иногда нужно выпускать пар, расслабляться на стороне, чтобы не нести негатив домой, к любимому мужу. Главное ведь, что они ведь всё равно вместе. Правда? Трудности закаляют отношения, делают их крепче. Привыкнуть можно ко всему, но даже так его жизнь была лучше, чем до их знакомства. И это удерживало омегу даже от мыслей о том, чтобы расстаться. Когда муж начал ему изменять? То, что последняя измена была далеко не первой — Раймонд давал себе отчёт. Просто впервые муж... Бывший муж настолько явно признался в этом. И даже не раскаялся. Почему? Омега не хотел замечать всего этого и не замечал, лелея свои мечты и живя в каком-то своём собственном маленьком и уютном мирке, пока ему не сказали об этом вот так открыто, в лицо, с улыбкой на губах и глядя прямо в глаза. Как же больно ему тогда стало, кто бы знал... Ему так хотелось всё бросить в тот момент... Палец дёрнулся на колёсике, и на экране возникла новая фотография. Та самая, из-за которой жизнь Раймонда перевернулась с ног на голову. Джастин, обнимающий улыбающегося блондина, прижимающегося к нему в ответ. Он скачал его из сети, как только остался один в своей старой комнате после разговора с родителями. На этом фото было видно лица обоих. Раймонд разглядывал любовника мужа и с грустью понимал, что завидует ему. Тот был красив. Нет, Раймонд тоже не плох, но он просто симпатичный, милый, а вот тот омега красив порочной красотой. О таких альфы обычно говорят «валить и трахать». И почему-то Раймонд вспомнил о том, что этот парень очень даже неплохо сосёт... «Может, Джас действительно хотел нас познакомить?» — краснея от стыда и смущения, припомнил Раймонд тот их разговор, успокоивший его, но всё равно оставивший неприятный осадок в душе. А потом новости в сети и узнавший обо всём отец, который заставил его собрать вещи и уехать домой к родителям... Нельзя сказать, что Раймонд сильно сопротивлялся. Он никогда особо и не умел отстаивать свои интересы. А уж стоило только услышать от отца о том, что он не позволит вытирать какому-то альфе об своего сына ноги, что если бы Джастин его любил, то не стал бы встречаться с кем попало, что... Отец много говорил, вдалбливая в голову сына прописные истины и житейские мудрости, параллельно помогая ему собирать вещи. И Раймонду было просто некуда деваться. — Да не любит он тебя, пойми, дурачок! — рявкнул тогда, не выдержав, отец, когда Раймонд с ним заспорил. — Может и не любит, — всхлипнул тогда в ответ омега, — но я-то его люблю! И всё равно не верю, что он ко мне безразличен... — Он опозорил тебя на всю страну! И сам опозорился. Тебе совершенно нечего с ним делать. Вы разведётесь. А ребёнка мы и сами воспитаем. Без него. Я сказал. Всё. Точка! Спорить с отцом было бесполезно. Когда они прилетели домой, к головомойке отца добавились ещё и разговоры с папой. А последующие разговоры с Джастином... Нет, всё-таки Раймонд сам виноват во всём. Разговоры с доктором Зельдом помогали омеге переосмыслить многое. Наконец, в дверь его палаты постучали, и вошёл папа, нагруженный несколькими сумками. — Я вернулся. Ну как ты тут? — омега поставил сумки возле тумбочки и присел на диванчик напротив кровати, беря первую сумку и начиная выкладывать привезённые вещи. — Всё в порядке. Пообщался с доктором. Он дал задание повспоминать свою жизнь до... того момента, — Раймонд вздохнул и чуть грустно улыбнулся. — Знаешь, мне уже лучше. Я уже спокойнее себя чувствую. — Это хорошо, милый, — улыбнулся папа, с ответной улыбкой посмотрев на сына. — Может, скоро нас и домой отпустят? Раймонд кивнул. — Мне сегодня доктор разрешил вставать с кровати и потихоньку ходить. Раны уже зажили, но мышцы должны постепенно привыкать к нагрузкам. Сказали утром и вечером по полчаса можно делать прогулки по коридорам. — Хорошо, обязательно погуляем, — кивнув, ответил папа, разбирая привезённые вещи. А вечером кое-что произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.